Arcasha1959 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гоша, первый был бы я !!! Но время идет и мы должны двигаться вперед!!!Вот-вот...я тебя и забросаю, так как ты у меня под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гоша, первый был бы я !!! Но время идет и мы должны двигаться вперед!!!Володя, я не против. Всегда считал и считаю, что человек должен быть свободен в своем выборе. Хотя это не всегда и не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Это было мной написано 14.06.2008г. Всем привет. Хочу высказать своё мнение по поводу возможных наших встреч в будущем. Прозвучали мнения, что Балаклаву нужно сделать постоянным местом наших встреч. Я был первый раз в Балаклаве и мне там очень понравилось. Но я так же хочу встретиться с Вами в Питере, Новороссийске, Кишенёве, Иркутске,Одессе и т.д. По-мимо чисто познавательного интереса, о нас и нашем форуме узнают в разных уголках нашей бывшей общей Родины. И ещё один момент. Два раза в год встечаться (большим составом), скорей всего у нас не получиться. По-этому я предлогаю раз в год, выбирать один из двух праздников (ПВ или ВМФ), для общего, массового празднования. В зависимости от выбранного праздника ( или по другим причинам) выбрать место проведения мероприятия. Что думаете по этому поводу братишки? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот ещё место где можно остановиться. _http://suny.odessa.ua/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мишаня,а как далеко это будет от пограничной бригады?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мишаня,а как далеко это будет от пограничной бригады?!) 6 км, минут 10 на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А если нас немного будет,в бригаде на кораблях не разместят?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-1-11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Эх, Одесса! Родная бригада! Очень жаль, что не смогу приехать.Прошлым летом отмечали мы 30-летие одесского ПСКР-702 в Керчи, он там теперь службу тащит. Да, там ждут всех ветеранов. В течении двух лет шло плодотворное сотрудничетво по подготовке встречи.У меня большая просьба будет к москвичам, кто поедет в Одессу. Мне надо будет передать в Одессу кое-что совсем маленькое и легкое. Кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-1-11 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А если нас немного будет,в бригаде на кораблях не разместят?!)Советую не связываться с этой идеей. Я то же в на 702 размещал тех, кто приезжает на две ночи. Встреча была 29 июля, а 28 утром из Киева указ никого не размещать. У меня люди еще по России едут, а мне из Украины пришлось с ними связываться и готовить им гостиницы в городе. Складывается такое ощущение кто-то донес наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что - то тема молчит. Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что - то тема молчит. Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости.Андрей, так ты же, по моему, в этом году в Балаклаву собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так я не за себя. Просто я разговаривал с командиром части осенью на эту тему. Договорились о том, что весной ещё раз созвонимся. Да и Игорь предлагал свою помощь, как военнослужащий этой части.А о себе, то это вообще сейчас весьма туманно. Думаю, что точно буду знать только в 20-х числах мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Думаю, что точно буду знать только в 20-х числах маяНадеюсь вопрос будет решён положительно и встреча в Балаклаве состоится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что - то тема молчит. Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости. Привет, Андрей.Спасибо за внимание к нашим персонам. Окончательное решение я озвучу на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет !!!Ребята разрешите и мне вставить свои пять копеек в обсуждение данной темы на форуме !!Перечитал все ваши посты с многим согласен но и с многим не согласен. Начну с того, что традиции есть традиции и изменять им не стоит и не хорошо когда происходит распыление боевого ядра экипажа но есть некоторые моменты ... Наведу пример по себе лично. Несколько лет я все собираюсь приехать в Балаклаву ну все никак , в последний момент что-то мешает как спецом что-то должно произойти перед поездкой. И получается что не с кем из вас я не могу встретится и пообщатся. И я уверен что в такие ситуациях не я один оказывался. А вот вариант с Одессой, это как соломинка для утопающего я могу встретится хоть с частью тех ребят кто готов к встрече но не может прибыть в Балаклаву по той или иной причине.Не согласен с тем что Одесса никогда не станет таким же теплым и радушным городом для встреч наших. Кто знал вас в Балаклаве когда вы впервые ехали туда ? Да никто и то что там теперь тепло вас встречают это ваша заслуга. Вы добились этого своим поведением, своим постоянством и отношением к людям. Так почему этого же не может произойти в Одессе? Все зависит от нас самих. Как говорится все в наших руках.Два года назад я попал на встречу ПВ 28 мая в Одессу 28 мая ребята собираются на 11:30 у памятника Дюку напротив Морвокзала. Затем с ребятами сходил в бригаду топать там не далеко можна пешком можна маршруткой. Я туда попал впервые но успел пообщатся там с командованием немного и затронули вопрос встречь на базе бригады. От командования был только один вопрос это предупреждать раньше и договариватся о возможных мероприятиях. Время уже было за полдень и официальные мероприятия уже были завершены остался только как унас говорят шестой вопрос ( застольный ). А посему мы тогда ретировались назад к Дюку на общий сбор с погранцами сухопутными и напрвились в парк Шевченко . Возложили цветы к памятникам пограничникам-авганцам, неизвесному матросу.