Перейти к содержанию

Клуб подпольных алкоголиков

Рекомендуемые сообщения

Хороший коньяк - ненадежный предмет... Только что был- и вот уже нет!!!!!

ой.. можно подумать что приезжать собралися туда хде наливают.... *beee*

heres *blush2* простите...я просто облокотилась на что-то.. у меня каблук сломался...а оно что-то щелкнуло...и свет как назло отключили...пришлось босиком телёпать....

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня каблук сломался...а оно что-то щелкнуло...и свет как назло отключили...

само страшенное - ет когда каблук... :o А уж коли ишчо и счелкнеть где...усё - туши свет, застава - к бою!, застава в ружжо!, застава упали-отжались!, газы! и прочая...а облокотиться вы, трщ Замполит, соизволили на конфискованный у Самы Бин Ладона( проходил у нас контроль), груз...(его правд Смарт на дембель увезти хотел) ну и шандарахнуло видать... *tease*

Не а почему "клуб подпольных алкоголиков" сегодня ради интереса вскрыл полы на заставе нетути там ни алкоголиков ни спиртного *bb* Так что мы наземные,наводные(или водяные),воздухоплавающие и мотороездюющие! *blind**raz*

Sokol46 а так ето ж... выпили уже..  давно, очень давно... наливали в Новороссийске...давно....а щас нету....

Понял, третий. *ok* Передавай привет первому, наверное он выпил. :llol::llol::llol:

Сименов Водку пить будешь? ............. Водку? .... ПИТЬ! ........БУДУ! *aggressive*

сегодня ради интереса вскрыл полы на заставе нетути там ни алкоголиков ни спиртного

Ну вот - и етот курочить взялся. Нет бы взять молоток, гвозди - да потихоньку-полегоньку отстроить новую зданью... А спиртноя шукать мы усе умеем... Полы -то уж вскрывали до тя! Раз семь или восемь. ПСБ же дал наколку -
Скрытый текст
огнетушители
*vic*

Мужики по секрету выдаю рецепт: Шампанского по домашнему."Это когда муж пьет ВОДКУ, а жена ШИПИТ." Удачи. :yaaa:

Мужики по секрету выдаю рецепт: Шампанского по домашнему."Это когда муж пьет ВОДКУ, а жена ШИПИТ." Удачи. :yaaa:

От а я млин думаю как ентот коктель обзывается :llol: Спасибки Пионер теперь могу жене сказать что пью коктейль.heres а полы я уже поправил,а вот огнетушителей ненашел кто-то их прихватизировал *bb*

KPE4ET На пож.. посту есе осталися огнету... и есе коешто. :wub:

Пионер а как называется хоктейль када жена в уматень а муж полы драит??? :llol::llol:

Я думаю " Воскресенье" *bye*Аленка

как называется хоктейль када жена в уматень а муж полы драит???

Перегибомансепированный феминизматический матриархат третей степени посвящения в мужегрызы...Пить залпом, зажмурясь и в дали от легковоспляменяющихся предметов. В позе пацака перед эцилопом и после потребления, в качестве закуски, три раза позвякать колокольчиком в носу...А как ты этот рецепт нарыла? Это же страшная тайна!!!

Перегибомансепированный феминизматический матриархат третей степени

Да - это таинственный ПФМ третьей степени (расшифровывается еще как - По фигу муж)!

Это же страшная тайна!!!

Нет ничего тайного, шта не стало б явным Замполиту! *unsure*

Перегибомансепированный феминизматический матриархат третей степени

Да - это таинственный ПФМ третьей степени (расшифровывается еще как - По фигу муж)!
Ну млин и коктельчики(хотя енто скорее ершик).Не я лучше старый проверенный-"Три поросенка"(ящик водки и двое друзей)(с),а так же 4-5-6-7-8-9 поросенков *vic*

-"Три поросенка"

Етот кохтейль пить нада на подхози, и Мыша наверн поучаствуеть... Да и другая живность набежить... :llol:

-"Три поросенка"

Етот кохтейль пить нада на подхози, и Мыша наверн поучаствуеть... Да и другая живность набежить... :llol:
Не вопрос-стройными рядами; цель-подхоз заодно спасем серенькую от обжорства(см.аватар) :yaaa:

Не вопрос-стройными рядами; цель-подхоз заодно спасем серенькую от обжорства(см.аватар)

Вот что ребята, сыра хрен дождетесь! А кое-кто мог и протереть свои глазки и убедиться, что я вовсе не "серенькая!, а белая и пушистая ( см. аватар) :yaaa:

сыра хрен дождетесь!

Опять без закуси глохтить... *bad* Повара поразбегалися, старшины не видать - загнемси зимой! :blink:

белая и пушистая

А вот и зима пришла...красиво...

Пробывал жить без сигарет алкоголя и женьщин. Ну и как ? Это были самые кошмарные полчаса моей жизни. Воть тяк. :wub:

тс-с-с-с-с-с-с!!! Откуда тут на полу столько маленьких, зеленых комендантов??? Вон- вон и на стене... А двое на потолок залезли... Это чё, опять проверка?

Опять без закуси глохтить...

Процесс рентабелен, пока он непрерывен!!!!!

Откуда тут на полу столько маленьких, зеленых комендантов??? Вон- вон и на стене

ПСБэша, прости! Больша не буду наливать те абценту!... *tease*

Это чё, опять проверка?

Ну куды ж без неё, милай! *guilty* Токмо и знай - как по потолку бегать, пыль сдувать...( у нас и потолка-то нетути... надо вызвать 03... ехать буит часов шешнадцать...Серега уже проспится - и на те - дохтур с клизьмой...удивится сильно...не обрадуется...тады лучче Раструповича тормозну на проверке паспорта - пусть Сереге "мурку" на вилончели сбацат чо ли *russian* ...культура все ж!) Серег, спи - не твой наряд! *pogran*

Вот что ребята, сыра хрен дождетесь! А кое-кто мог и протереть свои глазки и убедиться, что я вовсе не "серенькая!, а белая и пушистая ( см. аватар) :yaaa:

Злая ты мышенька не добрая(с) *cray* Ну дай кусочек а то без закуси ужо зеленых человечков ловят.А серенькая ты в искаженном полумраке подхоза(Во млин че с голодухи отчебучил) :yaaa:

Господа айда на питомник там консервы мясные остались а я корочку заныкал *blind*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...