magerya Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как молоды мы были,как верили в себя!(кто помнит фигурантов на фото?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 как верили в себя!(кто помнит фигурантов на фото?)Без веры не бывает победы. Кто ж их не помнит? Разве что только те кто уже не застал на корабле. Многие ушли с корабля в течении первых 2-3х лет после перехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы молоды , а что про нас тогда можно сказать?Приятные воспоминания , а какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1. Вы молоды , а что про нас тогда можно сказать?2. Приятные воспоминания , а какой год?1. И мы были молоды и горячи..... Разделяло нас лишь то, что у нас(срочников)-это был долг Родине(краткосрочный, для большинства из нас), для офицеров и мичманов-это была уже профессиональная работа. А для всех нас вместе - служба в конкретном месте, на конкретном корабле.2. Год..... Конечно же лучше вспомнит Серёга(виновник выкладки фотографии), но я лично подозреваю, что это под Новый Год с 89 на 90 (ёлочка). Просто погоны говорят многое. Ампилогов кап 3 получил после перехода. Алесандр Баранов пришёл в экипаж в Керчи лейтенантом, после перехода получил старшего лейтенанта.(у остальных погон не видно, хотя и Комзол получил каплея только после перехода). Серёга, я угадал с годом фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Крайне-левому =фигуранту= на фото надо позвонить,предупредить о встрече в 14 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Крайне-левому =фигуранту= на фото надо позвонить,предупредить о встрече в 14 году У меня телефона Комзола нет. Виктору Санычу надо поручить(телефон вроде как имеется у него). Саныч, позвонишь, предупредишь? Только что дозвонился до Александра Баранова. Он всё в том же режиме. Постоянно в разъездах, причём больше за рубежом. Связь держит только с Юрием Шаповаловым. Так что просьба к Алексею Морозову этих офицеров на свой контроль взять. Да, от Александра Баранова всем большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня телефона Комзола нет. Виктору Санычу надо поручить(телефон вроде как имеется у него). Саныч, позвонишь, предупредишь? Только что дозвонился до Александра Баранова. Он всё в том же режиме. Постоянно в разъездах, причём больше за рубежом. Связь держит только с Юрием Шаповаловым. Так что просьба к Алексею Морозову этих офицеров на свой контроль взять. Да, от Александра Баранова всем большой привет.Телефона Камзала у меня нет, может есть у Митрича, у меня есть тел. Козина, на крайняк можно через него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Телефона Камзала у меня нет, может есть у Митрича, у меня есть тел. Козина, на крайняк можно через негоесть, но не дам (шутка) лови в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Телефона Камзала у меня нет, может есть у Митрича, у меня есть тел. Козина, на крайняк можно через него есть, но не дам (шутка) лови в личку. Виктор Саныч, тогда уж и Комзола, и Козина, да и Ларионова(вроде как Карпов тоже мне как пообещал), но таки луче больше извещений и приглашений, чем вообще ни одного... Это я так думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Телефона Камзала у меня нет, может есть у Митрича, у меня есть тел. Козина, на крайняк можно через негоЯ ему позвоню с оказией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Всем привет от Андрея Руслановича Тимошенко...... На встречу собирается(да и форум читает постоянно..... ай-яй-яй. ...) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет от Александра Руслановича Тимошенко...... На встречу собирается(да и форум читает постоянно..... ай-яй-яй. ...)корректирую имя: Андрей Русланович! (Командир ДЗА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 корректирую имя: Андрей Русланович! (Командир ДЗА)Извиняюсь, в списках откорректировано.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Питерские встречи.... Короткие, но душевные.... Может быть скоро и соберёмся, питерским составом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 соседям то мона сюда заходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 соседям то мона сюда заходить))) Соблюдая правила приличия общения.... Саша, тебе уже точно все рады..... Поскорее бы уж потеплело.... да и травке прорасти ужо пора бы...... В голове крутится, что у кого-то сегодня Днюха, но никак вспомнить не могу... Старею, причём быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Питерские встречи.... Короткие, но душевные.... Может быть скоро и соберёмся, питерским составом....IMG_1618.JPG Скучаю по Вам...аж до слез! соседям то мона сюда заходить))) В кают-компанию, конечно можно!(это же не Боевой пост?) Только "шляпу сними"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Только "шляпу сними"! так я и ботинки у входа оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 так я и ботинки у входа оставлю Ну у тебя это запросто... Охотно верю.... У меня же дома ты ботинки снимал.... Сама скромность... Но при этом ни какой простоты..... Всё чётко и точно, прямо как в граммах.... А в Питере за окошком снежный град..... Хотя и тает сразу же, это явно не Балаклава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Хорошо, что есть на свете НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! С Днюхой поздравляю Андрея Агакова! Ещё один наш брат встречает Днюху рано утром на берегу реки (рыбалит с сыном). Чего пожелать тебе в этот день, когда у тебя и так всё есть? А пожелаю я тебе того суперского настроения, с каким ты разбудил меня сегодня по телефону.... Весь день тебе такого же заряда бодрости, духа и в целом позитивного настроения! Будь здоров, братишка! И приезжай в гости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Лёшку Жарикова с Днюхой! Всё пожелал ему по телефону...... Ну и от него всем привет, кто помнит.... А так же весь экипаж поздравляю с Вербным Воскресеньем! Всем Мира , Добра и Уюта в доме! Изменено 24 апреля, 2016 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем привет от Гайдая Сергея. Вроде как, наконец-то!!!!! смог обустроиться в Киеве.... Да и работу нашёл, так что уже не так страшно ему... Зиму пережил нормально, хотя до сих пор не может привыкнуть к Киевской зиме... Это не Севастополь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Сегодня у одессита, Сани Яковины, Днюха.... Саня - успехов тебе в задуманном и да поможет тебе бог! Чтобы всё было удачно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potanino1 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хохлы молчат... От чего...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хохлы молчат... От чего...? Да у всех проблем и личных жизненных забот.... "полон рот".... У хохлов посевная в самом разгаре, у тех, кто посевернее.. У меня тоже проблем накинулось......" мама не горюй".... А ведь за всё нуно платить. Такое впечатление, что жизнь дорожает уже не просто по неделям и дням, а, порою, и по часам... Ну а между тем сегодня Днюху справили Шаповалов Юрий и Григорьев Владимир..... ВСЕМ ДОЛГИЕ И САСТЛИВЫЕ ЛЕТА... Ну и традиционные 7 футов под килем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.