Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Номер в "Листригоне" забронировал, так что жильём обеспечен.
Как всегда, возле пожарного щита, или, поскольку на этот раз с семейством, то другой?

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а тут просто треп ведется. Так ша, плафон забортной воды тебе уготован :)
будешь девушек пугать и общение обзывать трепом - выпьешь плафон "Хереса" или "Домашнего" *tease* и эта - прекрати в военно-морской теме свои пехотные рожицы ставить, а то я тебе кальсоны персональные привезу :fr:
Номер в "Листригоне" забронировал, так что жильём обеспечен. Сергей Кушнир Мореман, со своим семейством, тоже номер забронировал,
ну вот все с +++, а я ще не определился где и с кем :llol::llol::llol:

и эта - прекрати в военно-морской теме свои пехотные рожицы ставить
Дык а че я сделаю, когда тут самые основные символы превратили в пехотную рать. А когда быстренько ответил, проставился и далее бежать... :moil: То как то и не до того, что тут сапоги мелькают *beee*

ну вот все с +++, а я ще не определился где и с кем :llol::llol::llol:
Саш, я уж думал что ты давно обо всём позаботился!

Награды

Мне почему то кажется что ПАК и о билетах только думал! :)Саныч! Признавайся(я забыл), в какие годы в Термезской флотили служил?На соседнем форуме вопросы задаёт однофлотилец 84 года ДМБ! :)Я ему сказал, что ежли на больших кораблях был главным боцманом, то на Аистах-точно комбригом! :)

Мне почему то кажется что ПАК и о билетах только думал! :)
мне уже маршрут через Москву на хересовоз проложили *tease* главное чтобы в Одессе не перехватили :llol::llol::llol:

Мне почему то кажется что ПАК и о билетах только думал! :)Саныч! Признавайся(я забыл), в какие годы в Термезской флотили служил?На соседнем форуме вопросы задаёт однофлотилец 84 года ДМБ! :)Я ему сказал, что ежли на больших кораблях был главным боцманом, то на Аистах-точно комбригом! :)
Саня я старый уже... призыв 1972 май, ДМБ 1975 июнь. В1984 я уже на Камчатке был, предварительно 9 лет уже отслужил в 5 ОБСКР Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Саня я старый уже...
Виктор Саныч, не прибедняйся, ты не старый, ты ещё огого! *tease*

Награды

Номер в "Листригоне" забронировал, так что жильём обеспечен. Сергей Кушнир Мореман, со своим семейством, тоже номер забронировал, так что Молдавская фракция находится уже в стадии приготовления к выезду к точке дислокации...
Как молдавский бальзам на душу!! сообщение!!

А мне вот исчо что Антиресно: Рома с Геной что-то думают, али как?

Награды

На днях разговаривал с нашим грозным мехом Роджером, сказал что в этом году постарается быть тоже. Было бы здорово, если в этом году опять встретимся все вместе. :fr:

Саня я старый уже... призыв 1972 май, ДМБ 1975 июнь. В1984 я уже на Камчатке был, предварительно 9 лет уже отслужил в 5 ОБСКР
Виктор Саныч!По моему детству в Погранвойсках так отложилось в памяти, что все служившие, начиная с 66 года и по 1983-это мои "ровесники", а вот уже после выезда с ГГ, все какие то молодые! :)Пограничники с 1950 года рождения со мной общались, дружили, учили и приглядывали на заставах! И, может быть поэтому, они для меня до сих пор только по именам, как бы это и не выглядело странно и не красиво со стороны. При посторонних я конечно могу и солидно! :) А 1972 год призыва-это уже школа, и я уже большой! :)

Как молдавский бальзам на душу!! сообщение!!
Дима, бальзам-мы с собой привезём... :martini: если конечно "таможня даст добро !" *new_russian* Изменено пользователем Arcasha1959

Дима, бальзам-мы с собой привезём... :martini: если конечно "таможня даст добро !" *new_russian*
хереса и Хереса не забудьте!

Награды

Вова, :meeting: на счёт хереса, ты с Хересом и поговори.

