Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соорганизовать там на месте трэба!
Олег, прав. Без Юры вас на корабль не пустят. С прежним командиром (дай Бог ему здоровья) было проще. Это благодаря ему 28 мая на "Виннице" стал праздничным днем. А с новым командиром не так все просто. Так что связываться с Юрой надо обязательно.
Тока в родной базе
Только там. Можно будет десяток яхт потеснить. :-)) Или, на худой конец, в Новоозерном.

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А причём тут РЖД? Такой корабль ни на одну платформу не погрузишь! :blink_m4:
ПАК спрашивал, как добираться желающим.А организация проводки - вполне реальна.Было бы решение Соответственных структур...Да ладно, Олег...уже и помечтать нельзя...Сберегут Винничане - Поклон им!

где поставим :wub: каждый захочет к себе :llol: чтобы ходить было ближе *wink_kiss*
Так как Одесса, город который нравиться всем на пост советском пространстве - думаю что данный проект займет должное место в этом славном городе всем гордость!!!
Олег, прав. Без Юры вас на корабль не пустят. С прежним командиром (дай Бог ему здоровья) было проще. Это благоадря ему 28 мая на "Виннице" стал праздничным днем. А с новым командиром не так все просто. Так что связываться с Юрой надо обязательно.
Можно и с Владимиром Ильечем Романовым переговорить! Думаю его слово тоже не последнее будет! Надеюсь ПАК это дело проработает?!) Изменено пользователем Дз 5-8-34

Так как Одесса, город который нравиться всем на пост советском пространстве - думаю что данный проект займет должное место в этом славном городе всем гордость!!!
Питер тоже хороший город, да и место "Авроры" скоро освободится :llol::llol::llol:
Можно и с Владимиром Ильечем Романовым переговорить! Надеюсь ПАК это дело проработает?!)
С большим удовольствием - только вопрос когда я прибуду и надо успеть найти Романова. :fr:

С большим удовольствием - только вопрос когда я прибуду и надо успеть найти Романова. :fr:
Думаю можно и по телефону с ним переговорить по данному вопросу...

Думаю можно и по телефону с ним переговорить по данному вопросу...
по-моему у Хереса с ним есть связь :fr:

Можно Виктора Овсюченко подключить,думаю он Романова быстро найдет! Можно и Олега НХС,Андрюху Базана....вариантов много! :chest_m4:
по-моему у Хереса с ним есть связь :fr:
а то!!! телефончик имеется!) да и утебя он тоже имеется- вместе записывали ! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

ПАК-известный "стрелочник"! :)

да и утебя он тоже имеется- вместе записывали ! :fr:
нееее :llol: когда вы на лавочке песни пели и телефонами менялись - меня не было *wink_kiss*
ПАК-известный "стрелочник"! :)
ну хоть здесь похвалил - назвав "ИЗВЕСТНЫМ" :llol: осталось "заслуженного" заполучить :yaaa:

нееее :llol: когда вы на лавочке песни пели и телефонами менялись - меня не было *wink_kiss*
это было когда его провожали к машине и фотографировались!)

это было когда его провожали к машине и фотографировались!)
тоесть песни не пели :llol::llol::llol:

Ребята подскажите как добраться до Балаклавы из Симферополя вечером?

Награды

тоесть песни не пели :llol::llol::llol:
когда номер телефона ты записывал ,уже не пели!!! :llol: :llol: :llol:
Хоть раз бы услышать как Вова Херес песни поёт!
Да Димон ,видать ты многое пропустил!))))
А я тут кртинку нашел и приготовил как раз :(
Спасибо,Серега порадовал !!!))) Но такой картинки в советские времена не было!!!)))

После "Глории" мог конечно и пропустить *alcoholic*

Изменено пользователем Маха93

Да Димон ,видать ты многое пропустил!))))
Володь, а ты вообще определился, куда едешь?

Награды

Вовка,я пока не выездной.... а дальше побачим....

Ребята подскажите как добраться до Балаклавы из Симферополя вечером?
Лёша! Это смотря во скока ты приезжаешь, ежли не очень поздно, то можно успеть на обчественный транспорт:На Балаклаву с Автостанции Курортная (жд вокзал) автобусы ходят прямо в 7.00; 10.00; 10.40; 14.12; 17.10На Севастополь-с 4.30 до 21.30 (интервал 20 минут). Электричка последняя в 20.17. На чём доехать из Севастополя я писал ранее или можешь глянуть на сайте "Листригона".Если приезжаешь ещё позднее, то только такси. Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.(1600 руб.)Всегда лучше такси заказать заранее. Сайтов и цен куча:_http://www.taxi-tavrika.com/tarif2012.html_http://www.simftaxi.com/tarif-taxi-simferopol.html_http://taxis-crimea.com.ua/index.php?id=tariff_crimea_http://taximaks.com.ua/tarif.html почему то дешевле, сам уточни! :)_http://www.taxi-simferopol.inf.ua/tarif.html

Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.
За такие деньги Я своих быков запрягу.80 км и отвалить 400 гривасов!? Во сколько ты там прибываешь в Симферополь? Это к тому, что бы погонщик был трезв, а багажник ПУСТ.

Таки я не понял. В экипаже намечаются пополнения, а тут просто треп ведется.Не мешало бы отипсаться, кто будет с нами впервые. Кстати, КСЮ, ты тожА, вроде как впервые (хоть и была в прошлом годЕ). Так ша, плафон забортной воды тебе уготован :)

Изменено пользователем Vakula

Кстати, КСЮ, ты тожА, вроде как впервые (хоть и была в прошлом годЕ). Так ша, плафон забортной воды тебе уготован :)
Ты это, того! Девушку не пугай! :nono:

Награды

Номер в "Листригоне" забронировал, так что жильём обеспечен. Сергей Кушнир Мореман, со своим семейством, тоже номер забронировал, так что Молдавская фракция находится уже в стадии приготовления к выезду к точке дислокации...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...