и Дальше на берег моря решать шестой вопрос. Ну это как говорится отдых дикарями.Так вот для того что бы что -то утверждать надо попробовать. Согласен что начинать с нуля всегда сложнее чем уже когда все идет по накатоному. Вот ещё место где можно остановиться. _http://suny.odessa.ua/index.html Да Миша, по данной базе отдыха "" Солнечная " могу сказать вот что сам то я там не был не разу но вот в прошлом году у меня там отдыхала двоюродная сестра с сыном малым , они приехали на две недели из Кургана. Ну и затем приехали ко мне в гости скажу что я ее увидел впервые в жизни, так что встреча была "" ух ты "". Так вот у нее о базе самые хорошие отзивы были и не дорого и море у порога . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасмбо Юра за коментарии. На будущий год, может быть и я соглашусь отпраздновать День ПВ в Одессе, но в этом году уже место встречи определено и нас там ждут. В Одессе, пока что вопрос встречи и празднования в бригаде, с командованием не оговоренно. Да и такие вопросы нужно согласовывать так с руководством бригады, как и с всеми форумчанами. Пренибригать их мнением мы не можем. Так что я, к примеру, в этом году буду праздновать День ПВ в Балаклаве, а на следующий год, при поддержке большинства, соглашусь на Празднование в городе-герое Одессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 . Кто знал вас в Балаклаве когда вы впервые ехали туда ?Юр,по первому году празднования в Балаклаве,парни просто выбрали и собрались.И большенство там не служило.Впоследствии очень много ребят присоединилось и многии из них уже служили там и остались связи уже.И встречи стали тёплые(с командованием) и это тоже сблизило.Кто из наших служил?У кого из наших(служивших там) есть связи с командыванием настоящим.Да не всё так просто.Хотя могу ошибаться. Да и такие вопросы нужно согласовывать так с руководством бригады, как и с всеми форумчанами. Пренибригать их мнением мы не можем. а на следующий год, при поддержке большинства, соглашусь на Празднование в городе-герое Одессе.Можем,у каждого из нас есть и будет мнение(и это хорошо) своё.Мы не стадо.Наверное кому-то нужно быть первооткрывателем,может это будет Мишаня(как был им в Балаклаве,дай Бог)Конечно Балаклава для нас уже традиция и нарушать её тяжко,не все ещё там были.Есть старожилы и уже не очень интересно(мы же приезжаем не только увидеть всех,но и что узнать исторического,интересного),и они хотят нового,и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Спасмбо Юра за коментарии. На будущий год, может быть и я соглашусь отпраздновать День ПВ в Одессе, но в этом году уже место встречи определено и нас там ждут. В Одессе, пока что вопрос встречи и празднования в бригаде, с командованием не оговоренно. Да и такие вопросы нужно согласовывать так с руководством бригады, как и с всеми форумчанами. Пренибригать их мнением мы не можем. Так что я, к примеру, в этом году буду праздновать День ПВ в Балаклаве, а на следующий год, при поддержке большинства, соглашусь на Празднование в городе-герое Одессе. Аркадий, не тебе говорить людям, решается ли вопрос с командованием или не решается. Если не знаешь, лучше промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Аркадий, не тебе говорить людям, решается ли вопрос с командованием или не решается. Если не знаешь, лучше промолчи. Так объяви людям. Мож кому интересно.А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так объяви людям. Мож кому интересно.А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза.Серёг не говори глупости .Мишаня ведь всем предлогал,ведь он не от балды это озвучил.Впечатления у тебя сложилось... Тихушничают мыши,мы не из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Серёг не говори глупостиДаааа. Тогда предьява Аркадию что, просто лестный слог? Ладно, не лезу я более в обсуждения встречи в Одессе.Главное, что б Дюк остался на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так объяви людям. Мож кому интересно. А то создается впечатление, что вы там себе тихушничаете втихаря за глаза. Серёга, специально для тех кому интересно:Сообщение №1 - "Командование Одесского отряда морской охраны не возражает, что бы мы посетили расположение бригады и будет рада Нас приветствовать." Сообщение № 135 - "Если есть желающие, то уже надо командованию части повторно доложить, что будут гости. " Всем привет !!! Привет, Юрий.Всё правильно ты написал. И про "традиции" и про "в первый раз". Но не все это хотят понять и тем более принять, т.к. это сопряжено с теми или иными телодвижениями, которые некоторым уже трудно выполнять.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 которые некоторым уже трудно выполнять.)))обещал не лезть, но просто очень интересно - кто такие "некоторые" и что такое "трудно" Да и дяде Аркадию хамить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 обещал не лезть, но просто очень интересно - кто такие "некоторые" и что такое "трудно" Да и дяде Аркадию хамить не надо Ну еже ли обещал - то не лезь. Мужик сказал - мужик сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да ладно вам. Будем теле мост налаживать, Балаклава-Одесса. Как и когда получится конечно. Потому, как хотелось бы этот мост наладить за светло. Но 28 мая, это можно сделать только рано утром. В остальное время все будут заняты; кто кто кто кто кто кто кто кому же будет до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения