Гость nvn111 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) а что если нам встречаться просто так, для общения? например, вот такая фишка: ранняя осень, последние теплые деньки...давайте в пятницу 30 числа, после работы встретимся, посидим где-нибудь? Изменено 28 сентября, 2005 пользователем nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 29 - четверг. Или это в каком месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 или вообщеВвести в традицию, каждую пятницу встречаться где-нить.... знакомиться, дружить.... делится своим оптыом и воспоминаниями...как начало в принципе подойдет вечер этой пятницы (30.09), а ПОВОДОМ будет обсуждение Премьеры)))))))))я "ЗА".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) ну тормознул я - конечно 30 число Изменено 28 сентября, 2005 пользователем nvn111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Время и место надо отределить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть прекрасный Бар рядом с метро "Чистые пруды" под названием "КРУЖКА"можно там... приемлемые цены, нормальная обстановка....Центр города - всем удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть прекрасный Бар рядом с метро "Чистые пруды" под названием "КРУЖКА"можно там... приемлемые цены, нормальная обстановка....Центр города - всем удобно... время? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Знаю управляющую сетью "КРУЖКА" могу поспособствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Блин! Я в пятницу не могу.Жа-а-алко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Знаю управляющую сетью "КРУЖКА" могу поспособствовать. Поспособствуй своему появлению....)))))))))а про время... можно к примеру в 20.00ИЛИ..... как вариант...... вчера встречался с VOLKом по поводу организации билетов на премьеру... у нас вышел маршрут:Арбатская----Храм Христа Спасителя----- набережная----- Александровский сад------- Лубянская площадь-----Мясницкая ул.----- Пакр на Чистых прудах....и всё это пешочком - дозором по Москве)) эт я к тому, что закончился наш вечерний праминад на чистых прудах... и чего-т врезалось мне это место... да и дорого оно мне... на улице Мясницкой Свадьбу свою гулял))).....и что б не выглядело - это всё как банальная встреча ради пьянки.... в баре....можно для начала еще и В парке прогуляться.... а на месте сориентироваться!!!.... это тоже как вариант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Жаль, но в пятницу никак не могу! Ах эти семейные обязанности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Народ еще решит, что мы это так к ХУДОЖЕСТВЕННОМУ шли!Это мы уже потом гуляли и общались под пивчанского.Но маршрут, надо сказать справедливости ради, действительно хорош.Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Да не вопрос, че не встретиться с хорошими людьми. Только давайте по поводу всех встреч определяться в одном месте форума, например есть такая тема: "пограничные встречи on-line", она как раз для того и открыта, чтобы все предложения по встречам появлялись там. т.е. она раньше так называлась, потом ее отредактировали на 9 роту, но смысл моего предложения остался прежним - все всем встречам не открывать новую тему а постить в одном месте. Изменено 28 сентября, 2005 пользователем владко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Жаль, но в пятницу никак не могу! Ах эти семейные обязанности... Но можно прийти и с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Хвост Семью нужно вести в подмосковье. Кстати, блин, а ведь последний раз с пограничниками я гулял в 92-м году в парке имени отдыха... Ох как гуляли!!! Был даже установлен наряд у центрального фонтана из погранцов ОКПП Ленинград и Выборг, всех распределили - кого на нос, кого на корму, кто документы проверял. Кто-то купался. Прелесть. Поразили менты, которые сидели на скамеечке и наблюдали за этим, а рядом спал погранец мокрый до нитки, клево одетый и от фонтана к нему тянулся мокрый след! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Жаль, но в пятницу никак не могу! Ах эти семейные обязанности... Но можно прийти и с семьей. а почему бы и нет!)))) бери семью)там можно на лошадях покататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 тема: "пограничные встречи on-line", она как раз для того и открыта, чтобы все предложения по встречам появлялись там. т.е. она раньше так называлась, потом ее отредактировали на 9 роту, но смысл моего предложения остался прежним - все всем встречам не открывать новую тему а постить в одном месте. Володя, прости не предупредил..... там просо в основном завязался разговор про кино... а встречи у нас в этом в этом разделе))))прошу прощения если что не так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nvn111 Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 не страшно, если у кого-нить не получится - пятница не последняя. короче, давайте согласуем время-место (при необходимости маршрут) и выдвигаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Из темы о спорте...Может в футбол погоняем,товарищи пограничники??Есть ещё порох в пороховницах(читай спортсмены на форуме)??С парашютом прыгали в кино ходили.. Что нам стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Воооот, значит так, обращаюсь к Маришке Олежку встретили, пивом напоили, на автобус посадили.... Мелкие поприставали к дяде Олегу, забрали его платочек и разорили на кошоладки, кстати, а мне досталась шоколадка Алёнка, причём не виртуально а реально, благодаря Олежке, а то все обещают и всё виртуально а тут раз - бах и опа Времени на общение было отведено не так много, но всё равно было приятно встретиться... Фотки в галерее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Олежку встретили, пивом напоили, на автобус посадили....Как на АВТОБУС???? А я его, дурочка, на вокзале встречаю!!! Мелкие поприставали к дяде Олегу, забрали его платочек и разорили на кошоладки, кстати, а мне досталась шоколадка Алёнка, причём не виртуально а реально, благодаря Олежке, а то все обещают и всё виртуально а тут раз - бах и опа Испытываю чувство гордости за своего любимого!!!! Не перевелись еще невиртуальные шоколадки "Аленка", а платочек ввиде сувенира на память о личной встрече, это круто!!! Представляю, сколько узелков всласть там можно понавязывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 нет нет... мы его на ихний (местный) автобус посадили, который повёз их на ж/д вокзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 который повёз их на ж/д вокзал...Отлегло... Значитца всеж у меня есть шанс дождаться паровоза с любимым и его командой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 А что если собираться не спонтанно( а то если пропустил тему по сбору, то потом обидно слушать рассказы встречавшихся), а назначить день(допустим последнее воскресение каждого месяца) и место. Тогда, задолго зная день, можно все дела и заботы перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 назначить день(допустим последнее воскресение каждого месяца) и место. Тогда, задолго зная день, можно все дела и заботы перенести. Лучше субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения