Якимов Андрей Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 К нам на мероприятия разные часто приходит один ветеран ГРУ КГБ.... Не было в КГБ ГРУ ))) В КГБ было ПГУ (Первое Главное Управление - внешняя разведка), а ГРУ - это главное разведуправление генштаба Вооружённых Сил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Ну любит он громкие абривиатуру типа ЕРДРО и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Не было в КГБ ГРУ ))) В КГБ было ПГУ (Первое Главное Управление - внешняя разведка), а ГРУ - это главное разведуправление генштаба Вооружённых Сил Всё правильно, я и не должен знать правильное название подразделения, где он служил. Это была тайна и тайной остаётся.... Главное, что всем понятен смысл, где... ветеран чего он.. Ну любит он громкие абривиатуру типа ЕРДРО и т.д. Андрей, поправь и Саныча... Я такой аббревиатуры тоже не ведаю.... Злые вы... Ухожу в наблюдатели-читатели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Знак Корабля - классный, сам корабль - накладной, не дразни !!!! тоже хочу такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Возвращаясь к оригинальности знаков - человек с Керчи продает знак ПСКР "Доблестный" (Знак ПСКР Доблестный / Керчь завод Залив тяжелый металл винт ) цена не хилая))) https://meshok.net/item/147723479?utm_medium=email&utm_source=AgentLetter_separate&utm_campaign=AgentLetter_separate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 знак ПСКР "Доблестный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Пришел украинский набор ("Полтава" у меня давно уже была)- кто может подсказать оригиналы это или нет и сколько знаков должно быть в наборе завтра загружу по отдельности в Галерею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Пришел украинский набор ("Полтава" у меня давно уже была)- кто может подсказать оригиналы это или нет и сколько знаков должно быть в наборе Смотря что считать "оригиналом" На значках ещё надпись "Прикордонні війська". На значках корабли только двух проектов. Если брать по именным ещё в бытность погранвойск Украины (до переформирования в Госпогранслужбу), то из "Молний" не хватает "Г. Гнатенко", из именных "Тарантулов" не хватает "Герої Керчі", "Буковина", "Донбас", "Миколаїв", "Павло Державін". Изменено 22 ноября, 2019 пользователем Якимов Андрей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Пришел украинский набор ("Полтава" у меня давно уже была)- кто может подсказать оригиналы это или нет и сколько знаков должно быть в наборе завтра загружу по отдельности в Галерею Александр, я думаю, что тема "Кают-компании ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" не самое лучшее место для обсуждения подлинности всех знаков, украинских наборов в том числе....как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Александр, я думаю, что тема "Кают-компании ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" не самое лучшее место для обсуждения подлинности всех знаков, украинских наборов в том числе....как думаешь?а я думал в кают-компании можно обо всем говорить))) надо попросить Сергея почистить тему. Начинаете повторяться - наш корабль, наш праздник и т.д. ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!! а я сегодня буду встречаться с Степановым Анатолием Владимировичем, он теперь практически сосед у меня))) Вспомним всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Не нужно передёргивать, Александр. В кают-компании можно говорить обо всём, кроме религии и политики (да и то просто по устоявшейся традиции на Кораблях Флота Российского), а также стоит избегать ряда тем негласно утвердившихся на том или ином Корабле. Я просто о том, что есть целый ряд тем о знаках и пр. регалиях в других разделах, где возможно их найдут лица заинтересованные в этом, ну например Пограничные морские знаки, нашивки, вымпелы, татуировки- это " кубрике", а в "Корабельном магазине" вообще тем 5 наверное Здесь просто начали обсуждение именно знака "Имени 70-летия Погранвойск", что к теме относится непосредственно и плавно "скатились" на все знаки Вот и всё, что я хотел сказать. А так естественно никто не может запретить посещать любую тему. И "Добро пожаловать" а не "Посторонним вход воспрещён" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) а я как бы и не против, если на одной из страничек корабля поднимается тема о знаках не только нашего корабля..... Другие странички посещаю оооочень редко, а эти хоть читаю..... и... пограничные новости, пусть и с Украины, мне не чужды..... А то говорить на наших страничках ТОЛЬКО о нашем корабле...... это не плохо, но сравнимо с тем, что только о своей жене разговоры вести(тоже не плохо)..... А как же о других бабах в целом...? Их же вон сколько ходит... чужих и не охваченных... Иль уже не моряки? 1. а я думал в кают-компании можно обо всем говорить))) 2. надо попросить Сергея почистить тему. 1. Правильно думал. 2. Не надо Сергея ни о чём таком просить.. 3. Хочу в Севастополь, в Балаклаву хочу... Изменено 24 ноября, 2019 пользователем 070 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тишина и заходить страшно на "Мешке" как минимум три ваших знака продается, цена разная - на любителя. На всякий случай - это не я там барыжу, знаки в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тишина и заходить страшно на "Мешке" как минимум три ваших знака продается, цена разная - на любителя. На всякий случай - это не я там барыжу, знаки в Москве. Хех, самые дешёвые на мешке "наши" знаки в Питере))) А московский за 5 тр - явная залипуха, Коля Бурцев тут такой выкладывал... Народ вообще совесть и страх потерял - явную подделку за дурные деньги пытается втюхать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 так там еще и за 7000 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 ...а за 7 похож, собака, на настоящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А у меня такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 А у меня такой ...вертолет на площадке ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ похож на китайский иероглиф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 В Питере Таран с супругой.... Программа - экскурсии (у нас есть что посмотреть)... Новый Год встречали на Дворцовой площади..... Офигели от нашей толерантности. И я их понимаю... на 10-15 человек,что были на площади - 2-3 славян, остальные гости из южных соседских стран..... которые вели себя, порою, не совсем как гости России и Питера... К сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 В Питере Таран с супругой.... ...Приветы всем троим: Тарану, супруге, Питеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 К сожалению, не пересечёмся... Я у соседей... В стране Суоми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 К сожалению, не пересечёмся... Я у соседей... В стране Суоми......привет соседям...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 ...привет соседям...)))Соседи, суки, злые!!!! Сказали, что больше меня не пустят, на моей машине... сначала выпотрошили... как горбушу на нересте, а затем, когда ничего не нашли, доделались до порогов.... типа варить надо (А ТО Я НЕ ЗНАЮ СВОЕЙ 31 ЛЕТНЕЙ СТАРУШКИ... Да и "загнивают" они, как мне показалось.... Что-то у них не так... Но, откровенно, давно на границе так не трясли... Была возможность у этого олуха вытащить табельный глок.... ехал бы в свою сторону так и сделал бы не задумываясь, даже успел рассмотреть как камеры смотрят(была там глухая зона... Короче чухонцы они все!!! Но глок был так рядом, так и манил "... возьми меня..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 На борту именинник ! Коля Бурцев С Днём Рожденья! Всех Благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Уже и я дома.... Дома всё же лучше чем где либо... Куда-то съедить... хорошо только съездить, а вот жить ... хорошо только там где твоя Родина...... Ну и именинника с Днём Рождения!!!! Чтобы сам был здоров, чтобы родные были здоровы... Чтобы сын школьник радовал отметками и поведением, а жена красавица ласкала и... баловала... просто баловала и всё!!! Удачи, Коляйчик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.