Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Знак на #94. хорош даже очень, Но был уже подобный ПСКР Измаил 30 лет. #390 стр.20 , #487 стр.25 в ткмк ПСКР Измаил. Что нового?

Интересная тема получилась )) Серега-70 и Эсаул между собой обсуждают, а к другим мнениям хлопцы не прислушиваются. Причем тут Риф и его знак. Хотя бы лавровые венки снесли бы, ПСКР бы заменили на знаке так нет. Зачем так торопиться с изготовление к 28 не пойму если все сыро внешне, не как на 95 лет не тянет.

Я с Сашей Ст2ст. согласен - "сырой" знак. Т.к. к дате все равно не успеем, то спешить, думаю, не стоит. Есть еще одна идея. Видел эмблему Береговой охраны на вымпеле флагмана Береговой охраны "Воровского". Она предсталвяет собой два перекрещеных якоря, а на их фоне круг, ну и в круге триколор, а на его фоне - щит. Может быть, эту форму за основу взять?

Парни, вот скоро уже, не успеете и глазом моргнуть, будет 100-летие... Зачем знак на 95-летие? Это просто трата сил, средств и времени! Вы только не думайте, что мне все , что связано со службой безразлично, тем более , что я просто высказываю свое мнение.

Валера, спасибо за твое мнение. Может быть, ты и прав, но, думаю, знак все равно нужен, т.к. мы не знаем, что будет еще через пять лет. Надеюсь, что все мы до 2018 года доживем. :-)) Пользуясь случаем, желаю всем доброго здоровья. Надо просто определить крайний срок. Если к этому сроку не уложимся, то дальнейшие попытки создать знак, думаю, будут действительно бесполезными.

Награды

Приветствую!Найдите сначала каждый возле себя рисующего, хотябы карандашиком, чтобы он идеи воплощал на бумаге, а то всё это про "с перламутровыми пуговицами"! :)Мне очень нравится то, что рисует Сансаныч, но его же надо чем то ещё заманить на форум!Эмблема, последняя официальная-это два скрещенных якоря, на них орёл, на груди щит погранслужбы. Теперь, скорее всего это шеврон ФСБ, только окантовка ромба не васильковая, а зелёная. Все остальные варианты нашивок и эмблем-САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!post-4441-1366182199_thumb.jpg post-4441-1366182180_thumb.jpg

Все остальные варианты нашивок и эмблем-САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!

Может быть. Но вот, что я увидел на вымпеле "Воровского". Фото, к сожалению, не резкое, т.к. снимал сотовым телефоном. Об этом я и писал выше. Опять же только как предложение.

DSC01169а.jpg

Награды

Привет, МОРЕ!Простите, что влезаю.По срокам. Месяц на изготовление от эскиза. Пять дней до точек рассылки. До 15-ти дней до отдельных парней (это максимум).Вот теперь от 28-го и отсчитывайте. Можно метр портновский взять для наглядности:)Медаль 90 лет МЧПВ отрисована по моей идее (сам не жудожник). Т.е. компоновка моя полностью. Был первый опыт, поэтому эскиз сперли и не доработав, пустили в коммерческое производство. Там флаги неправильные, если присмотреться.Есть второй вариант эскиза, могу выложить.Моё мнение (если интересно, конечно). Делать быстро медаль к 85-ти летию. Это проще.А обсуждаемый ПРЕКРАСНЫЙ эскиз знака приберечь на 100 лет и за пять лет довести до ума. При грамотном и разумном подходе можно чуму сделать.Автору идеи знака РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!

Есть второй вариант эскиза, могу выложить.Моё мнение (если интересно, конечно). Делать быстро медаль к 85-ти летию. Это проще.

Радислав, конечно, было бы очень интересно взглянуть. С твоим предложением согласен. Будем рассчитывать на твою помощь. Думаю, что так действительно будет проще.

Награды

Может быть. Но вот, что я увидел на вымпеле "Воровского". Фото, к сожалению, не резкое, т.к. снимал сотовым телефоном. Об этом я и писал выше. Опять же только как предложение.

