Shultz Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Соорганизовать там на месте трэба!Олег, прав. Без Юры вас на корабль не пустят. С прежним командиром (дай Бог ему здоровья) было проще. Это благодаря ему 28 мая на "Виннице" стал праздничным днем. А с новым командиром не так все просто. Так что связываться с Юрой надо обязательно.Тока в родной базеТолько там. Можно будет десяток яхт потеснить. :-)) Или, на худой конец, в Новоозерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А причём тут РЖД? Такой корабль ни на одну платформу не погрузишь! ПАК спрашивал, как добираться желающим.А организация проводки - вполне реальна.Было бы решение Соответственных структур...Да ладно, Олег...уже и помечтать нельзя...Сберегут Винничане - Поклон им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) где поставим каждый захочет к себе чтобы ходить было ближе Так как Одесса, город который нравиться всем на пост советском пространстве - думаю что данный проект займет должное место в этом славном городе всем гордость!!!Олег, прав. Без Юры вас на корабль не пустят. С прежним командиром (дай Бог ему здоровья) было проще. Это благоадря ему 28 мая на "Виннице" стал праздничным днем. А с новым командиром не так все просто. Так что связываться с Юрой надо обязательно.Можно и с Владимиром Ильечем Романовым переговорить! Думаю его слово тоже не последнее будет! Надеюсь ПАК это дело проработает?!) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Так как Одесса, город который нравиться всем на пост советском пространстве - думаю что данный проект займет должное место в этом славном городе всем гордость!!!Питер тоже хороший город, да и место "Авроры" скоро освободится Можно и с Владимиром Ильечем Романовым переговорить! Надеюсь ПАК это дело проработает?!)С большим удовольствием - только вопрос когда я прибуду и надо успеть найти Романова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 С большим удовольствием - только вопрос когда я прибуду и надо успеть найти Романова. Думаю можно и по телефону с ним переговорить по данному вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Думаю можно и по телефону с ним переговорить по данному вопросу...по-моему у Хереса с ним есть связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) С большим удовольствием - только вопрос когда я прибуду и надо успеть найти Романова. Можно Виктора Овсюченко подключить,думаю он Романова быстро найдет! Можно и Олега НХС,Андрюху Базана....вариантов много! по-моему у Хереса с ним есть связь а то!!! телефончик имеется!) да и утебя он тоже имеется- вместе записывали ! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 ПАК-известный "стрелочник"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 да и утебя он тоже имеется- вместе записывали ! нееее когда вы на лавочке песни пели и телефонами менялись - меня не было ПАК-известный "стрелочник"! ну хоть здесь похвалил - назвав "ИЗВЕСТНЫМ" осталось "заслуженного" заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 нееее когда вы на лавочке песни пели и телефонами менялись - меня не было это было когда его провожали к машине и фотографировались!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 это было когда его провожали к машине и фотографировались!)тоесть песни не пели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хоть раз бы услышать как Вова Херес песни поёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 С Хересом в этом году- проблематичноА я тут кртинку нашел и приготовил как раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ребята подскажите как добраться до Балаклавы из Симферополя вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 тоесть песни не пели когда номер телефона ты записывал ,уже не пели!!! :llol: Хоть раз бы услышать как Вова Херес песни поёт!Да Димон ,видать ты многое пропустил!))))А я тут кртинку нашел и приготовил как раз :(Спасибо,Серега порадовал !!!))) Но такой картинки в советские времена не было!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) После "Глории" мог конечно и пропустить Изменено 1 мая, 2013 пользователем Маха93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Но такой картинки в советские времена не было!!!)))Такой нет. По тексту такой не было. Вот оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Да Димон ,видать ты многое пропустил!))))Володь, а ты вообще определился, куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вовка,я пока не выездной.... а дальше побачим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ребята подскажите как добраться до Балаклавы из Симферополя вечером?Лёша! Это смотря во скока ты приезжаешь, ежли не очень поздно, то можно успеть на обчественный транспорт:На Балаклаву с Автостанции Курортная (жд вокзал) автобусы ходят прямо в 7.00; 10.00; 10.40; 14.12; 17.10На Севастополь-с 4.30 до 21.30 (интервал 20 минут). Электричка последняя в 20.17. На чём доехать из Севастополя я писал ранее или можешь глянуть на сайте "Листригона".Если приезжаешь ещё позднее, то только такси. Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.(1600 руб.)Всегда лучше такси заказать заранее. Сайтов и цен куча:_http://www.taxi-tavrika.com/tarif2012.html_http://www.simftaxi.com/tarif-taxi-simferopol.html_http://taxis-crimea.com.ua/index.php?id=tariff_crimea_http://taximaks.com.ua/tarif.html почему то дешевле, сам уточни! _http://www.taxi-simferopol.inf.ua/tarif.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сейчас цена Симферополь-Балаклава 400 грн.За такие деньги Я своих быков запрягу.80 км и отвалить 400 гривасов!? Во сколько ты там прибываешь в Симферополь? Это к тому, что бы погонщик был трезв, а багажник ПУСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Таки я не понял. В экипаже намечаются пополнения, а тут просто треп ведется.Не мешало бы отипсаться, кто будет с нами впервые. Кстати, КСЮ, ты тожА, вроде как впервые (хоть и была в прошлом годЕ). Так ша, плафон забортной воды тебе уготован Изменено 2 мая, 2013 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кстати, КСЮ, ты тожА, вроде как впервые (хоть и была в прошлом годЕ). Так ша, плафон забортной воды тебе уготован Ты это, того! Девушку не пугай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ты это, того! Девушку не пугай! А шо ж вона. В прошлом годе была и не показалась в кают-компании экипажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Номер в "Листригоне" забронировал, так что жильём обеспечен. Сергей Кушнир Мореман, со своим семейством, тоже номер забронировал, так что Молдавская фракция находится уже в стадии приготовления к выезду к точке дислокации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения