Салават Валишин Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Привет, Руслан! В тебе пропадает талантливый организатор. И тем не менее уточни, пожалуйста, следующее:-время проведения встречи (даты, продолжительность, будет ли ПУЦ?) это необходимо для оформления проездных документов в оба конца и планирования поездки.-Укажи сколько нужно перечислить средств на одного человека (ты указал выпускник / супруга), многие не смогут быть с супругами.-Предлагаю определить конкретные сроки перечисления средств на расчетный счет с учетом инфляции:пример: до 1 октября - 150$ счеловека (условная цифра) до 1 января - 170$ с человека (условная цифра)В противном случае, программа будет реализованна в объеме, меньшем на сумму инфляции. И, что не менее важно, это подстегнет и мобилизует нас к более быстрому решению финансовой стороны вопроса.Это всего лишь мое предложение!Сам я займусь этими вопросами с середины сентября после приезда с лазурного побережья. Все привет! Изменено 22 августа, 2008 пользователем Shultz Полное цитирование очень большого сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Привет, Салават! Спасибо за оценку, но отвечаю по пунктам.1. Организатор не я, а коллектив Нурпазилов, Иванов, Байбусинов, Пришляк- он же секретарь по связям с общественностью, в частности через всемирную сеть.2. Время проведения указано в сообщении на стр 47 - ориентировочно с 26 по 28 июня, основные мероприятия 27. Срок ориентирован на выходные дни, ближайшие к дате выпуска для удобства прибытия, особенно тех, кто не сможет взять отпуск, взять 3-4 дня отгулов это наверное в большинстве для всех реально. ПУЦ будет.3. Для неказахстанцев по 200$ на человека, желающие могут перечислять больше, в т.ч. спонсорские вливания, как раз с учетом инфляции.4. Срок определен в последнем сообщении - до Нового Года, т.е. до 31 декабря 2008 года. *russian* *russian* *russian* *russian* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Валишин Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Привет, Руслан! Все понял, фильм видел. Фото училищные отправить не получается для слайд-шоу, администрация форума запретила эту функцию временно, не знаю почему. Всем организаторам привет - молодцы. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Shultz Полное цитирование большого сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильенко Алексей Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Фото можно разместить на сайте батальона, вот ссылка http://almaata89.narod.ru/photo.html, а проще конечно по электронной почте переслать. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Ильенко Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Уважаемые, однополчане. Может наши сообщения и не блещут смайликами, подчеркиваниями, выделениями текста цветом, петитом, курсивом и др. подобными изысками, но создается впечатление, что их не читают, а учитывают. На странице 47 данной темы в сообщении # 940 указано кому и как высылать фото из училищной жизни. В частности, указаны два электронных адреса на gmail.com Не обсуждайте, а совещайтесь с самими собой, семьями, принимайте решение и сообщайте об участии в мероприятии и присылайты капусту. Вспомните, чему вас учили: бъют не за неправильный план охраны на сутки, а за прорыв на участке, произошедший в результате исполнения мероприятий по этом плану. Если за сутки нарушений не произошло, вы правы. Возможно даже изменение НСОУ (НВДНГ). Изменено 28 августа, 2008 пользователем ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алистратов Виктор Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем привет! По поводу встречи, если будет Алма-Ата (а я на это очень надеюсь ), то планирую как и Салават приехать на машине, так что ещё 2 человека могу взять с собой.Глеб привет,извени что не сообщал о себе,были поводы.У меня все хорошо,привет от жены.Проживаю в Сортавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Глеб привет,извени что не сообщал о себе,были поводы.У меня все хорошо,привет от жены.Проживаю в Сортавала.