Перейти к содержанию

Кают-компания ПСКР "Имени 70 летия ПВ"

Рекомендуемые сообщения

как молоды мы были,как верили в себя!(кто помнит фигурантов на фото?)

post-13576-1365681671_thumb.jpg

Магеря С сказал:

как верили в себя!(кто помнит фигурантов на фото?)

Без веры не бывает победы. Кто ж их не помнит? Разве что только те кто уже не застал на корабле. Многие ушли с корабля в течении первых 2-3х лет после перехода.

Вы молоды , а что про нас тогда можно сказать?Приятные воспоминания , а какой год?

Фурсенко Андрей сказал:

1. Вы молоды , а что про нас тогда можно сказать?2. Приятные воспоминания , а какой год?

1. И мы были молоды и горячи..... Разделяло нас лишь то, что у нас(срочников)-это был долг Родине(краткосрочный, для большинства из нас), для офицеров и мичманов-это была уже профессиональная работа. А для всех нас вместе - служба в конкретном месте, на конкретном корабле.2. Год..... Конечно же лучше вспомнит Серёга(виновник выкладки фотографии), но я лично подозреваю, что это под Новый Год с 89 на 90 (ёлочка). Просто погоны говорят многое. Ампилогов кап 3 получил после перехода. Алесандр Баранов пришёл в экипаж в Керчи лейтенантом, после перехода получил старшего лейтенанта.(у остальных погон не видно, хотя и Комзол получил каплея только после перехода). Серёга, я угадал с годом фотографии?

Крайне-левому =фигуранту= на фото надо позвонить,предупредить о встрече в 14 году

Бурцев Николай сказал:

Крайне-левому =фигуранту= на фото надо позвонить,предупредить о встрече в 14 году

У меня телефона Комзола нет. Виктору Санычу надо поручить(телефон вроде как имеется у него). Саныч, позвонишь, предупредишь? Только что дозвонился до Александра Баранова. Он всё в том же режиме. Постоянно в разъездах, причём больше за рубежом. Связь держит только с Юрием Шаповаловым. Так что просьба к Алексею Морозову этих офицеров на свой контроль взять. Да, от Александра Баранова всем большой привет.

70 сказал:

У меня телефона Комзола нет. Виктору Санычу надо поручить(телефон вроде как имеется у него). Саныч, позвонишь, предупредишь? Только что дозвонился до Александра Баранова. Он всё в том же режиме. Постоянно в разъездах, причём больше за рубежом. Связь держит только с Юрием Шаповаловым. Так что просьба к Алексею Морозову этих офицеров на свой контроль взять. Да, от Александра Баранова всем большой привет.

Телефона Камзала у меня нет, может есть у Митрича, у меня есть тел. Козина, на крайняк можно через него

Виктор Овсюченко сказал:

Телефона Камзала у меня нет, может есть у Митрича, у меня есть тел. Козина, на крайняк можно через него

есть, но не дам (шутка) лови в личку.

Виктор Овсюченко сказал:

Fe Georg сказал:

есть, но не дам (шутка) лови в личку.

Виктор Саныч, тогда уж и Комзола, и Козина, да и Ларионова(вроде как Карпов тоже мне как пообещал), но таки луче больше извещений и приглашений, чем вообще ни одного... Это я так думаю.... :ph34r:

Виктор Овсюченко сказал:

Я ему позвоню с оказией..

Всем привет от Андрея Руслановича Тимошенко...... На встречу собирается(да и форум читает постоянно..... ай-яй-яй. *tease* ...)

Изменено пользователем 70

70 сказал:

Всем привет от Александра Руслановича Тимошенко...... На встречу собирается(да и форум читает постоянно..... ай-яй-яй. *tease* ...)

корректирую имя: Андрей Русланович! (Командир ДЗА)

Магеря С сказал:

корректирую имя: Андрей Русланович! (Командир ДЗА)

Извиняюсь, в списках откорректировано....

• 2 года спустя...

Питерские встречи.... Короткие, но душевные.... Может быть скоро и соберёмся, питерским составом....

post-12956-0-78448600-1461091241_thumb.jpg

post-1160-0-63917500-1461093124_thumb.jpg

соседям то мона сюда заходить)))

В 19.04.2016 в 19:42, ПАК сказал:

Соблюдая правила приличия общения.... Саша, тебе уже точно все рады.....   Поскорее бы уж потеплело.... да и травке прорасти ужо пора бы...... В голове крутится, что у кого-то сегодня Днюха, но никак вспомнить не могу... Старею, причём быстро...

В 19.04.2016 в 17:13, 070 сказал:

Питерские встречи.... Короткие, но душевные.... Может быть скоро и соберёмся, питерским составом....ИзображениеIMG_1618.JPG

Скучаю по Вам...аж до слез! *bye*

В 19.04.2016 в 19:42, ПАК сказал:

В кают-компанию, конечно можно!(это же не Боевой пост?)

Только "шляпу сними"! :Laie:

В 20.04.2016 в 13:42, Магеря С сказал:

Только "шляпу сними"! :Laie:

так я и ботинки у входа оставлю  :viannen_94:

В 20.04.2016 в 14:48, ПАК сказал:

так я и ботинки у входа оставлю  :viannen_94:

Ну у тебя это запросто... Охотно верю.... У меня же дома ты ботинки снимал.... Сама скромность... Но при этом ни какой простоты..... Всё чётко и точно, прямо как в граммах.... А в Питере за окошком снежный град..... Хотя и тает сразу же,  это явно не Балаклава...

Хорошо, что есть на свете НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!  С Днюхой поздравляю Андрея Агакова! Ещё один наш брат встречает Днюху рано утром на берегу реки (рыбалит с сыном). Чего пожелать тебе в этот день, когда у тебя и так всё есть? А пожелаю я тебе того суперского настроения, с каким ты разбудил меня сегодня по телефону.... Весь день тебе такого же заряда бодрости, духа и в целом позитивного настроения! Будь здоров, братишка! И приезжай в гости...

Лёшку Жарикова с Днюхой! Всё пожелал ему по телефону...... Ну и от него всем привет, кто помнит....

А так же весь экипаж поздравляю с Вербным Воскресеньем! Всем Мира , Добра и Уюта в доме!

Изменено пользователем 070

Всем привет от Гайдая Сергея. Вроде как, наконец-то!!!!! смог обустроиться в Киеве....  Да и работу нашёл, так что уже не так страшно ему... Зиму пережил нормально, хотя до сих пор не может привыкнуть к Киевской зиме... Это не Севастополь..

• 3 недели спустя...

Сегодня у одессита, Сани Яковины, Днюха.... Саня - успехов тебе в задуманном и да поможет тебе бог! Чтобы всё было удачно!!!!

Хохлы молчат... От чего...?

В 14.05.2016 в 15:43, МЭН 070 сказал:

Хохлы молчат... От чего...?

Да у всех проблем  и личных жизненных забот.... "полон рот".... У хохлов посевная в самом разгаре, у тех, кто посевернее.. У меня тоже проблем накинулось......" мама не горюй".... А ведь за всё нуно платить. Такое впечатление, что жизнь дорожает уже не просто по неделям и дням, а, порою, и по часам...

Ну а между тем сегодня Днюху справили Шаповалов Юрий и Григорьев Владимир..... ВСЕМ ДОЛГИЕ И САСТЛИВЫЕ ЛЕТА... Ну и традиционные 7 футов под килем!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...