Эсаул Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вообще то это не хороший разговор !Мишаня захотел поехать отмечать 28 мая в Одессу и спросил о желающих составить ему компанию! И ВСЁ!!!Тут появился Инквизитор из Питера и уже несколько страниц пытает Селятинского на предмет измены Родине! По ейному получается, что лучше вообще не отмечать и не ездить правильнее, чем ехать в Одессу! Детсад, ясельная группа! Спор у вас плохой! И, что не маловажно, не по теме! Мой отец служил в Забайкалье, Киргизии, Армении, Азербайджане и Грузии! И где правельнее по ПАКу ему надо ппраздновать 28 мая? Мил человек! Подскажи, а то маимси давно! Я отмечать буду в Крыму и поеду 29 мая в Балаклаву. Для меня это 2 дня в году, когда я, воочию, могу встретиься с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вообще то это не хороший разговор ! Я отмечать буду в Крыму и поеду 29 мая в Балаклаву. Для меня это 2 дня в году, когда я, воочию, могу встретиься с форумчанами.И у тебя появится шанс половину их там не встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Эсаул Саша, что бы ответить на твой вопрос, стоит почитать историю этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Vakula Сергей, моя вина! Но как ПАК умудрился и сюда наезды по теме Одессы затащить? Или без поддержки на чужом поле уже ни как? И у тебя появится шанс половину их там не встретить Ты будешь, Штурманский, Вакула, Овсюченко, Костик, Аркадий, Лёша Липецкий, Бронницкие, Харьковские, Архимедо-Румынские , Донецкие, надеюсь Киевские не удерут как в прошлом годе, Калининградские. Вона есчо и Кувандыкские поддразнивают вероятностью! Если это это половина-мне хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Но как ПАК умудрился и сюда наезды по теме Одессы затащить? Или без поддержки на чужом поле уже ни как? Если это это половина-мне хватит! 1. Наеэжать еще даже не начинал а что так плохо - когда есть друзья-союзники Или ты по принципу Шер-Хана живешь 2. Я рад за тебя, а мне маловато половинки. ты даже не посчитал Кишиневских и многих других, наверное небезразличных тебе людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вообще то это не хороший разговор !... Саша, спасибо за поддержку, за твой "трезвый" взгляд на сложившуюся ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саша, спасибо за поддержку, за твой "трезвый" взгляд на сложившуюся ситуацию. Да какая там "ситуация"... Мишаня..., просто ты пытаишся "оторватся от колектива", что я не приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 просто ты пытаишся "оторватся от колектива" Узко мыслишь, Аркадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Узко мыслишьМиша, не уже ли мы все такие узколобые, что не понимаем всего того? Я конечно понимаю, что ты надумал себе Одессу по большей степени не для себя ради, а просто встретиться с теми, кто не может в Балаклаву прибыть и им проще в Одессе по 150 за МЧПВ. Возможно Ты и задумал какую новую традицию по Одессе. Только сдается мне, это тщетно. Так, как традиция Балаклавы начинается уже вечером 27-го мая с посещение возложения венков пограничникам, павшим в ВОВ. Плюс встреча ДРУЗЕЙ. Пусть состав немного меняющийся, но в целом он стабильно-постоянный.Так что тут мыслить узко как то даже обидное слово. P.S. Это есть традиция и она не порушна. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Да какая там "ситуация"... Мишаня..., просто ты пытаишся "оторватся от колектива", что я не приветствую! Аркадий,к сожалению, ты так и ничего не понял. Если бы Миша пытался оторваться от коллектива ,он бы просто взял и не приехал... Он озвучил идею - отпраздновать день ПВ в другом месте,что бы о нас узнали и другие соединения МЧПВ и мы с ними тоже познакомились! Разве это плохо,разве это отрыв от экипажа,если здесь речь идет о всем экипаже. Другое дело что не все согласны,это уже второй вопрос.Возможно Ты и задумал какую новую традицию по Одессе.В том то и дело, что традиция зародилась в Балаклаве и обязательно должна продолжится, по возможности во всех соеденениях МЧПВ,которые еще нам будут доступны !!! Разве плохо будет, если где-то нас так же будут встречать как в Балаклаве? А Балаклава она как родная мать, всегда ждет и в любое время примет нас !Этот год конечно юбилейный и для нашего экипажа Листригон и для Балаклавской части, но в дальнейшем идею посещения других соеденений МЧПВ надо развивать и воплощать в жизнь. Изменено 31 января, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Этот год конечно юбилейный и для нашего экипажа Листригон и для Балаклавской части, но в дальнейшем идею посещения других соеденений МЧПВ надо развивать и воплощать в жизнь.В дальнейшем - согласен, но не в этом году !