Этот и предыдущий пост...что-то сильно мне напоминает эмблему БОХР одной страны, не помню только какой(видимо какой-то маленькой, третьего мира, иначе запомнил бы). А если серьезно то по моему хватит слизывать, уже наколенопреклонялись наши горе "генералы-адмиралы" в предыдущие годы, к сожалению уже поздно и ничего не вернуть. Сейчас нужно делать что-то свое. РЕСПЕКТ не нам как говорил Rif, а ему что вовремя все успел (а мы слишком поздно спохватились) поэтому тоже думаю что эскиз который обсуждали (кстати понравился, если интересно мое мнение) взять за основу и доработать к 100-летию (если будут дельные предложения), а сейчас сделать то что можно успеть хотя бы к 20-25му мая. Изменено пользователем Fe Georg

Это наброски, причем самые первые в моей практике. Так что не сильно пинайте.

post-12772-1366189532_thumb.jpg

post-12772-1366189539_thumb.jpg

post-12772-1366189546_thumb.jpg

Радислав, как мы видим, за основу знака 90 лет МЧПВ взяты твои эскизы, которые ты сюда загрузил. Можно, к примеру, второй рисунок использовать для 95-летия. Это где лавры и дубовые листья.

Награды

Радислав, как мы видим, за основу знака 90 лет МЧПВ взяты твои эскизы, которые ты сюда загрузил. Можно, к примеру, второй рисунок использовать для 95-летия. Это где лавры и дубовые листья.

Да, Сереж, именно 2 и 3 (аверс и реверс) чтобы якоря дважды не повторялись. Очень даже ничего будет.

Только флаг МЧПВ КГБ приведите в норму и параходик поменяйте. Силуэт подходящего сюда и выложите, чтобы Радиславу было удобно, но только не надо кидать фотки 10х10 метров! :)

Всем привет! Парни, вот скоро уже, не успеете и глазом моргнуть, будет 100-летие... Зачем знак на 95-летие? Это просто трата сил, средств и времени! Вы только не думайте, что мне все , что связано со службой безразлично, тем более , что я просто высказываю свое мнение.

Парни! Когда обсуждение не подкрепляются ничем ,кроме разговоров ,можно треп продолжать до бесконечнсти.Нравится Нерей ,да кто против.Подрисуйте в предложенном варианте НЕРЕЙ ,новый "ЖЕМЧУГ" наконец,и обращаемся к производителям или действительно закрываем тему ,до 100 летия времени действительно много

Володя opalovec, да вроде как решили воспользоваться помощью Радислава. А тот знак, который ты доработал, возьмем за основу для 100-летнего юбилея. Будет время и корабль подрисовать и все остальное.

Награды

Володя opalovec, да вроде как решили воспользоваться помощью Радислава. А тот знак, который ты доработал, возьмем за основу для 100-летнего юбилея. Будет время и корабль подрисовать и все остальное.

Нет проблем.Ждем что Радислав предложит.С уважением ко всем принявшим участие в обсуждении.:chest_m4:

Старый краб - Александр покажи нароботку свою. Мне кажеться у тебя, есть мысли.

Саша, ст.2 ст. в этом нет смысла. вопрос уже был предрешен со стр. 4. Правда мне было указано делаем не медаль. но почемуто лучшим посчиталась именно медаль макет 2008 года. но у рачительного хозяина ничто не пропадет. это хорошо. Как говорится победила дружба, обычных пользователей .обычного производителя. простите форумчанина. так что тема. обсуждения закрыта. Правильно я понимаю? Тем более Володя opalovec сошел и со всем согласен. Остальные тоже. Наилучшие пожелания Александр.

Саша, ст.2 ст. в этом нет смысла. вопрос уже был предрешен со стр. 4. Правда мне было указано делаем не медаль. но почемуто лучшим посчиталась именно медаль макет 2008 года. но у рачительного хозяина ничто не пропадет. это хорошо. Как говорится победила дружба, обычных пользователей .обычного производителя. простите форумчанина. так что тема. обсуждения закрыта. Правильно я понимаю? Тем более Володя opalovec сошел и со всем согласен. Остальные тоже. Наилучшие пожелания Александр.

Да я как бы и не настаивал не на эскизе, не на участии в производстве. Просто реально знаю, как всё это делается и сколько нужно времени. С чего и начал. Не первый раз встречаю развернутое обсуждение на форуме, которое в итоге заканчивается либо пшиком, либо .... Сам не сторонник медалей, знаки ближе к душе, особенно, как здесь представленный. Вас неоднократно просили дать свой вариант, в итоге ?.Был хороший вариант с другого знака, его просто замолчали.Говорить можно много. И долго. Тем более, ещё пять лет впереди.А по поводу того, что знак кораблю, а не морчастям в целом подходит-вот похожий. И не к юбилею корабля.Вторая картинка знак, сделанный обычными пользователями и обычными производителями. Ладно, землянка на связи! Держи краба, форумчанин!

post-12772-1366211265.jpg

post-12772-1366211300_thumb.jpg

Да я как бы и не настаивал не на эскизе, не на участии в производстве.