Виктор, здравствуй! Приветствую тебя на форуме. Сообщи свой телефон, ато я забыл да потерял... сообщи подробнее о себе, ведь столько лет прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузеев Андрей Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет!!! Приехал из Москвы. У Артурчика Амирова скачал фильм с нашим выпускным (оказывается есть такой). Просто писец, как говорит Скорописов понастальгировал до слез. Смотрел видео с 28 мая в Алма-ате, это надо видеть... Взрослые мужики с виду все такие солидные, начальники пограничных отрядов и управлений веселились как дети, от души. Вчера с Кисой разговаривал по телефону, уральский куст едет в Алма-ату, я уже спланировал свой отпуск. 8-го в Екатеринбург приедет Алдашкин Игорь, по результатам отпишусь дополнительно. Я на скайпе guzeev_aa, кому буду звонить не удивляйтесь. По организации мероприятия к казахстанцам 2 вопроса, где и как регистрироваться если пребывание больше 5 суток, и кто будет разводить вопросы с вашим ГИБДД если ехать на машине (я так понимаю, что наши ксивы у вас не канают, а ездить по правилам мы уже не умеем). До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вопросы приняли к сведению, будем решать. Ответ будет в теме. *ok* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 ...По организации мероприятия к казахстанцам 2 вопроса, где и как регистрироваться если пребывание больше 5 суток, и кто будет разводить вопросы с вашим ГИБДД если ехать на машине (я так понимаю, что наши ксивы у вас не канают, а ездить по правилам мы уже не умеем). До связи!Первый вопрос действительно актуальный - в 5 дней никак не укладываюсь, да и желания нет в 5 дней уложиться... По второму вопросу, я предполагаю, что вопросы с ГИБДД всё же придётся решать каждому в индивидуальном порядке, я уже года три стараюсь правил не нарушать за исключением скоростного режима и это себя оправдывает. Но хотелось бы знать, какая административная ответственность в казахстане придусмотрена за нарушение ПДД, что категорически делать не рекомендуется? И третий вопрос ещё есть - как там у вас дороги? (качество покрытия, места стоянок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробицин Вадим Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Всем привет на форуме , давно вас всех не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Всем привет!!! Приехал из Москвы. У Артурчика Амирова скачал фильм с нашим выпускнымАндрюха привет! как у тебя фильм про выпускной зацепить, может запишешь на диск и нам с со славиком передпшь, буду благодарен. при случае арыком угощу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Народ.ru не волнуйтесь вы так за тот фильм. Автор фильма отец Эдика Перова, в цифровой вариант фильм переведен Алма-Атинским оргкомитетом к 28.05.07 г. и вручался всем присутствующим на мероприятии. В следующем году все участники сходки в Алма-Ате получат его из первоисточника. *tease* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Парни, я всех приветствую!!! Наконец-то, в прошлом все командировки и починил свой ПЭВМ... Осталось совсем немного до нашей исторической встречи - 20 лет это не шутка, а история!!!! И потомки нам не простят, если мы не встретимся на нашей ставшей родной алма-атинской земле!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гузеев Андрей Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Андрюха привет! как у тебя фильм про выпускной зацепить, может запишешь на диск и нам с со славиком передпшь, буду благодарен. при случае арыком угощу Диск записан лежит у меня, при первой попутной лошади передам. Приезжали на учения Алдашкин и Вагапов Наиль. С Наилем встретились с Алдашкиным не получилось. По отзывам Игорек стал лысый и толстый. Кстати, арык это это по моему канава с грязной водой или я ошибаюсь. Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Гузеев Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Бычков Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Андрей Гузеев, когда нагрянешь с внезапной проверкой в Ханты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Валишин Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ.ru не волнуйтесь вы так за тот фильм. Автор фильма отец Эдика Перова, в цифровой вариант фильм переведен Алма-Атинским оргкомитетом к 28.05.07 г. и вручался всем присутствующим на мероприятии. В следующем году все участники сходки в Алма-Ате получат его из первоисточника. Есть небольшая заметка: в графе "Назначение платежа" указывайте - дарение средств, все остальные назначения требуют подтверждающих документов. Сама операция перечисления стоит 400 рублей. Всем привет!Диск записан лежит у меня, при первой попутной лошади передам. Приезжали на учения Алдашкин и Вагапов Наиль. С Наилем встретились с Алдашкиным не получилось. По отзывам Игорек стал лысый и толстый. Кстати, арык это это по моему канава с грязной водой или я ошибаюсь.Андрей, я думаю подразумевалось слово "арака(аракы)"-вино, алкоголь, хотя и канавы с грязной водой, видимо, после встречи вам не избежать.Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Первый вопрос действительно актуальный - в 5 дней никак не укладываюсь, да и желания нет в 5 дней уложиться... По второму вопросу, я предполагаю, что вопросы с ГИБДД всё же придётся решать каждому в индивидуальном порядке, я уже года три стараюсь правил не нарушать за исключением скоростного режима и это себя оправдывает. Но хотелось бы знать, какая административная ответственность в казахстане придусмотрена за нарушение ПДД, что категорически делать не рекомендуется? И третий вопрос ещё есть - как там у вас дороги? (качество покрытия, места стоянок)Отвечаем.1. По вопросу регистрации на срок выше 5 суток - регистрация проводится в районном отделе миграционной полиции по месту проживания в Алма-Ате, стоимость регистрации 2-3 $. Пока что ни у кого кто хотел зарегистрироваться проблем не возникало.2. По поводу основных требований дорожной полиции в Алма-Ате:- по мобильному телефону во время передвижения не разговаривать - штраф- во время передвижения по городу и водитель и пассажир ремни безопасности не расстегивают, штраф. Даже сами полицейские в настоящее время передвигаются только с пристегнутыми ремнями.- двойную сплошную не пересекать - от штрафа до лишения водительского удостоверения- тонировка лобового и боковых передних стекол крайне нежелательна-запрещена.- за руль садится только через 10-12 часов после употребления спиртных напитков, а выпивши совсем не нужно, штрафов нет, только лишение - на первый раз на 24 месяца, автомобиль на штраф стоянку, с нее только после оплаты услуг стоянки по разрешению дорожной полиции. По нашему мнению а период проведения активных мероприятий никто, в том числе алматинцы за руль садиться не будут, все передвижения будут производится на специально нанятом транспорте. - пробки не такие как в Москве, но на нервы действуют- про скоростной режим и камеры на дорогах вообще молчим, есть и видеокамеры и фотокамеры с радарами (стационарные), номера машин ловят на ура.- не забывать про страховку и надлежаще оформленные документы- размер штрафов от 50$ и выше- дороги приемлемые для Лексусов, Ягуаров, Армад, Кашкаев, Тойот и т.д. Стоянки есть и много.В общем прислушайтесь к Глебу - с ПДД дружить нужно.3. Для громадян самостiйної та незалежної наголошуемo. Кожнi понедiлок, середу та суботу з Жулян лiтає рейс компанiї "Аеросвiт" до Алма-Ати. З Києва вилiтає у 21.55 (Киiв), прилiтає у 6.05 по мiсцевому(Алма-Ата). Кожнi вiвторок, четвер та недiлю з Алма-Ати вилiтає у 7.50 (Алма-Ата), прилiтає у 9.50 по мiсцевому (Київ). Бiзнес клас: в обидва кiнці приблизно 1710$, в один 872$. Економ: 772$ та 540$. Данная информация получена в Алма-Атинском представительстве компании по состоянию на 15ч00м 22 сентября 2008 года.Спрашивайте - отвечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Народ! В результате систематических контрольных наблюдений за Вашей активностью в теме установлено, что слишком многие просматривают страницу в режиме скрытого пользователя. Стыдно! От кого шифруетесь, кому не доверяете! Дабы повысить вашу жизненную активность и стимулировать открытость, нами разработан эскиз памятного знака для участников юбилейного мероприятия. Знак разрабатывался опытными художниками и дизайнерами, получил отличную оценку у специалистов. Это будет самый лучший знак, все обзавидуются! Смотрите и давайте отзывы и оценки.