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот уже понимаешь, что к чему!!! а то сразу- просто ты пытаишся "оторватся от колектива" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 вот уже понимаешь, что к чему!!! а то сразу- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Может быть,только не в нашем экипаже Листригон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Миша, не уже ли мы все такие узколобые, что не понимаем всего того? Я конечно понимаю, что ты надумал себе Одессу по большей степени не для себя ради, а просто встретиться с теми, кто не может в Балаклаву прибыть и им проще в Одессе по 150 за МЧПВ. Возможно Ты и задумал какую новую традицию по Одессе. Только сдается мне, это тщетно. Так, как традиция Балаклавы начинается уже вечером 27-го мая с посещение возложения венков пограничникам, павшим в ВОВ. Плюс встреча ДРУЗЕЙ. Пусть состав немного меняющийся, но в целом он стабильно-постоянный. Так что тут мыслить узко как то даже обидное слово. P.S. Это есть традиция и она не порушна. ИМХО Большинство наших товарищей всё поняли и написали по 1-2 сообщения по данной теме кто, куда поедет. Но есть один неугомонный, который по-чему то не может никак разобраться в своих эмоциях. Серёжа - успокойся! Езжай куда и когда хочешь! Отвечай за себя, а не за всё общество! Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Большинство наших товарищей всё поняли и написали по 1-2 сообщения по данной теме кто, куда поедет. Но есть один неугомонный, который по-чему то не может никак разобраться в своих эмоциях. Серёжа - успокойся! Езжай куда и когда хочешь! Отвечай за себя, а не за всё общество! Береги себя! тогда я второй неугомонный Этот год конечно юбилейный и для нашего экипажа Листригон и для Балаклавской части, но в дальнейшем идею посещения других соеденений МЧПВ надо развивать и воплощать в жизнь.Вова - это самая мудрая мысль - про в дальнейшем..... Саша, спасибо за поддержку, за твой "трезвый" взгляд на сложившуюся ситуацию. Миша , я думаю ты понимаешь сам, что Одесса никогда не станет Балаклавой. Причем это касается всего - встречи, проживания, приема принимающей стороной и т.д. В Балаклаве нас встречают все - от руководства бригады, до руководителей МВД и представителей власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В Балаклаве нас встречают все - от руководства бригады, до руководителей МВД и представителей власти.Позволю себе уточнить... , до последнего жителя Балаклавы. Стоит лишь вспомнить, как приветствовали (ют) нас по прибытию, завидев флаги на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Миша , я думаю ты понимаешь сам, что Одесса никогда не станет Балаклавой.Конечно не станет, и ни в коем случае этого не надо!!!Но, для того что бы нас встречали в Одессе или в другой бригаде, так же как и в Балаклаве, надо для начала туда прибыть !!! Все зависит только от нас и нашего желания.Тем более, что командование Одесской бригады готово нас встретить , только надо указать количество прибывающих. План официальных мероприятий такой же как и во всех бригадах - построение,подъем флага,выход в море, банкет.Позволю себе уточнить... , до последнего жителя Балаклавы. Стоит лишь вспомнить, как приветствовали (ют) нас по прибытию, завидев флаги на авто.Vacula,уверяю тебя,что в этот день, когда видят наши флаги, пограничников приветствуют и поздравляют все жители любого города !!! Изменено 31 января, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пол месяца читаю баталии.Сам пролетаю как над Балаклавой и тем более над ОдессойНо из всего этого понял одно,если говорят про какое то торжество и что традиции его празднования пошли с такого то века.Так же неизмено будет 28 мая в Балаклаве , Традиция заложена.И этот и последуюшие годы встреч это будет дань традиции. А традиция сглажвает впечатления,Как правило самые сильные это первые, тем более что еще и по одному сценарию с небольшими изменениями.Сейчас в мой огород полетят палки (Так как я там не был) Я оттягиваю удовольствие от встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Гена,я тебя умоляю какие тапки!!! Каждый имеет право выразить свое мнение! На счет ,что впечатления сглаживаются в последующие встречи, это ты точно подметил! Правда хочу отметить, что экипаж Листригон только пополняется и это очень радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) тогда я второй неугомонный Саша, это уже не смешно. Это болезнь, называется паранойя. Без обид. Через каждое сообщение одно и тоже. Спасибо Сергею(Шульцу), что всю Вашу писанину перенёс из темы Балаклава сюда. Вроде взрослые люди. Изменено 31 января, 2013 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саша, это уже не смешно. Это болезнь, называется паранойя. Без обид. Через каждое сообщение одно и тоже.Мишаня не принимай все так близко и народ потянется к тебе. Обязуюсь впредь свои параноидальные мысли оставить при себе, чтобы тебе не пришлось ставить диагнозы. А в Одессе у тебя будет такая же программа или разнообразнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ...чтобы тебе не пришлось ставить диагнозы. А в Одессе у тебя будет такая же программа или разнообразнее Спасибо, Саша за заботу о моём здоровье, тронут. А программу ещё обсудим, время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня за такую идею в 2008 году (после Балаклавы) забросали здесь ссаными тряпками. По первой встрече помниться голосовалка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Меня за такую идею в 2008 году (после Балаклавы) забросали здесь ссаными тряпками.Гоша, первый был бы я !!! Но время идет и мы должны двигаться вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения