Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще то это не хороший разговор !Мишаня захотел поехать отмечать 28 мая в Одессу и спросил о желающих составить ему компанию! И ВСЁ!!!Тут появился Инквизитор из Питера и уже несколько страниц пытает Селятинского на предмет измены Родине! :)По ейному получается, что лучше вообще не отмечать и не ездить правильнее, чем ехать в Одессу! Детсад, ясельная группа! :) Спор у вас плохой! И, что не маловажно, не по теме! Мой отец служил в Забайкалье, Киргизии, Армении, Азербайджане и Грузии! И где правельнее по ПАКу ему надо ппраздновать 28 мая? Мил человек! Подскажи, а то маимси давно! :)Я отмечать буду в Крыму и поеду 29 мая в Балаклаву. Для меня это 2 дня в году, когда я, воочию, могу встретиься с форумчанами.

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще то это не хороший разговор ! Я отмечать буду в Крыму и поеду 29 мая в Балаклаву. Для меня это 2 дня в году, когда я, воочию, могу встретиься с форумчанами.

И у тебя появится шанс половину их там не встретить :fr:

Vakula

Сергей, моя вина! Но как ПАК умудрился и сюда наезды по теме Одессы затащить? Или без поддержки на чужом поле уже ни как? :)

И у тебя появится шанс половину их там не встретить :fr:

Ты будешь, Штурманский, Вакула, Овсюченко, Костик, Аркадий, Лёша Липецкий, Бронницкие, Харьковские, Архимедо-Румынские :) , Донецкие, надеюсь Киевские не удерут как в прошлом годе, Калининградские. Вона есчо и Кувандыкские поддразнивают вероятностью! :) Если это это половина-мне хватит! :)

Но как ПАК умудрился и сюда наезды по теме Одессы затащить? Или без поддержки на чужом поле уже ни как? :)

Если это это половина-мне хватит! :)

1. Наеэжать еще даже не начинал *wink_kiss* а что так плохо - когда есть друзья-союзники :ph34r: Или ты по принципу Шер-Хана живешь *scenic*

2. Я рад за тебя, а мне маловато половинки. :fr:

ты даже не посчитал Кишиневских и многих других, наверное небезразличных тебе людей.

Вообще то это не хороший разговор !...

*hunter* Саша, спасибо за поддержку, :handshake: за твой "трезвый" взгляд на сложившуюся ситуацию. *hunter*

Награды

*hunter* Саша, спасибо за поддержку, :handshake: за твой "трезвый" взгляд на сложившуюся ситуацию. *hunter*

Да какая там "ситуация"... Мишаня..., просто ты пытаишся "оторватся от колектива", что я не приветствую! *beee*

просто ты пытаишся "оторватся от колектива"

*hunter* Узко мыслишь, Аркадий. *hunter*

Награды

Узко мыслишь

Миша, не уже ли мы все такие узколобые, что не понимаем всего того? Я конечно понимаю, что ты надумал себе Одессу по большей степени не для себя ради, а просто встретиться с теми, кто не может в Балаклаву прибыть и им проще в Одессе по 150 за МЧПВ. Возможно Ты и задумал какую новую традицию по Одессе. Только сдается мне, это тщетно. Так, как традиция Балаклавы начинается уже вечером 27-го мая с посещение возложения венков пограничникам, павшим в ВОВ. Плюс встреча ДРУЗЕЙ. Пусть состав немного меняющийся, но в целом он стабильно-постоянный.Так что тут мыслить узко как то даже обидное слово. P.S. Это есть традиция и она не порушна. ИМХО

Да какая там "ситуация"... Мишаня..., просто ты пытаишся "оторватся от колектива", что я не приветствую! *beee*

Аркадий,к сожалению, ты так и ничего не понял. Если бы Миша пытался оторваться от коллектива ,он бы просто взял и не приехал... Он озвучил идею - отпраздновать день ПВ в другом месте,что бы о нас узнали и другие соединения МЧПВ и мы с ними тоже познакомились! Разве это плохо,разве это отрыв от экипажа,если здесь речь идет о всем экипаже. Другое дело что не все согласны,это уже второй вопрос.

Возможно Ты и задумал какую новую традицию по Одессе.

В том то и дело, что традиция зародилась в Балаклаве и обязательно должна продолжится, по возможности во всех соеденениях МЧПВ,которые еще нам будут доступны !!! Разве плохо будет, если где-то нас так же будут встречать как в Балаклаве? А Балаклава она как родная мать, всегда ждет и в любое время примет нас !Этот год конечно юбилейный и для нашего экипажа Листригон и для Балаклавской части, но в дальнейшем идею посещения других соеденений МЧПВ надо развивать и воплощать в жизнь. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Этот год конечно юбилейный и для нашего экипажа Листригон и для Балаклавской части, но в дальнейшем идею посещения других соеденений МЧПВ надо развивать и воплощать в жизнь.

В дальнейшем - согласен, но не в этом году !!!

вот уже понимаешь, что к чему!!! а то сразу-

просто ты пытаишся "оторватся от колектива"

вот уже понимаешь, что к чему!!! а то сразу-

post-12467-1359628084.jpg

Может быть,только не в нашем экипаже Листригон!!!

Миша, не уже ли мы все такие узколобые, что не понимаем всего того? Я конечно понимаю, что ты надумал себе Одессу по большей степени не для себя ради, а просто встретиться с теми, кто не может в Балаклаву прибыть и им проще в Одессе по 150 за МЧПВ. Возможно Ты и задумал какую новую традицию по Одессе. Только сдается мне, это тщетно. Так, как традиция Балаклавы начинается уже вечером 27-го мая с посещение возложения венков пограничникам, павшим в ВОВ. Плюс встреча ДРУЗЕЙ. Пусть состав немного меняющийся, но в целом он стабильно-постоянный.

Так что тут мыслить узко как то даже обидное слово.

P.S. Это есть традиция и она не порушна. ИМХО

*hunter* Большинство наших товарищей всё поняли и написали по 1-2 сообщения по данной теме кто, куда поедет. Но есть один неугомонный, который по-чему то не может никак разобраться в своих эмоциях. Серёжа - успокойся! Езжай куда и когда хочешь! Отвечай за себя, а не за всё общество! Береги себя! *hunter*

Награды

*hunter* Большинство наших товарищей всё поняли и написали по 1-2 сообщения по данной теме кто, куда поедет. Но есть один неугомонный, который по-чему то не может никак разобраться в своих эмоциях. Серёжа - успокойся! Езжай куда и когда хочешь! Отвечай за себя, а не за всё общество! Береги себя! *hunter*

тогда я второй неугомонный *tease*

Этот год конечно юбилейный и для нашего экипажа Листригон и для Балаклавской части, но в дальнейшем идею посещения других соеденений МЧПВ надо развивать и воплощать в жизнь.

Вова - это самая мудрая мысль - про в дальнейшем.....

Миша , я думаю ты понимаешь сам, что Одесса никогда не станет Балаклавой. Причем это касается всего - встречи, проживания, приема принимающей стороной и т.д. В Балаклаве нас встречают все - от руководства бригады, до руководителей МВД и представителей власти.

В Балаклаве нас встречают все - от руководства бригады, до руководителей МВД и представителей власти.

Позволю себе уточнить... , до последнего жителя Балаклавы. Стоит лишь вспомнить, как приветствовали (ют) нас по прибытию, завидев флаги на авто.

Миша , я думаю ты понимаешь сам, что Одесса никогда не станет Балаклавой.

Конечно не станет, и ни в коем случае этого не надо!!!Но, для того что бы нас встречали в Одессе или в другой бригаде, так же как и в Балаклаве, надо для начала туда прибыть !!! Все зависит только от нас и нашего желания.Тем более, что командование Одесской бригады готово нас встретить , только надо указать количество прибывающих. План официальных мероприятий такой же как и во всех бригадах - построение,подъем флага,выход в море, банкет.

Позволю себе уточнить... , до последнего жителя Балаклавы. Стоит лишь вспомнить, как приветствовали (ют) нас по прибытию, завидев флаги на авто.

Vacula,уверяю тебя,что в этот день, когда видят наши флаги, пограничников приветствуют и поздравляют все жители любого города !!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Пол месяца читаю баталии.Сам пролетаю как над Балаклавой и тем более над ОдессойНо из всего этого понял одно,если говорят про какое то торжество и что традиции его празднования пошли с такого то века.Так же неизмено будет 28 мая в Балаклаве , Традиция заложена.И этот и последуюшие годы встреч это будет дань традиции. А традиция сглажвает впечатления,Как правило самые сильные это первые, тем более что еще и по одному сценарию с небольшими изменениями.Сейчас в мой огород полетят палки (Так как я там не был) Я оттягиваю удовольствие от встречи.

Гена,я тебя умоляю какие тапки!!! Каждый имеет право выразить свое мнение! На счет ,что впечатления сглаживаются в последующие встречи, это ты точно подметил! Правда хочу отметить, что экипаж Листригон только пополняется и это очень радует!!!

тогда я второй неугомонный

*hunter* Саша, это уже не смешно. Это болезнь, называется паранойя. Без обид. Через каждое сообщение одно и тоже. Спасибо Сергею(Шульцу), что всю Вашу писанину перенёс из темы Балаклава сюда. Вроде взрослые люди. *hunter* Изменено пользователем MOREMAN

Награды

*hunter* Саша, это уже не смешно. Это болезнь, называется паранойя. Без обид. Через каждое сообщение одно и тоже.

Мишаня не принимай все так близко и народ потянется к тебе. Обязуюсь впредь свои параноидальные мысли оставить при себе, чтобы тебе не пришлось ставить диагнозы. А в Одессе у тебя будет такая же программа или разнообразнее *tease*

...чтобы тебе не пришлось ставить диагнозы. А в Одессе у тебя будет такая же программа или разнообразнее

*hunter* Спасибо, Саша за заботу о моём здоровье, тронут. *smile3*

А программу ещё обсудим, время есть. :welc:*hunter*

Награды

Меня за такую идею в 2008 году (после Балаклавы) забросали здесь ссаными тряпками. По первой встрече помниться голосовалка была.

Меня за такую идею в 2008 году (после Балаклавы) забросали здесь ссаными тряпками.

Гоша, первый был бы я !!! Но время идет и мы должны двигаться вперед!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...