Эскиз в галерее, в разделе погрангалерея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Есть небольшая заметка: в графе "Назначение платежа" указывайте - дарение средств, все остальные назначения требуют подтверждающих документов. Сама операция перечисления стоит 400 рублей. Всем привет!По поводу "дарения" крайне сомнительная формулировка - если бы мне с такой пометкой денешка перечислилась мне бы пришлось в конце налогового периуда её задеклорировать и налог 13 % заплптить, ты кому так денешку перечислил?Отвечаем....Спасибо за обстоятельный ответ, у Вас похоже даже строже чем в России, придётся две ночёвки делать пока до Алма-Аты доедим))))))))))) Суть ясна, остальное по ходу видно будет. Я предлагаю определиться кто на машине едит, колоной хоть и медленнее но интереснее и безопасно. Пока вроде Валишин, Давлетбаев и Гузеев такое желание выразили... Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Давлетбаев Глеб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Господа, в очередной раз приветствуем Вас! Свершилось, на счет поступили первые деньги для проведения мероприятия из России! Имя пионера, проложившего первую тропу - Валишин Салават! Молодца! Народ, тропа открыта, ждем продолжения! Глеб, реквизиты счета указаны в одном из наших предыдущих информационных сообщений, читай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Валишин Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 По поводу "дарения" крайне сомнительная формулировка - если бы мне с такой пометкой денешка перечислилась мне бы пришлось в конце налогового периуда её задеклорировать и налог 13 % заплптить, ты кому так денешку перечислил?Спасибо за обстоятельный ответ, у Вас похоже даже строже чем в России, придётся две ночёвки делать пока до Алма-Аты доедим))))))))))) Суть ясна, остальное по ходу видно будет. Я предлагаю определиться кто на машине едит, колоной хоть и медленнее но интереснее и безопасно. Пока вроде Валишин, Давлетбаев и Гузеев такое желание выразили...Деньги перечислял мой бухгалтер по реквизитам, указанным на форуме и, как видно, они дошли, она мне и сказала, что просидела 1 час в банке, чтобы осуществить эту процедуру. Другая формулировка не прошла, попробуй, может у тебя получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Деньги перечислял мой бухгалтер по реквизитам, указанным на форуме и, как видно, они дошли, она мне и сказала, что просидела 1 час в банке, чтобы осуществить эту процедуру. Другая формулировка не прошла, попробуй, может у тебя получится.Салават, я прекрасно понимаю что сейчас банки перестрахооваются, и со своими требованиями задолбали уже... в ближайшее время постараюсь посетить банк, буду требовать формулировку "возврат финансовой помощи", естественно не с расчётного счёта, а с личного счёта довостребования. О результатах сообщу дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салават Валишин Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Салават, я прекрасно понимаю что сейчас банки перестрахооваются, и со своими требованиями задолбали уже... в ближайшее время постараюсь посетить банк, буду требовать формулировку "возврат финансовой помощи", естественно не с расчётного счёта, а с личного счёта довостребования. О результатах сообщу дополнительно.Привет, Глеб. В пятницу буду в Уфе- позвоню, звонил по твоим телефонам как-то, но безрезультатно. Ты номер не менял? Я каждую пятницу бываю в Уфе, имей в виду. Кстати, налог на дарение, отменен с 1 января 2008 года, так что не пугай людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет, Глеб. В пятницу буду в Уфе- позвоню, звонил по твоим телефонам как-то, но безрезультатно. Ты номер не менял? Я каждую пятницу бываю в Уфе, имей в виду. Кстати, налог на дарение, отменен с 1 января 2008 года, так что не пугай людей.это хорошо что отменён тогда просто все вопросы отпадают, но я всё же попробую и подругому... ато вдруг в казахстане не отменён тел. 89014415423 и 89613677853 кто будет от уфы в пределах 200 км звоните побухать что-то хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.