Pasha L Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 А я и не поверил ,думал розыгрыш на параллели ИГОРЬ и ЮЛИЧКА, МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Игорь! Ещё раз поздравляю! Малышу и родителям здоровья и благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 @Pasha L, @штурманский, Спасибо!!! Да просто признайся, что кролики тоже из семейства кошачьих!!! Интересная версия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Мдя...... Увидев тему - почуял "неладное".... Семейство лохматого-неуловимого теперь приняло размер прямо таки Настоящего ПРАЙДА.... Во Всеволожск уже так просто и не проедешь, тем более не прогуляешься свободно... На мясо порвут... Игорёк, Юльчик, от всей души Вас поздравляю.... Маме и малышу здоровья и крепости, старшим братикам и сестрёнкам огромного терпения.. Ну и папе ещё раз..... много-много сил и хорошей работы... чтобы ПРАЙД был всегда здоров, сыт и доволен жизнью.... Ребята, Вам там много чего полагается, от государства... Не продешевите.., а будут трудности с администрацией .. постараемся помочь... в кругу губернатора Лен обл. есть наши... Подитог: МОЛОДЦЫ!!!! Интересная версия!Мелькнула было мысль.... И не я её озвучил... Кетукки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Мдя...... Увидев тему - почуял "неладное".... Семейство лохматого-неуловимого теперь приняло размер прямо таки Настоящего ПРАЙДА.... Во Всеволожск уже так просто и не проедешь, тем более не прогуляешься свободно... На мясо порвут... Игорёк, Юльчик, от всей души Вас поздравляю.... Маме и малышу здоровья и крепости, старшим братикам и сестрёнкам огромного терпения.. Ну и папе ещё раз..... много-много сил и хорошей работы... чтобы ПРАЙД был всегда здоров, сыт и доволен жизнью.... Ребята, Вам там много чего полагается, от государства... Не продешевите.., а будут трудности с администрацией .. постараемся помочь... в кругу губернатора Лен обл. есть наши... Подитог: МОЛОДЦЫ!!!! Серёга во первых спасибо! А во вторых насчёт много чего положено жди звонка! В долгу не останусь! Я люблю свою Родину, но, если мне положено, значит пусть будет. Мы дома 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения