Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Портянки вам не доверю-застираете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Портянки вам не доверю-застираете! еще и загладят потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Аха и продолжаю грузить фотки с Камчатки в однокляссниках Тыж сказал что наши с Серегой лица и так имел место видеть . А других нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тыж сказал что наши с Серегой лица и так имел место видеть . А других нет. А в этом, Гена, весь ПАКушка и есть... Говорит одно, а делает потом другое и ...... в конечном итоге поступает правильно.... ПАКа у нас умный, корень Жень-Шень уважает и потребляет однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 - это для вас трюма страшнее черта. А для меня - это мое заведование Саня работа не может быть страшной. Можем и черта обломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 корень Жень-Шень уважает и потребляет однако.... Энто мы знаем ,он все что горит употребляет однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Энто мы знаем ,он все что горит употребляет однако.Ну вот ни разу не видел, чтобы ПАКа употребляла дрова и уголь.... И вообще... Мы, питерцы, культурно отдыхать умеем.. А если попросят......., то можем и некультурно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дрова в виде зелени и уголь по утрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Дрова в виде зелени и уголь по утрам! Если верить этому высказыванию, то Саша на Шрэка должен быть похожим...... Женщины говорят обратное.... (Мои наблюдения и подглялывания, ну и подслушивания тоже. Наши ловеласы самые ловеласистые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Откуда вы женщин его без него бдите? Вовка(Малина) говорит, что никогда в живую ПАКа не видел, а вот тебя всегда! Сразу видно, кто ближе к народу, хоть и столичному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (Малина) говорит, что никогда в живую ПАКа не видел,Маплина и Пак понятие не савместимое ,Если только в виде шухера. Он же полисмен. Ну вот ни разу не видел, чтобы ПАКа употребляла дрова и уголь....А если водку гнать не из опилок ( В.Высоцкий) Вот и дрова и уголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А если водку гнать не из опилок ( В.Высоцкий) Вот и дрова и уголь Геша(Шурик) - это не наш метод... Неужели ты именно такого производства водовкой ПАКа подчевал? Не поверю..... Да и вообще кулойские всегда мне хвастались, что на их воде самогонкасамая лучшая по Северу, да и не из дров с углём делают.... Кому верить? Откуда вы женщин его без него бдите? Вовка(Малина) говорит, что никогда в живую ПАКа не видел, а вот тебя всегда! Сразу видно, кто ближе к народу, хоть и столичному!Это, Саша, ты кому писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ... Да и вообще кулойские всегда мне хвастались, что на их воде самогонкасамая лучшая по Северу, дКулойскую самогонку не использую ,так как сам не гоню.А спецы её не берут.Заказвают у провереных поставщиков.На переферии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей! Про Вовку-для тебя, он звонил недавно, говорил, что депутата видел, а ПАКа-не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей! Про Вовку-для тебя, он звонил недавно, говорил, что депутата видел, а ПАКа-не видел!Так он это какого депутата видел? Депутатов дохрена, а ПАКа - она одна!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У нас в Питере депутат 1! А ментополицаев Питерских у нас и свои полуполковники на пенсии есть. Из разведки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У нас в Питере депутат 1! А ментополицаев Питерских у нас и свои полуполковники на пенсии есть. Из разведки. И это где он меня видел? Я что-то такой встречи не припоминаю..... , хотя Малина у нас тоже только один!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может Серпентарные тебя в Оптику видели? Я сначала подумал, что он говоря про Сергея, имея в виду ПСБ, но Малина уточнил-Депутат! Так что ты ПАКа на страже выставь, а то враги кругом, даже из Москвы на охоту приезжают. Ты же к соседям часто ездишь, а вдруг енти объявят на тебя облаву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Может Серпентарные тебя в Оптику видели? Я сначала подумал, что он говоря про Сергея, имея в виду ПСБ, но Малина уточнил-Депутат! Так что ты ПАКа на страже выставь, а то враги кругом, даже из Москвы на охоту приезжают. Ты же к соседям часто ездишь, а вдруг енти объявят на тебя облаву? Тяжкие разные мысли....(хорошо, что они, мысли, хоть не грязные)... Меня прямо таки одолевают смутные сомнения.... Ты там по возможности всё же Малинку-разтакмалинку-калинку пораспрашивай и где именно и когдаэто было... А то так может статься как в том анекдоте ".....что нет у меня больше друзей....." Ну раз я ничего таки не помню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто подскажет(кто в курсе) как там Вадик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кто подскажет(кто в курсе) как там Вадик?вчера общались - все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 вчера общались - все нормально Будешь снова общаться... Привет передавай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Цитата(Arcasha1959 ( @ ) May 21 2013, 12:41:54) * обсуждаем предстоящую встречу и празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве. Водка с пивом-это как то не по местному! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цитата(Arcasha1959 ( @ ) May 21 2013, 12:41:54) * обсуждаем предстоящую встречу и празднование Дня Пограничных войск в Балаклаве. Водка с пивом-это как то не по местному! Шура ты чего выкурил и о чем это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Это я в основной теме КПСКР "Дзержинский" написал на фотку Аркадия из Молдовы, а некоторые Масковские товарищи, как обычно перекинули куда-нить! А ты тут как тут! И сразу про больное, ваше курение с Вовкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.