Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей, ты по сайтам погляди, если чего, например:Вот тоже неплохие места, там и ПАКу понравится! :)
Серега - я же говорю "засланый" и вражина, это он нас туда хотел отправить :fr:
К сожалению, бронирование номеров в данном отеле в настоящий момент невозможно.
В прошлом году в Листригоне мне очень не понравилось. Номер был сильно сырой. Совместили второй этаж с гаражом. А там постоянная сырость и вода проступала.И за такие деньги!!!
вот и я об этом же, просто привыкли мы там уже. А с комфортом все хуже.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и я об этом же, просто привыкли мы там уже. А с комфортом все хуже.
Сань, если у меня стастется, то я буду в другом месте. Если нет, или даже да, то я тем не менее покажу вам те злачные и удобные места. А желающих приютить, я думаю будет там вполне не мало. Так что не заморачиваемся на Листригоне. Он уже далеко не тот, как был в 2008-2010.

я хотел бы остановиться в проверенных местах.
Тебе там сбегать, да все места проверить пару часов то и надо! Ты пограничник или где?
я тем не менее покажу вам те злачные и удобные места.
Ну не обманул ты меня в моих ожиданиях! Ишшо чё-то показывать могёшь! Тока давай - табе злачные, а нам удобные! *derisive*
желающих приютить, я думаю будет
Типа "тётенька, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде"? *derisive*

Так что не заморачиваемся на Листригоне.
Серега - я взрослый уже :llol::llol::llol: это когда семья и малые дети. тогда задумываешься *wink_kiss*

Спичку суши, иптыть
А шо, у вас весь газ в зажигалках кончился? *blush2*

А шо, у вас весь газ в зажигалках кончился? *blush2*
все что нажито нелегким трудом :llol: давно закончилось :fr:

Вот в этом году будет с чем сравнивать мне! После санатория Верховной Рады! :) Номер в сутки стоит 1050 гривен.А в Балаклаве мне девочки давали хорошие места в "В-классе". Только прикольно было на счёт кондёра и горячей воды!

Тока давай - табе злачные, а нам удобные! *derisive*
а может и то и другое :ph34r:

Ты по привычке в Милиции заночуешь? :)

После санатория Верховной Рады! :)
Шура - это что, приглашение в гости :llol::llol::llol:

____________http://www.listrigon.com/price.htmlВ Балаклаве "Татьянин мыс" - пожалуй, единственное приятное заведение. Но 300-350 денег за ужин на двоих и это без водочки. Как ни странно, но лучше, чем советский ресторан "Украина", на пл. Ушакова, я не знаю. Цена просто удивила! Ужин на троих и с водочкой обошёлся в 300 гришек. В каждом ресторанчике свои тонкости и надо сразу всё уточнять. Пиво - всё фигня! Брага! Я пью только чешское и только бутылочное. Однако, в мае мало матрасников, поэтому проще. И вообще: «.. не делайте культа из еды…»

Изменено пользователем гудым

Ага. Тут.
Чего тут? Ты пушку нормальную арендовал? Или времён первой обороны Севастополя?

. И вообще: «.. не делайте культа из еды…»
у нас когда в Листригоне все заканчивается - внизу перед бригадой есть столовая, напоминающая о былых временах *tease* кстати кормят иногда неплохо *wink_kiss*

«.. не делайте культа из еды…»
Абсолютно солидарен с тов.Бендером!

у нас когда в Листригоне все заканчивается - внизу перед бригадой есть столовая, напоминающая о былых временах *tease* кстати кормят иногда неплохо *wink_kiss*
Тоже вариант. На "той стороне" вообще полный отстой. Владелец "Пиратской Харчевни" поменялся и капец наливайке. Одно дело поесть, а другое дело просто посидеть, поболтать..

у нас когда в Листригоне все заканчивается
... ф смысле - все деньги пропиты! *alcoholic**derisive*
От, панимаешь, агроном в погонах! Специалист по злакам! :sarcastic_blum:

Абсолютно солидарен с тов.Бендером!
Да, но огурец у Паниковского, он таки отобрал!))Если собраться толпой, то лучше "Украины" я места не знаю. Там и просторно и кухня приличная.В "Камышах" есть приличный китайский ресторанчик. За цены не скажу, но чисто.... однако, далеко.

Чё ж вы так поздно про"Листригон"заговорили не"АЙС"?Я в феврале ешо предоплату туды занёс,теперь сидю и чешу жбан-правильно ли поступил?!Понадеюсь не лучшее,и чтоб без сыростии всяких эксцесов!

Чё ж вы так поздно про"Листригон"заговорили не"АЙС"?Я в феврале ешо предоплату туды занёс,теперь сидю и чешу жбан-правильно ли поступил?!Понадеюсь не лучшее,и чтоб без сыростии всяких эксцесов!
Леша, для тебя там будет полный порядок.Это мы уже разбалованы немного. Ну и в кошель начинаем засматриваться.Поверь мне, разочарован не будешь.

Я на это надеюсь!!!

В Балаклаве "Татьянин мыс" - пожалуй, единственное приятное заведение. Но 300-350 денег за ужин на двоих и это без водочки. Как ни странно, но лучше, чем советский ресторан "Украина", на пл. Ушакова, я не знаю. Цена просто удивила! Ужин на троих и с водочкой обошёлся в 300 гришек. В каждом ресторанчике свои тонкости и надо сразу всё уточнять. Пиво - всё фигня! Брага! Я пью только чешское и только бутылочное. Однако, в мае мало матрасников, поэтому проще. И вообще: «.. не делайте культа из еды…»
члены экипажа Листригон из еды ни когда культа не делали!!! Питались - кто во что горазд и как кому нравилось!!! А нравилось большенству - правильно было сказанно столовая,которую я назвал единственная Советская столовая в Балаклаве!!! И кормят там отлично и дешево!!! А водочку и пиво чешское с собой можно приносить в неограниченном количестве! Как то вот так!!!))))))
там всегда кормят отлично!!! Кто не верит ,может спросить у Сереги Кушнира (Мореман) ! Думаю и Серега (butcher) подтвердит!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

На днях разговаривал с нашим грозным мехом Роджером, сказал что в этом году постарается быть тоже. Было бы здорово, если в этом году опять встретимся все вместе. :fr:
:girl_hysteric: Хачу розового слоника!!!
Да, но огурец у Паниковского, он таки отобрал!
Так мало того, ешё и сожрал! :blink_m4:

Если собраться толпой, то лучше "Украины" я места не знаю. Там и просторно и кухня приличная.В "Камышах" есть приличный китайский ресторанчик. За цены не скажу, но чисто.... однако, далеко.
Все как всегда соберуться в Листригоне, где бы как не кормили! тем более что Боря Маджахед уже знает наше меню в день праздника!!!Более того праздник может продолжаться пока мы не скажем - отбой!!! Так что ни какие приличные ресторанчики не заменять экипажу Листригон его родной борт !!! Думаю я выразил общее мнение?!)) Изменено пользователем Дз 5-8-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...