Алексей Бондаренко Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понял,как и что жду подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Понял,как и что жду подробностей.Лёха, ты про подробности лучше спрашивай, а то для нас, тех кто едет туда уже в 3-й, 5-й, 6-й раз все в порядке вещей, многие здесь даже и не отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну значит как свободная денашка появится спрошу как и куда,нет и в Балаклаве отдадим по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей, а ты каково числа планируеш быть в Листригоне?Не забудь прокрутить "Прощание Словянки" по рибытию Молдавской фракции. Правда ещё точно не известно в каком составе будет наша фракция, так как у некоторых персон присутствует тенденция "сепаратизма", но думаю что в конце концов всё решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей, а ты каково числа планируеш быть в Листригоне?Не забудь прокрутить "Прощание Словянки" по рибытию Молдавской фракции. Правда ещё точно не известно в каком составе будет наша фракция, так как у некоторых персон присутствует тенденция "сепаратизма", но думаю что в конце концов всё решится.Планируем прибыть 26-го к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Друзья-а как принято у вас проставлятся/представляться вновь принятым членам Экипажа?Тем,кто едет первый раз))))))И пока ничего не знает ни о культурной программе,ни распорядке праздничных дней-подьем,завтрак, построение......и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Андрей, а ты каково числа планируеш быть в Листригоне?Не забудь прокрутить "Прощание Словянки" по прибытию Молдавской фракции.Только приехали и уже прощания?А почему не "Гвардейский встречный марш Военно-морского флота Союза ССР (Н.Иванов-Радкевич)"?Гвардейский встречный марш Военно-морского флота Союза ССР (Н.Иванов-Радкевич)Или, на худой конец , "Марш Гвардейского Экипажа":Марш Гвардейского ЭкипажаМожно "Флотский марш"!Флотский марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Александр, а ты давай на праздник приезжай в Балаклаву, за одно и знаки с собой захватишь! А главное, сможем их обмыть ! Аркадий. братишки. всем сердцем. но не возможно для меня особенно сейчас. а 28 мая скорее всего буду лежать в госпиьтале. если решу вопрос с необходимым тренажором. Так что празднуйте от души весело. вспоминайте друзей. Наилучшие пожелания Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребята сбили столку вы будете на встрече 26-28 мая так? Ирина Орищенко дала согласие помочь и т/фоны для связи она живет В Севастополе. Кувшинская наша девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Братишки Балаклавцы . подскажите как лучше переправить знаки на Украину Молдавию. есть сложность на почте.Три недели назад я из Севастополя на Камчатку отправлял документы... КСД(курерская служба доставки) принимают до 10 кг. За трудовую книжку взяли 520 гр = 2100руб с гарантией и страховкой. Остальные подобные компании ДЧЛ и т.д. такие документы к отправке не принимают. Они же мне и подсказали куда обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Витя, Курьерские службы железки не берут! Или берут до Москвы, а там в "решётке" после звона отправляют обратно за счёт отправителя. Я так к 20 декабря пытался переправить медальки в СБУ -вернули! Хоть я и говорил, что там и удостоверения есть, а они сказали видать скрепок очень много! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Друзья-а как принято у вас проставлятся/представляться вновь принятым членам Экипажа?Тем,кто едет первый раз))))))И пока ничего не знает ни о культурной программе,ни распорядке праздничных дней-подьем,завтрак, построение......и т.д.?Ксюш, ты эта, заканчивай из себя новичка корчить, ты же в прошлом годе уже отметилась. А вся программа на 28-е будет доведена до личного состава во время застолья 27-го.Ну а насчет проставляться - особо никто не проставляется. Солнечная Молдавия посылает дары, ну и так, на всякий случай, в холодильнике своего номера желательно что нибудь охладить. А то вдруг заглянет к тебе в гости небольшая компания, человек 10-12, а у тебя, на радость гостям, есть что из холодильника достать, вот ребята будут рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Что касается денег - наверное оставим старую сумму - 3000руб.Анрюха может стоит накинуть немножко,а то знаешь ли цены на месте не стоят.Водка вот опять подорожала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Анрюха может стоит накинуть немножко,а то знаешь ли цены на месте не стоят.Дима, я думаю, что накинуть немножко, это уже чисто личные усмотрения. Ведь факт, что наши уважаемые Листригонцы, безо всякого - бу бух в казну... Кто то больше, кто то как раз. Бывает кто и не до... Главное не это. Главное, что бы традиция жила. А на попить-поесть, мы всегда найдем.Ээээ, салюты как? Где? Мне суетиться, или ГДЕ? А то я в этом году с напрягом посматриваю на цены, суммы, кошелёк и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Анрюха может стоит накинуть немножко,а то знаешь ли цены на месте не стоят.Водка вот опять подорожала! Дима, думаю пока не стоит. Наша главная задача - венки, банкет в части и теплоходик для ветеранов выйти на рейд. А на посиделки в Листригоне уже дополнительно скинемся.Ээээ, салюты как? Где? Мне суетиться, или ГДЕ? А то я в этом году с напрягом посматриваю на цены, суммы, кошелёк и т.д...Конечно суетиться. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Володя этот мост уже задолбал, с октября обещают открыть и всё на месяц переносят.Виктор Саныч, что там с этим мостом? Вроде, на сайте _http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=43710&by_id=1, обещают 17 поезд до Севастополя с 31 апреля пустить Изменено 6 апреля, 2013 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Виктор Саныч, что там с этим мостом? Вроде, на сайте _http://uz.gov.ua/passengers/timetables/?ntrain=43710&by_id=1, обещают 17 поезд до Севастополя с 31 апреля пуститьВсё идёт к тому. Был в том районе позавчера, ложат асфальт. А общают открыть с 1 ноября и так каждый месяц. Ну дай Бог откроют к 1 Мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ...обещают 17 поезд до Севастополя с 31 апреля пустить...Если с 31 апреля, то, значит, никогда. Т.к. 31 апреля не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если с 31 апреля, то, значит, никогда. Т.к. 31 апреля не бывает. АшиПка вышла , конечно 30го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ...АшиПка вышла...Володя, не в обиду тебе. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Всем привет!!! Сегодня ездил насчёт феерверка... Показал запись прошлого года они посмотрели прикинули, минимум 3800 гривен. Серёга в том году скомплектовал за 2000 гр. Сергею сообщил, сейчас он будет в Николаеве пробивать. Сдесь они дорогие потому что пользуются спросом. Каждый день пуляют Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сдесь они дорогие потому что пользуются спросом. Каждый день пуляютСаныч, а может во дворе покопать может осталось чЁ-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Саныч, а может во дворе покопать может осталось чЁ-нить Да этого добра хватает... Не поймутссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А давайте старые зарядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А давайте старые зарядим придется Санычу покопаться в огороде для заряжалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения