Перейти к содержанию

На баке КПСКР "Дзержинский" - часть 4

Рекомендуемые сообщения

Портянки вам не доверю-застираете! :)

Портянки вам не доверю-застираете! :)

еще и загладят потом :llol::llol::llol:

Аха *tease* и продолжаю грузить фотки с Камчатки в однокляссниках :wub:

Тыж сказал что наши с Серегой лица и так имел место видеть . А других нет. :highfive:

Тыж сказал что наши с Серегой лица и так имел место видеть . А других нет.

А в этом, Гена, весь ПАКушка и есть... Говорит одно, а делает потом другое и ...... в конечном итоге поступает правильно.... ПАКа у нас умный, корень Жень-Шень уважает и потребляет однако.... *tease*

- это для вас трюма страшнее черта. А для меня - это мое заведование :llol::llol::llol:

Саня работа не может быть страшной. Можем и черта обломать. :moil:

корень Жень-Шень уважает и потребляет однако.... *tease*

Энто мы знаем ,он все что горит употребляет однако. *russian*

Энто мы знаем ,он все что горит употребляет однако.

Ну вот ни разу не видел, чтобы ПАКа употребляла дрова и уголь.... И вообще... Мы, питерцы, культурно отдыхать умеем.. А если попросят......., то можем и некультурно.... *tease*

Дрова в виде зелени и уголь по утрам! :)

Дрова в виде зелени и уголь по утрам! :)

Если верить этому высказыванию, то Саша на Шрэка должен быть похожим...... Женщины говорят обратное.... (Мои наблюдения и подглялывания, ну и подслушивания тоже. Наши ловеласы самые ловеласистые) *tease*:llol:

Откуда вы женщин его без него бдите? Вовка(Малина) говорит, что никогда в живую ПАКа не видел, а вот тебя всегда! Сразу видно, кто ближе к народу, хоть и столичному! :)

(Малина) говорит, что никогда в живую ПАКа не видел,

Маплина и Пак понятие не савместимое ,Если только в виде шухера. Он же полисмен. *tease*

Ну вот ни разу не видел, чтобы ПАКа употребляла дрова и уголь....

А если водку гнать не из опилок *alcoholic* ( В.Высоцкий) Вот и дрова и уголь

А если водку гнать не из опилок *alcoholic* ( В.Высоцкий) Вот и дрова и уголь

Геша(Шурик) - это не наш метод... Неужели ты именно такого производства водовкой ПАКа подчевал? Не поверю..... Да и вообще кулойские всегда мне хвастались, что на их воде самогонкасамая лучшая по Северу, да и не из дров с углём делают.... Кому верить? :ph34r:

Откуда вы женщин его без него бдите? Вовка(Малина) говорит, что никогда в живую ПАКа не видел, а вот тебя всегда! Сразу видно, кто ближе к народу, хоть и столичному!

Это, Саша, ты кому писал?

... Да и вообще кулойские всегда мне хвастались, что на их воде самогонкасамая лучшая по Северу, д

Кулойскую самогонку не использую ,так как сам не гоню.А спецы её не берут.Заказвают у провереных поставщиков.На переферии. :order:

Сергей! Про Вовку-для тебя, он звонил недавно, говорил, что депутата видел, а ПАКа-не видел! :)

Сергей! Про Вовку-для тебя, он звонил недавно, говорил, что депутата видел, а ПАКа-не видел!

Так он это какого депутата видел? Депутатов дохрена, а ПАКа - она одна!!!!!!!!!!!! *tease*

У нас в Питере депутат 1! :)А ментополицаев Питерских у нас и свои полуполковники на пенсии есть. Из разведки.

У нас в Питере депутат 1! :) А ментополицаев Питерских у нас и свои полуполковники на пенсии есть. Из разведки.

И это где он меня видел? :ph34r: Я что-то такой встречи не припоминаю..... *alcoholic* , хотя Малина у нас тоже только один!!!!!!!!!!!!!!! *tease*

Может Серпентарные тебя в Оптику видели? Я сначала подумал, что он говоря про Сергея, имея в виду ПСБ, но Малина уточнил-Депутат! :)Так что ты ПАКа на страже выставь, а то враги кругом, даже из Москвы на охоту приезжают. Ты же к соседям часто ездишь, а вдруг енти объявят на тебя облаву? :)

Может Серпентарные тебя в Оптику видели? Я сначала подумал, что он говоря про Сергея, имея в виду ПСБ, но Малина уточнил-Депутат! Так что ты ПАКа на страже выставь, а то враги кругом, даже из Москвы на охоту приезжают. Ты же к соседям часто ездишь, а вдруг енти объявят на тебя облаву?

Тяжкие разные мысли....(хорошо, что они, мысли, хоть не грязные)... Меня прямо таки одолевают смутные сомнения.... Ты там по возможности всё же Малинку-разтакмалинку-калинку пораспрашивай и где именно и когдаэто было... А то так может статься как в том анекдоте ".....что нет у меня больше друзей....." Ну раз я ничего таки не помню.... *wink_kiss*

Кто подскажет(кто в курсе) как там Вадик?

Кто подскажет(кто в курсе) как там Вадик?

вчера общались - все нормально :fr:

вчера общались - все нормально :fr:

Будешь снова общаться... Привет передавай.....

• 3 недели спустя...

Цитата(Arcasha1959 ( @ ) May 21 2013, 12:41:54) *

обсуждаем предстоящую встречу и празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве.

Водка с пивом-это как то не по местному! :)

Изменено пользователем Эсаул

Цитата(Arcasha1959 ( @ ) May 21 2013, 12:41:54) *

обсуждаем предстоящую встречу и празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве.

Водка с пивом-это как то не по местному! :)

Шура ты чего выкурил и о чем это :llol::llol::llol:

Это я в основной теме КПСКР "Дзержинский" написал на фотку Аркадия из Молдовы, а некоторые Масковские товарищи, как обычно перекинули куда-нить! :)

А ты тут как тут! И сразу про больное, ваше курение с Вовкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...