Pupsik Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Братишки, захотелось мне поближе узнать как оно по городам живётся.... Интересуют Дальний Восток (Владивосток) Это к Алексею Тютину, Челябинск, прочие города Сибири. Чувашия, средняя полоса России... Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) А между тем... Сегодня Днюху отмечает Павел Рязанов. Моторист, пришёл на борт осенью 1989-го... От него привет всем, кто его помнит.. Изменено 16 мая, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Будь готов!!! - Всегда готов!!!! С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И Фетисова Андрея Николаевича (как-бы между прочим... ) тоже с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 И Фетисова Андрея Николаевича (как-бы между прочим... ) тоже с Днем рождения!!! Присоеденяюсь к поздравлениям, семь футов под килём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 И Фетисова Андрея Николаевича (как-бы между прочим... ) тоже с Днем рождения!!! А ещё он передавал всем привет и..... ждёт следующий "Большой Сбор"!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Алле!!! Экипаж, рассчитайсь! А то по телефону все горазды общаться, особенно по ночам... Не поверю, что все картошку копают и к выборам на территории РФ готовятся... Ну-ка, сколько нас, кто не в обмороке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Алле!!! Экипаж, рассчитайсь! А то по телефону все горазды общаться, особенно по ночам... Не поверю, что все картошку копают и к выборам на территории РФ готовятся... Ну-ка, сколько нас, кто не в обмороке.... Годод Федерального значения на месте по большому сбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Город федерального значения Севастополь на месте(постоянно захожу на страничку) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Город федерального значения Севастополь на месте(постоянно захожу на страничку) SAM_1116.JPG Аналогично....при каждой возможность я "на борту" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sb640a Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Картошку выкопали, кого то выбрали... На борту! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем gennadi86 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ничего не меняется......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ничего не меняется......... Как это ничего не меняется? Меняется..... Об меня, к примеру, просто "вытерли ноги"... А ещё удалось Сергею Магеря передать фильм 2-х часовой про наш корабль и некоторые лица, что там мелькают, довольно таки знакомые... аж почти родные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как это ничего не меняется? Меняется..... Об меня, к примеру, просто "вытерли ноги"... А ещё удалось Сергею Магеря передать фильм 2-х часовой про наш корабль и некоторые лица, что там мелькают, довольно таки знакомые... аж почти родные... спасибо (еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вот народ зашевелился! А че там про картошку? Пятилетие перевалило экватор, пора потихоньку снова собираться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Вот народ зашевелился! А че там про картошку? Пятилетие перевалило экватор, пора потихоньку снова собираться! За картошку не скажу, а вот 6 соток земли прикупаю, в черте города, внутри Питерского КАД..... Влезаю в долги, но это того стоит.. 13 км от дома.... Рассчитаюсь с долгами за землю, надо будет домик ставить, круглогодичный... с отоплением... Даже самый небольшой, но свой дом в черте города - лучше квартиры в многоквартирном доме... Старость.. она уже близко... Изменено 27 сентября, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот народ зашевелился! А че там про картошку? Пятилетие перевалило экватор, пора потихоньку снова собираться! За картошку не скажу, а вот 6 соток земли прикупаю, в черте города, внутри Питерского КАД..... Влезаю в долги, но это того стоит.. 13 км от дома.... А задекларировал????? Хотя поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 надо будет домик ставить, круглогодичный... с отоплением.И зачем он тебе? Сидишь на диване, пей пивко и в ус не дуй!!!!А там то забор покрасить, то крыша потекла, а вокруг травы наросло........ а тут старость близко, кто это будет все делать??? Не смеши Сергей, это не твое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Андрюха, никак освободился с плантации. А Серёга я понимаю домик для шашлыка планирует с лужайками и мангалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Привет Андрюха, никак освободился с плантации. А Серёга я понимаю домик для шашлыка планирует с лужайками и мангаломАндрюха, учись у людей большим жизненным опытом.. В корень зрит.... А что касаемо"моё-не моё"..... Большинство из нас к старости к земельке тянет, к уединению.... А когда 2-3 дня в неделю кто-то перфоратором в доме часами работает - это не камильфо........ Я писал домик и 6 соток..... Крышу новую покрыть, на домик - 2 дня раз в 5 лет, забор подкрасить - да каждую весну.... Ну и травы на 6 -ти сотках.... У тебя только один парник больше всех моих соток..... Справлюсь.... А шашлычок, под коньячок, сейчас пить надо... Так что всё в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 земли прикупаю, в черте города, внутри Питерского КАД..... с отоплением... Даже самый небольшой, но свой дом в черте городаа мона на участок записаться, а то 39 от города далековато)))или давай меняться - у меня спокойнее и водопровод, в перспективе газ по неподъемным ценам))) зато мангал и баня) на соседнем участке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Большинство из нас к старости к земельке тянет, к уединению..Ну к уединению всех тянет, а вот домик надо было после 30 планировать, что бы в 50 внуков нянчить. А так позновато, а шашлычок у ПАКа пожаришь. . Крышу новую покрыть, на домик - 2 дня раз в 5 лет, забор подкрасить - да каждую весну.... Ну и травы на 6 -ти сотках..Серега Серега!!!!!!!!!!!!!! У соседа снег белее и трава зеленее!!!!!!!Это все ПЛАНЫ , а в реальности--- времени не хватает ноги помыть в этом селе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 у ПАКа надо пахать и дрова колоть - иначе голодный будешь ПАКу тоже лень, он тоже давно служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 а мона на участок записаться, а то 39 от города далековато)))или давай меняться - у меня спокойнее и водопровод, в перспективе газ по неподъемным ценам))) зато мангал и баня) на соседнем участке)))у меня есть водопровод и газ.... 9-го октября прописываюсь... Что там у твоей деточки? Уцелел в неравном бою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 во дожили - из Питера в Питер пишем))) Деточка который в политике - мимо))) Сейчас мелкая на мисс "вселенная" прицелилась. Обещает после победы папу на Мальдивы отправить (дачу караулить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.