Радислав, зато нам твоя помощь крайне необходима. Я сам тоже знаю, как трудно делаются знаки, и что с этим связано. Думаю, нам до конца недели надо определиться со знаком и, может быть, начать сбор денег. Иначе наше обсуждение так и закончится ничем. А не хотелось бы.

Награды

Радислав, зато нам твоя помощь крайне необходима. Я сам тоже знаю, как трудно делаются знаки, и что с этим связано. Думаю, нам до конца недели надо определиться со знаком и, может быть, начать сбор денег. Иначе наше обсуждение так и закончится ничем. А не хотелось бы.

Сережа - сегодня общался с народом, кто реально этим занимается. Хоть знак, хоть медаль за оставшийся срок не сделать. Точнее это будет просто сувенирка. Может быть Радислав занимаясь этим не первый год и поможет решить вопрос, но это будет уже без обсуждения и на на его совести. просто надо будет принять знак таким какой он получится - помнится 90 лет МЧПВ никто не обсуждал. Ну а пока только закатной значек на примере этого. Наверное пока ищу - будет следующий пост :fr: из этой серии *wink_kiss*первый долго открывается - типа этого. Дешево и красиво. :fr: Фантазия не ограничена :llol:

ВМФ.Флот.ФСБ.ПВ.Корабль.ПСКР_Дзержинский.А.__3176190534____купить_на_торговой_площадке__интернет_аукционе_Молоток.Ру.htm

post-11880-1366222514_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

ПАК! Ты заболел? Закатник максимум стоит 50 рублей! А ты толкаешь народ на 550 рублей?Вражина всёж таки ты! :)

ПАК! Ты заболел? Закатник максимум стоит 50 рублей! А ты толкаешь народ на 550 рублей?Вражина всёж таки ты! :)

Сам ты вражина. Это ссылка на фото, а не цену *tease* А закатник за полтинник - это только у тебя :llol::llol::llol: реальная цена 6-15 рублей, в зависимости от тиража :fr:

Интересная тема получилась )) Серега-70 и Эсаул между собой обсуждают, а к другим мнениям хлопцы не прислушиваются. Зачем так торопиться с изготовление к 28 не пойму если все сыро внешне, не как на 95 лет не тянет.

Саш да прислушиваемся,только изобразить не можем,нет большого опыта в обработке.Может быть ,это и сыровато,но хоть что то.

Радислав,.................. Будем рассчитывать на твою помощь. Думаю, что так действительно будет проще.

Поддерживаю полностью,у Радислава опыта в этом вопросе больше,чем у нас.

Саш зря ты так! Сдесь же идет обсуждение,кто может выставляет эскизы,высказывается.Ты же профессиональный художник у тебя больше мыслей по этому поводу,что и как лучше будет смотреться.Покажи свои наработки,может это будет как раз самое то что надо.Тем более у тебя есть связь с производителем медалей и знаков.Может как раз в к празднику и успеем сделать.Мы в этом деле профаны по сравнению с тобой и Радиславом.Надежда только на вас двоих. Изменено пользователем Серега-70

Очень сожалею что не успел к началу обсуждения... читал очень бегло.... так что извиняете если что... самое главное чтобы Медаль (но ни как не знак) она должна быть продолжением медальки 90 летия МЧПВ ... потом 100 летие и т.д. А на счет остольного свои предложения тоже внесу...тему подробнее почитаю.

Ну тема потехоньку переходит в пустую болтологию.Давайте этот корабль ,нет давайте этот корабль! Так можно действительно до другого юбилея спорить.Вот ерунда полнейшая!!!Это общий знак ,поэтому нет разницы какой корабль изображен на знаке.....

На счет знака - это должна быть только форма медали! Чтобы было продолжение серии 90 летие МЧПВ,95 летие... ! Как всегда было !!! 30 лет Победы,45 лет Победы и т.д. И все это юбилейные медали !!!! Разве МЧПВ этого не достойны?!) Так что не будем нарушать традиции! Это самое главное - чтобы была медаль 95 летия МЧПВ ! а далее обсуждаем!) На счет корабля- чтобы не было споров (хотя это конечно больше к 100 летию подходит)- предлагаю один из первых пограничных кораблей "Красный Вымпел"_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB который гордо стоит во Владивостоке! _https://www.google.md/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BB+%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...