Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:

Гоша, первый был бы я !!! Но время идет и мы должны двигаться вперед!!!

Вот-вот...я тебя и забросаю, так как ты у меня под рукой *new_russian*

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дз 5-8-34 сказал:

Гоша, первый был бы я !!! Но время идет и мы должны двигаться вперед!!!

Володя, я не против. Всегда считал и считаю, что человек должен быть свободен в своем выборе. Хотя это не всегда и не у всех получается.

*hunter* Это было мной написано 14.06.2008г.
  MOREMAN сказал:

*hunter* Всем привет. Хочу высказать своё мнение по поводу возможных наших встреч в будущем. Прозвучали мнения, что Балаклаву нужно сделать постоянным местом наших встреч. Я был первый раз в Балаклаве и мне там очень понравилось. Но я так же хочу встретиться с Вами в Питере, Новороссийске, Кишенёве, Иркутске,Одессе и т.д. По-мимо чисто познавательного интереса, о нас и нашем форуме узнают в разных уголках нашей бывшей общей Родины.  И ещё один момент. Два раза в год встечаться (большим составом), скорей всего у нас не получиться. По-этому я предлогаю раз в год, выбирать один из двух праздников (ПВ или ВМФ), для общего, массового празднования. В зависимости от выбранного праздника ( или по другим причинам) выбрать место проведения мероприятия. Что думаете по этому поводу братишки? *hunter*

*hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Вот ещё место где можно остановиться. _http://suny.odessa.ua/index.html *hunter*

Награды

Мишаня,а как далеко это будет от пограничной бригады?!)

Дз 5-8-34 сказал:

Мишаня,а как далеко это будет от пограничной бригады?!)

*hunter* 6 км, минут 10 на маршрутке. *hunter*

Награды

А если нас немного будет,в бригаде на кораблях не разместят?!)

Эх, Одесса! Родная бригада! Очень жаль, что не смогу приехать.Прошлым летом отмечали мы 30-летие одесского ПСКР-702 в Керчи, он там теперь службу тащит. Да, там ждут всех ветеранов. В течении двух лет шло плодотворное сотрудничетво по подготовке встречи.У меня большая просьба будет к москвичам, кто поедет в Одессу. Мне надо будет передать в Одессу кое-что совсем маленькое и легкое. Кто сможет помочь?

Дз 5-8-34 сказал:

А если нас немного будет,в бригаде на кораблях не разместят?!)

Советую не связываться с этой идеей. Я то же в на 702 размещал тех, кто приезжает на две ночи. Встреча была 29 июля, а 28 утром из Киева указ никого не размещать. У меня люди еще по России едут, а мне из Украины пришлось с ними связываться и готовить им гостиницы в городе. Складывается такое ощущение кто-то донес наверх.

• 1 месяц спустя...

Что - то тема молчит. Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости.

Якимов Андрей сказал:

Что - то тема молчит. Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости.

Андрей, так ты же, по моему, в этом году в Балаклаву собирался? *smile3*

Так я не за себя. Просто я разговаривал с командиром части осенью на эту тему. Договорились о том, что весной ещё раз созвонимся. Да и Игорь предлагал свою помощь, как военнослужащий этой части.А о себе, то это вообще сейчас весьма туманно. Думаю, что точно буду знать только в 20-х числах мая

Якимов Андрей сказал:

Думаю, что точно буду знать только в 20-х числах мая

Надеюсь вопрос будет решён положительно и встреча в Балаклаве состоится ! :fr:

Якимов Андрей сказал:

*hunter* Привет, Андрей.Спасибо за внимание к нашим персонам. Окончательное решение я озвучу на днях. *hunter*

Награды

Всем привет !!!Ребята разрешите и мне вставить свои пять копеек в обсуждение данной темы на форуме !!Перечитал все ваши посты с многим согласен но и с многим не согласен. Начну с того, что традиции есть традиции и изменять им не стоит и не хорошо когда происходит распыление боевого ядра экипажа но есть некоторые моменты ... Наведу пример по себе лично. Несколько лет я все собираюсь приехать в Балаклаву ну все никак , в последний момент что-то мешает как спецом что-то должно произойти перед поездкой. И получается что не с кем из вас я не могу встретится и пообщатся. И я уверен что в такие ситуациях не я один оказывался. А вот вариант с Одессой, это как соломинка для утопающего я могу встретится хоть с частью тех ребят кто готов к встрече но не может прибыть в Балаклаву по той или иной причине.Не согласен с тем что Одесса никогда не станет таким же теплым и радушным городом для встреч наших. Кто знал вас в Балаклаве когда вы впервые ехали туда ? Да никто и то что там теперь тепло вас встречают это ваша заслуга. Вы добились этого своим поведением, своим постоянством и отношением к людям. Так почему этого же не может произойти в Одессе? Все зависит от нас самих. Как говорится все в наших руках.Два года назад я попал на встречу ПВ 28 мая в Одессу 28 мая ребята собираются на 11:30 у памятника Дюку напротив Морвокзала. Затем с ребятами сходил в бригаду топать там не далеко можна пешком можна маршруткой. Я туда попал впервые но успел пообщатся там с командованием немного и затронули вопрос встречь на базе бригады. От командования был только один вопрос это предупреждать раньше и договариватся о возможных мероприятиях. Время уже было за полдень и официальные мероприятия уже были завершены остался только как унас говорят шестой вопрос ( застольный ). А посему мы тогда ретировались назад к Дюку на общий сбор с погранцами сухопутными и напрвились в парк Шевченко . Возложили цветы к памятникам пограничникам-авганцам, неизвесному матросу.и Дальше на берег моря решать шестой вопрос. Ну это как говорится отдых дикарями.Так вот для того что бы что -то утверждать надо попробовать. Согласен что начинать с нуля всегда сложнее чем уже когда все идет по накатоному.

MOREMAN сказал:

*hunter* Вот ещё место где можно остановиться. _http://suny.odessa.ua/index.html *hunter*

Да Миша, по данной базе отдыха "" Солнечная " могу сказать вот что сам то я там не был не разу но вот в прошлом году у меня там отдыхала двоюродная сестра с сыном малым , они приехали на две недели из Кургана. Ну и затем приехали ко мне в гости скажу что я ее увидел впервые в жизни, так что встреча была "" ух ты "". Так вот у нее о базе самые хорошие отзивы были и не дорого и море у порога .

Спасмбо Юра за коментарии. На будущий год, может быть и я соглашусь отпраздновать День ПВ в Одессе, но в этом году уже место встречи определено и нас там ждут. В Одессе, пока что вопрос встречи и празднования в бригаде, с командованием не оговоренно. Да и такие вопросы нужно согласовывать так с руководством бригады, как и с всеми форумчанами. Пренибригать их мнением мы не можем. Так что я, к примеру, в этом году буду праздновать День ПВ в Балаклаве, а на следующий год, при поддержке большинства, соглашусь на Празднование в городе-герое Одессе.

ILYS сказал:

. Кто знал вас в Балаклаве когда вы впервые ехали туда ?

Юр,по первому году празднования в Балаклаве,парни просто выбрали и собрались.И большенство там не служило.Впоследствии очень много ребят присоединилось и многии из них уже служили там и остались связи уже.И встречи стали тёплые(с командованием) и это тоже сблизило.Кто из наших служил?У кого из наших(служивших там) есть связи с командыванием настоящим.Да не всё так просто.Хотя могу ошибаться. :dntknw_m4:
  Arcasha1959 сказал:

Да и такие вопросы нужно согласовывать так с руководством бригады, как и с всеми форумчанами. Пренибригать их мнением мы не можем. а на следующий год, при поддержке большинства, соглашусь на Празднование в городе-герое Одессе.

Можем,у каждого из нас есть и будет мнение(и это хорошо) своё.Мы не стадо.Наверное кому-то нужно быть первооткрывателем,может это будет Мишаня(как был им в Балаклаве,дай Бог)Конечно Балаклава для нас уже традиция и нарушать её тяжко,не все ещё там были.Есть старожилы и уже не очень интересно(мы же приезжаем не только увидеть всех,но и что узнать исторического,интересного),и они хотят нового,и это нормально.

Arcasha1959 сказал:

Спасмбо Юра за коментарии. На будущий год, может быть и я соглашусь отпраздновать День ПВ в Одессе, но в этом году уже место встречи определено и нас там ждут. В Одессе, пока что вопрос встречи и празднования в бригаде, с командованием не оговоренно. Да и такие вопросы нужно согласовывать так с руководством бригады, как и с всеми форумчанами. Пренибригать их мнением мы не можем. Так что я, к примеру, в этом году буду праздновать День ПВ в Балаклаве, а на следующий год, при поддержке большинства, соглашусь на Празднование в городе-герое Одессе.

*hunter* Аркадий, не тебе говорить людям, решается ли вопрос с командованием или не решается. Если не знаешь, лучше промолчи. *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

*hunter* Аркадий, не тебе говорить людям, решается ли вопрос с командованием или не решается. Если не знаешь, лучше промолчи. *hunter*

Так объяви людям. Мож кому интересно.А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза.

Vakula сказал:

Так объяви людям. Мож кому интересно.А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза.

Серёг не говори глупости *fool* .Мишаня ведь всем предлогал,ведь он не от балды это озвучил.Впечатления у тебя сложилось... Тихушничают мыши,мы не из них :nea:

румын 055 сказал:

Серёг не говори глупости

Даааа. Тогда предьява Аркадию что, просто лестный слог? Ладно, не лезу я более в обсуждения встречи в Одессе.Главное, что б Дюк остался на месте.

Vakula сказал:

Так объяви людям. Мож кому интересно.

А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза.

*hunter* Серёга, специально для тех кому интересно:

Сообщение №1 - "Командование Одесского отряда морской охраны не возражает, что бы мы посетили расположение бригады и будет рада Нас приветствовать."

Сообщение № 135 - "Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости. " *hunter*

ILYS сказал:

Всем привет !!!

*hunter* Привет, Юрий.

Всё правильно ты написал. И про "традиции" и про "в первый раз". Но не все это хотят понять и тем более принять, т.к. это сопряжено с теми или иными телодвижениями, которые некоторым уже трудно выполнять.))) *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

которые некоторым уже трудно выполнять.)))

обещал не лезть, но просто очень интересно - кто такие "некоторые" *wink_kiss* и что такое "трудно" :ph34r:

Да и дяде Аркадию хамить не надо :fr:

ПАК сказал:

обещал не лезть, но просто очень интересно - кто такие "некоторые" *wink_kiss* и что такое "трудно" :ph34r: Да и дяде Аркадию хамить не надо :fr:

*hunter* Ну еже ли обещал - то не лезь. *wink* Мужик сказал - мужик сделал! *buba**hunter*

Награды

Да ладно вам. Будем теле мост налаживать, Балаклава-Одесса. Как и когда получится конечно. Потому, как хотелось бы этот мост наладить за светло. Но 28 мая, это можно сделать только рано утром. В остальное время все будут заняты; кто :fr: кто *scenic* кто *telephone* кто *russian* кто :danced: кто :feer: кто :welc: кому же будет до этого *alcoholic*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...