За такие деньги Я своих быков запрягу.80 км и отвалить 400 гривасов!? Во сколько ты там прибываешь в Симферополь? Это к тому, что бы погонщик был трезв, а багажник ПУСТ.
Серёжка привет! Прибываю поездом№ 67 из Москвы в20,25 26числа. Если встретишь, обешаю трезвым ты не останешся

Награды

Серёжка привет! Прибываю поездом№ 67 из Москвы в20,25 26числа. Если встретишь, обешаю трезвым ты не останешся
Время нормальное, машину ты знаешь.Загадывать на месяц вперед не будем, но... Пацан сказал, пацан сделал (с)

Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.(1600 руб.)
Впечатляют расценки, даже по нашим меркам дорого )

Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.(1600 руб.)
Впечатляют расценки, даже по нашим меркам дорого )
Саша, а что у вас в Нерюнгри ещё в обороте рубли? Я думал что у Вас с таксистами брюликами расчитываются... *rofl*

Прибываю поездом№ 67 из Москвы в20,25 26числа.
В крайнем случае, на Севастополь маршрутки ещё 1 час будут ходить! Это если у быков к тому времени запрягатель будет сам уже того! :)Саша(Ст2ст)! Если учесть, что в Украине таксисты эту сумму делят на 3-х пассажиров, а у нас на 4-х(наши видать худосочнее), то получается до 400 рублей с человека, а это стандартная цена. Столько же берут у нас за поездку в Харьков(80 км). А на поезде это уже стоит от 600 рублей.Вы для наведения порядка к себе ПАКа затребуйте! Он быстро всех поставит по своим местам и уравняет цены с Питером! :)Он и с излишками мехов может помощь оказать:http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BrsG4dtDTgkИ с брульянтами:_http://foto.drom.ru/8326/68560/Может у вас там и золотишко ПАКА водится? :) Изменено пользователем Эсаул

Виктор Саныч!По моему детству в Погранвойсках так отложилось в памяти, что все служившие, начиная с 66 года и по 1983-это мои "ровесники", а вот уже после выезда с ГГ, все какие то молодые! :)Пограничники с 1950 года рождения со мной общались, дружили, учили и приглядывали на заставах! И, может быть поэтому, они для меня до сих пор только по именам, как бы это и не выглядело странно и не красиво со стороны. При посторонних я конечно могу и солидно! :) А 1972 год призыва-это уже школа, и я уже большой! :)
Саня я тому сказал что старый, потому что призыв 72г. не застал он меня, а вообще ты опять всё перепутал, я служил в Керках *tease*

Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.(1600 руб.)Саша, а что у вас в Нерюнгри ещё в обороте рубли? Я думал что у Вас с таксистами брюликами расчитываются... *rofl*
Вроде не говорил, а всё знаете откуда то, однако :lol: ))
Саша(Ст2ст)! Если учесть, что в Украине таксисты эту сумму делят на 3-х пассажиров, а у нас на 4-х(наши видать худосочнее), то получается до 400 рублей с человека, а это стандартная цена. Столько же берут у нас за поездку в Харьков(80 км). А на поезде это уже стоит от 600 рублей.
Меня просто удивило Александр, что расстояние в два перекрестка и 1600 рублей, за что?!. Это можно один раз отвезти пассажиров и ты сказочно богат. Если верить знакомому с Запорожья, то он говорил, что у него зарплата в переводе на наши 5 тыс. р. Хотя имеет все, и айфон и машину и т.п., чего я себе на севере позволить не могу, но постоянно пребедняется))А тут 1600, просто космическая цена, как я понимаю расчитана только на Москву и Питер (с тех мест))Плюс делят на троих. У нас по такому же принципу в соседнем городе работает такса. Помню заказал до вокзала, отдал сотню и какого было мое удивление, он поехал дальше по заявкам, собирать тех кто до вокзала едет (с каждого по сотне) Для меня это было дико. У себя отдал ту же сотку (условно по цене) и едешь как барин, т.е такого нет. Разбаловали смотрю Пак бомбил ))) Говорили мужики, едь в Тайвань, так нет сидишь теперь и изучаешь движение маршрутных транспортных средств Крыма :grin:

Вы для наведения порядка к себе ПАКа затребуйте! Он быстро всех поставит по своим местам и уравняет цены с Питером! :) Он и с излишками мехов может помощь оказать:И с брульянтами:Может у вас там и золотишко ПАКА водится? :)
1. цены думаю уравнивать лучше не надо, а то на хлеб с солью хватать не будет *rabbi* 2. по ссылке, в ролике мелькают гос. знаки одного очень известного региона - мне такое не потянуть, да и ссылка на фото тоже не айс. Я себе только наклейку на заднюю дверь могу позволить :fr: 3 а насчет МОЕГО золотишка - это очень даже интересно. И всегда Эсаул знает больше всех, нуно будет его отдемократизировать :llol::llol::llol:

post-11880-1367581693_thumb.jpg

Саня вообще ты опять всё перепутал, я служил в Керках *tease*
так Эсаул вечно все путает :llol::llol::llol: мое предложение по поводу этого гостя думаю следует оставить в силе. *rabbi*

Саныч , а это где?Я считал , что твоя служба с Воровского начилась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...