Перейти к содержанию

Кают-компания ПСКР "Имени 70 летия ПВ"

Рекомендуемые сообщения

В 15.11.2019 в 20:12, 070 сказал:

К нам на мероприятия разные часто приходит один  ветеран ГРУ КГБ....

Не было в КГБ ГРУ ))) В КГБ было ПГУ (Первое Главное Управление - внешняя разведка), а ГРУ - это главное разведуправление генштаба Вооружённых Сил :)

Ну любит он громкие абривиатуру типа ЕРДРО и т.д. :laugh:

В 15.11.2019 в 21:07, Якимов Андрей сказал:

Не было в КГБ ГРУ ))) В КГБ было ПГУ (Первое Главное Управление - внешняя разведка), а ГРУ - это главное разведуправление генштаба Вооружённых Сил :)

Всё правильно, я и не должен знать правильное название подразделения, где он служил. Это была тайна и тайной остаётся.... Главное, что всем понятен смысл, где... ветеран чего он..

В 16.11.2019 в 14:28, Виктор Овсюченко сказал:

Ну любит он громкие абривиатуру типа ЕРДРО и т.д. :laugh:

Андрей, поправь и Саныча... Я такой аббревиатуры тоже не ведаю....

Злые вы... Ухожу в наблюдатели-читатели...

Беланов А.П. сказал:

Знак Корабля - классный, сам корабль - накладной,
не дразни !!!! тоже хочу такой :chest_m4:

Возвращаясь к оригинальности знаков - человек с Керчи продает знак ПСКР "Доблестный"  :viannen_94:

(Знак ПСКР Доблестный / Керчь завод Залив тяжелый металл винт ) цена не хилая)))  

https://meshok.net/item/147723479?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_separate&utm_campaign=AgentLetter_separate

ПАК сказал:

знак ПСКР "Доблестный"
:viannen_94:

Пришел украинский набор ("Полтава" у меня давно уже была)- кто может подсказать оригиналы это или нет и сколько знаков должно быть в наборе  :dntknw_m4:завтра загружу по отдельности в Галерею  :dirol_m4:

post-11880-0-06013600-1574451187_thumb.jpg

В 22.11.2019 в 19:33, ПАК сказал:

Пришел украинский набор ("Полтава" у меня давно уже была)- кто может подсказать оригиналы это или нет и сколько знаков должно быть в наборе  

Смотря что считать "оригиналом" :)

На значках ещё надпись "Прикордонні війська". На значках корабли только двух проектов. Если брать по именным ещё в бытность погранвойск Украины (до переформирования в Госпогранслужбу), то из "Молний" не хватает "Г. Гнатенко", из именных "Тарантулов" не хватает "Герої Керчі", "Буковина", "Донбас", "Миколаїв", "Павло Державін".  

Изменено пользователем Якимов Андрей

В 22.11.2019 в 19:33, ПАК сказал:

Пришел украинский набор ("Полтава" у меня давно уже была)- кто может подсказать оригиналы это или нет и сколько знаков должно быть в наборе  :dntknw_m4:завтра загружу по отдельности в Галерею  :dirol_m4:

Александр, я думаю, что тема "Кают-компании ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" не самое лучшее место для обсуждения подлинности всех знаков, украинских наборов в том числе....как думаешь?

В 23.11.2019 в 06:01, Fe Georg сказал:

Александр, я думаю, что тема "Кают-компании ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" не самое лучшее место для обсуждения подлинности всех знаков, украинских наборов в том числе....как думаешь?

а я думал в кают-компании можно обо всем говорить))) надо попросить Сергея почистить тему. Начинаете повторяться - наш корабль, наш праздник и т.д.

ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!!

а я сегодня буду встречаться с Степановым Анатолием Владимировичем, он теперь практически сосед у меня)))

Вспомним всех!!!

Не нужно передёргивать, Александр. В кают-компании можно говорить обо всём, кроме религии и политики (да и то просто по устоявшейся традиции на Кораблях Флота Российского), а также стоит избегать ряда тем негласно утвердившихся на том или ином Корабле. Я просто о том, что есть целый ряд тем о знаках и пр. регалиях в других разделах, где возможно их найдут лица заинтересованные в этом, ну например 

Пограничные морские знаки, нашивки, вымпелы, татуировки- это " кубрике", а в "Корабельном магазине" вообще тем 5 наверное

Здесь просто начали обсуждение именно знака "Имени 70-летия Погранвойск", что к теме относится непосредственно и плавно "скатились" на все знаки Вот и всё, что я хотел сказать. А так естественно никто не может запретить посещать любую тему. И "Добро пожаловать" а не "Посторонним вход воспрещён"  :chest_m4:

а я как бы и не против, если на одной из  страничек корабля поднимается тема о знаках не только нашего корабля..... Другие странички посещаю оооочень редко, а эти хоть читаю..... и... пограничные новости, пусть и с Украины, мне не чужды..... А то говорить на наших страничках ТОЛЬКО о нашем корабле...... это не плохо, но сравнимо с тем, что только о своей жене разговоры вести(тоже не плохо)..... А как же о других бабах в  целом...? Их же вон сколько ходит... чужих и не охваченных... Иль уже не моряки?

В 23.11.2019 в 06:37, ПАК сказал:

1. а я думал в кают-компании можно обо всем говорить)))

2. надо попросить Сергея почистить тему.

1. Правильно думал.

2. Не надо Сергея ни о чём  таком просить..

3. Хочу в Севастополь, в Балаклаву хочу...

Изменено пользователем 070

• 2 недели спустя...

Тишина и заходить страшно  :dirol_m4:

на "Мешке" как минимум три ваших знака продается, цена разная - на любителя.

На всякий случай - это не я там барыжу, знаки в Москве.

В 06.12.2019 в 18:17, ПАК сказал:

Тишина и заходить страшно  :dirol_m4:

на "Мешке" как минимум три ваших знака продается, цена разная - на любителя.

На всякий случай - это не я там барыжу, знаки в Москве.

Хех, самые дешёвые на мешке "наши" знаки в Питере)))

А московский за 5 тр - явная залипуха, Коля Бурцев тут такой выкладывал... Народ вообще совесть и страх потерял - явную подделку за дурные деньги пытается втюхать...

так там еще и за 7000 есть  :dntknw_m4:

...а за 7 похож, собака, на настоящий)))

• 2 недели спустя...

А у меня такой  :dirol_m4:

post-11880-0-00559400-1576904828_thumb.jpg

В 21.12.2019 в 05:07, ПАК сказал:

А у меня такой  :dirol_m4:

...вертолет на площадке ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ похож на китайский иероглиф)))

• 2 недели спустя...

В Питере Таран с супругой.... Программа - экскурсии (у нас есть что посмотреть)...   Новый Год встречали на Дворцовой площади..... Офигели от нашей толерантности. И я их понимаю... на 10-15 человек,что были на площади - 2-3 славян, остальные гости из южных соседских стран..... которые вели себя, порою, не совсем как гости России и Питера... К сожалению...

В 01.01.2020 в 12:20, 070 сказал:

В Питере Таран с супругой....

...Приветы всем троим: Тарану, супруге, Питеру...

К сожалению, не пересечёмся... Я  у соседей... В стране Суоми...

В 02.01.2020 в 18:18, 070 сказал:

К сожалению, не пересечёмся... Я  у соседей... В стране Суоми...

...привет соседям...)))

В 03.01.2020 в 20:32, Беланов А.П. сказал:

...привет соседям...)))

Соседи, суки, злые!!!! Сказали, что больше меня не пустят, на моей машине... сначала выпотрошили... как горбушу на нересте, а затем, когда ничего не нашли, доделались до порогов.... типа варить надо (А ТО Я НЕ ЗНАЮ СВОЕЙ 31 ЛЕТНЕЙ СТАРУШКИ... Да и "загнивают" они, как мне показалось.... Что-то у них не так... Но, откровенно, давно на границе так не трясли... Была возможность у этого олуха вытащить  табельный глок.... ехал бы в свою сторону так и сделал бы не задумываясь, даже успел рассмотреть как камеры смотрят(была там глухая зона... Короче чухонцы они все!!! Но глок был так рядом, так и манил     "... возьми меня..."

На борту именинник !

Коля Бурцев С Днём Рожденья! Всех Благ!

Уже и я дома.... Дома всё же лучше чем где либо... Куда-то съедить... хорошо только съездить, а вот жить ... хорошо только там где твоя Родина......

Ну и именинника с Днём Рождения!!!! Чтобы сам был здоров, чтобы родные были здоровы... Чтобы сын школьник радовал отметками и поведением, а жена красавица ласкала и... баловала... просто баловала и всё!!! Удачи, Коляйчик!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...