Zihanov Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Есть ли кто из 407 УПогЗ? У нас старший сержант был Король Дмитрий, начальник заставы капитан Козловкин А... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Есть ли кто из 407 УПогЗ? У нас старший сержант был Король Дмитрий, начальник заставы капитан Козловкин А... кто такой Козловкин???а еще кто курсовыми были???я выпуск 98-гоблин...пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвост Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Здорово ЗИХ!! Это Гена(генералов). Рад тебя "видеть". я правда не доучился пол года - выгнали за "драку" с начальником заставы. Мусин Фрид - отличник, был старшиной в 3 дивизионе. но вообще нормально. Живу в Москве . Сын растет! вот! Добавлено в: [mergetime]1129352504[/mergetime] А Козловкин - это который Алексей. Он и Вас ещё дрючил. Шучу. Потом перешел на кафедру огневой подготовки и получил майора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zihanov Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Здорово ЗИХ!! Это Гена(генералов). Рад тебя "видеть".я правда не доучился пол года - выгнали за "драку" с начальником заставы.Мусин Фрид - отличник, был старшиной в 3 дивизионе.но вообще нормально. Живу в Москве . Сын растет! вот! b]Добавлено в: [mergetime]1129352504[/mergetime][/b] А Козловкин - это который Алексей. Он и Вас ещё дрючил. Шучу.Потом перешел на кафедру огневой подготовки и получил майора.> Здорово ЗИХ!! > Это Гена(генералов). Рад тебя "видеть". Здарова, я тоже рад!! Вот думал тут... кто да где сейчас?!> я правда не доучился пол года - выгнали за "драку" с начальником заставы.> Мусин Фрид - отличник, был старшиной в 3 дивизионе.> но вообще нормально. Аа, я не знал.. А Король где? Я тут вродебы Фрезе видел, но подойти не решился, т.к. не был уверен..Так ты после того.. на гражданку ушел?> Живу в Москве . Сын растет! > вот! > b]Добавлено в: [mergetime]1129352504[/mergetime][/b] Поздравляю!!! А у меня дочь, 4 мес. 16 окт. исполнилось :-)) а твоему сколько?В каком районе живешь? У жены? Где работаешь?> А Козловкин - это который Алексей. Он и Вас ещё дрючил. Шучу.> Потом перешел на кафедру огневой подготовки и получил майора.Ясно, да хрен с ним, с Козловкиным, это я так, чтобы вспомнили.Кто сейчас, да где, расскажи что знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDRIX Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Захарыва Жеку и Итиева Марата помнит кто нибудь??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zihanov Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Здарова. Нет, я таких не знаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Здарова. Нет, я таких не знаю ;-)Zihanov Привет!Ты случайно не учился с Лёней Коваленко?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритни Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет!ты случайно не знаешь Данильченко и Тарасова? с 409 заставы. по-моему, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ты смотри, уже на тарасова переключилась, надо определиться кого искать в первую очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритни Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ты за мной следишь? ))))))))искать нужно всех, если бы кто-то был неважен, я бы не писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 я щепина нашел в гоблинской теме посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритни Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Емеля, Ваша цель - найти "хоть кого-нибудь хоть где-нибудь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 просто настроение поднимает, надо чтоб всем было хорошосо мной на ты можно, так проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 просто настроение поднимает, надо чтоб всем было хорошосо мной на ты можно, так прощеЕмеля- альтруист х...ров, найди лучшее Чернышова и Димона Сергеева- они тебе хорошо делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ты за мной следишь? ))))))))искать нужно всех, если бы кто-то был неважен, я бы не писала А у него уведомления стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 черны шова вроде нашол, инфа в "его родной теме", только он почему-то малдаван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Насчет "делали" это уже интереснее! Раскрывайтесь ребята!! Уже можно!! Времени-то много прошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 это об чем вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Емеля- альтруист х...ров, найди лучшее Чернышова и Димона Сергеева- они тебе хорошо делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Скорее Селиванов с Палычем! А Д. Сергеев тож из молдаванов был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 они мне водку проносили через дежурного, чтоб я ее пил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Негодяи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А потом горящие путевки на кичу оформляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А потом горящие путевки на кичу оформлялимне там не пощасливилось побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Емеля! А ты ту водку естесственно не пил! Потому как знал, что следующим их шагом будет-ПУТЕВКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.