Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Понял,как и что жду подробностей.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Понял,как и что жду подробностей.
Лёха, ты про подробности лучше спрашивай, а то для нас, тех кто едет туда уже в 3-й, 5-й, 6-й раз все в порядке вещей, многие здесь даже и не отписываются.

Награды

Ну значит как свободная денашка появится спрошу как и куда,нет и в Балаклаве отдадим по приезду.

Андрей, а ты каково числа планируеш быть в Листригоне?Не забудь прокрутить "Прощание Словянки" по рибытию Молдавской фракции. Правда ещё точно не известно в каком составе будет наша фракция, так как у некоторых персон присутствует тенденция "сепаратизма", но думаю что в конце концов всё решится.

Андрей, а ты каково числа планируеш быть в Листригоне?Не забудь прокрутить "Прощание Словянки" по рибытию Молдавской фракции. Правда ещё точно не известно в каком составе будет наша фракция, так как у некоторых персон присутствует тенденция "сепаратизма", но думаю что в конце концов всё решится.
Планируем прибыть 26-го к обеду.

Награды

Друзья-а как принято у вас проставлятся/представляться вновь принятым членам Экипажа?Тем,кто едет первый раз))))))И пока ничего не знает ни о культурной программе,ни распорядке праздничных дней-подьем,завтрак, построение......и т.д.?

Андрей, а ты каково числа планируеш быть в Листригоне?Не забудь прокрутить "Прощание Словянки" по прибытию Молдавской фракции.
Только приехали и уже прощания?А почему не "Гвардейский встречный марш Военно-морского флота Союза ССР (Н.Иванов-Радкевич)"?Гвардейский встречный марш Военно-морского флота Союза ССР (Н.Иванов-Радкевич)Или, на худой конец :) , "Марш Гвардейского Экипажа":Марш Гвардейского ЭкипажаМожно "Флотский марш"!Флотский марш

Александр, а ты давай на праздник приезжай в Балаклаву, за одно и знаки с собой захватишь! А главное, сможем их обмыть ! :fr:*russian*
Аркадий. братишки. всем сердцем. но не возможно для меня особенно сейчас. а 28 мая скорее всего буду лежать в госпиьтале. если решу вопрос с необходимым тренажором. Так что празднуйте от души весело. вспоминайте друзей. Наилучшие пожелания Александр.

Ребята сбили столку вы будете на встрече 26-28 мая так? Ирина Орищенко дала согласие помочь и т/фоны для связи она живет В Севастополе. Кувшинская наша девушка.

Братишки Балаклавцы . подскажите как лучше переправить знаки на Украину Молдавию. есть сложность на почте.
Три недели назад я из Севастополя на Камчатку отправлял документы... КСД(курерская служба доставки) принимают до 10 кг. За трудовую книжку взяли 520 гр = 2100руб с гарантией и страховкой. Остальные подобные компании ДЧЛ и т.д. такие документы к отправке не принимают. Они же мне и подсказали куда обратится

Витя, Курьерские службы железки не берут! Или берут до Москвы, а там в "решётке" после звона отправляют обратно за счёт отправителя. Я так к 20 декабря пытался переправить медальки в СБУ :) -вернули! Хоть я и говорил, что там и удостоверения есть, а они сказали видать скрепок очень много! :)

Изменено пользователем Эсаул

Друзья-а как принято у вас проставлятся/представляться вновь принятым членам Экипажа?Тем,кто едет первый раз))))))И пока ничего не знает ни о культурной программе,ни распорядке праздничных дней-подьем,завтрак, построение......и т.д.?
Ксюш, ты эта, заканчивай из себя новичка корчить, ты же в прошлом годе уже отметилась. А вся программа на 28-е будет доведена до личного состава во время застолья 27-го.Ну а насчет проставляться - особо никто не проставляется. Солнечная Молдавия посылает дары, ну и так, на всякий случай, в холодильнике своего номера желательно что нибудь охладить. А то вдруг заглянет к тебе в гости небольшая компания, человек 10-12, а у тебя, на радость гостям, есть что из холодильника достать, вот ребята будут рады!!!

Награды

Что касается денег - наверное оставим старую сумму - 3000руб.
Анрюха может стоит накинуть немножко,а то знаешь ли цены на месте не стоят.Водка вот опять подорожала! :blink:

Анрюха может стоит накинуть немножко,а то знаешь ли цены на месте не стоят.
Дима, я думаю, что накинуть немножко, это уже чисто личные усмотрения. Ведь факт, что наши уважаемые Листригонцы, безо всякого - бу бух в казну... Кто то больше, кто то как раз. Бывает кто и не до... Главное не это. Главное, что бы традиция жила. А на попить-поесть, мы всегда найдем.Ээээ, салюты как? Где? Мне суетиться, или ГДЕ? А то я в этом году с напрягом посматриваю на цены, суммы, кошелёк и т.д...

Анрюха может стоит накинуть немножко,а то знаешь ли цены на месте не стоят.Водка вот опять подорожала! :blink:
Дима, думаю пока не стоит. Наша главная задача - венки, банкет в части и теплоходик для ветеранов выйти на рейд. А на посиделки в Листригоне уже дополнительно скинемся.
Ээээ, салюты как? Где? Мне суетиться, или ГДЕ? А то я в этом году с напрягом посматриваю на цены, суммы, кошелёк и т.д...
Конечно суетиться. Изменено пользователем Andy

Награды

Володя этот мост уже задолбал, с октября обещают открыть и всё на месяц переносят.
Виктор Саныч, что там с этим мостом? Вроде, на сайте _http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=43710&by_id=1, обещают 17 поезд до Севастополя с 31 апреля пустить Изменено пользователем штурманский

Награды

Виктор Саныч, что там с этим мостом? Вроде, на сайте _http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=43710&by_id=1, обещают 17 поезд до Севастополя с 31 апреля пустить
Всё идёт к тому. Был в том районе позавчера, ложат асфальт. А общают открыть с 1 ноября и так каждый месяц. Ну дай Бог откроют к 1 Мая

...обещают 17 поезд до Севастополя с 31 апреля пустить...
Если с 31 апреля, то, значит, никогда. Т.к. 31 апреля не бывает.

Если с 31 апреля, то, значит, никогда. Т.к. 31 апреля не бывает.
АшиПка вышла *tease* , конечно 30го!

Награды

...АшиПка вышла...
Володя, не в обиду тебе. С уважением!

Всем привет!!! Сегодня ездил насчёт феерверка... Показал запись прошлого года они посмотрели прикинули, минимум 3800 гривен. Серёга в том году скомплектовал за 2000 гр. Сергею сообщил, сейчас он будет в Николаеве пробивать. Сдесь они дорогие потому что пользуются спросом. Каждый день пуляют

Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Сдесь они дорогие потому что пользуются спросом. Каждый день пуляют
Саныч, а может во дворе покопать :llol::llol::llol: может осталось чЁ-нить *wink_kiss*

Саныч, а может во дворе покопать :llol::llol::llol: может осталось чЁ-нить *wink_kiss*
Да этого добра хватает... Не поймутссс *tease*

А давайте старые зарядим *tease*
придется Санычу покопаться в огороде :llol: для заряжалок :yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...