Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Смотрите, как этот ментополицай всё запутал!А главное, как жестко отмазался.я думаю ВоваДамай, думай. А мы поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Дамай, думай. А мы поглядим.куда глядеть на ночь глядя надумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я тогда и троечку свою нашел, а Вера долго не продержалась..............всего до двух ночи!Димон,ты когда в Балаклаву прибываешь?!)Пить надо меньше в Скайпе с Вовкой! Вова,если бы мы пили с ПАКом,то уже давно в Балаклаве загорали!!!)))) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 7 дней !!! До выезда Молдавской фракции в Балаклаву- 3 дня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...Лучше приложу все усилия, чтобы перехватить "хересовоз" в районе Симферополя в субботу...Саша, а ты прихвати с собой депуата (070), он ведь на "Днепре" послужил. А то вдруг больше никогда не приведётся побывать на пограничном "Альбатросе". (Тьфу-тьфу-тьфу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Димон,ты когда в Балаклаву прибываешь?!)26-го привезу Веру Холодную, так,что заказывай шторм. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Маха93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 26-го привезу Веру Холодную, так,что заказывай шторм."Шо, опять?!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Саша, а ты прихвати с собой депуата (070),он сам уже взрослый, зачем его прихватывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ...он сам уже взрослый...Да что-то с его стороны никакой активности нет. Может быть, оне не в курсях про последнее посещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дети по утрам как проснутся говорят сколько до отъезда осталось,причем по собственному желанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А в Балаклаве по-прежнему солнечно и тепло, +24.http://s49.radikal.ru/i124/1305/ef/a61da127866f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Красивый вид на бухту... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вова,если бы мы пили с ПАКом,то уже давно в Балаклаве загорали!!!))))Вот! Видите- допились! Он меня уже Вовой назвал!Вы бы уже давно в Балаклаве были с ПАКом, если бы ещё кукурузу не курили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если бы ещё кукурузу не курили! И в кальяне у них ХЕРЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вы бы уже давно в Балаклаве были с ПАКом, если бы ещё кукурузу не курили! ПАК докурил ПОСЛЕДНЮЮ (даже не кроайнюю) Беломорканалину 10 января 1993 года и с тех пор всякую каку в рот не тянет :llol: в отличии от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мне так и не довелось каку в рот сувать, всё время сигареты были, если их не было, то в запасе всегда трубка с табаком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мне так и не довелось каку в рот сувать, всё время сигареты были, если их не было, то в запасе всегда трубка с табаком! вот это и есть кака нормальные пацаны дымили "Беломорканалом" фабрики им. Урицкого или баловались Моршанской махорочкой :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья!!! Торжественная часть нашего мероприятия 28мая переносится из ДК в Балаклаве в ДК Рыбака в г.Севастополе. Автобусы будут заказаны, а нам, тем кто не едет в Новоозерное, за сегодня-завтра (до обеда) нужно пересчитаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 вот это и есть какаВова(штурманский) будет с тобой очень не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Завтра, 22 мая, в кафе "Теплая компания" по адресу г. Москва, Грузинский вал, д. 26 состоится встреча, на которой в том числе будет производиться сбор средств для организации торжеств в Балаклаве. Начало встречи: в 18.30. Имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Друзья!!! Торжественная часть нашего мероприятия 28мая переносится из ДК в Балаклаве в ДК Рыбака в г.Севастополе. Автобусы будут заказаны, а нам, тем кто не едет в Новоозерное, за сегодня-завтра (до обеда) нужно пересчитаться.Меня запишите- Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Завтра, 22 мая, в том числе будет производиться сбор средств для организации торжеств в Балаклаве. Имейте в виду.неее Эсаул не успеет мне билеты туда-обратно найти так что будем искать другие пути А если серьезно - может Андрюхе на карту (лучше Сбеобанк) скинуть Или уже на месте - планирую устроить засаду в окрестностях Симферополя на контрабандный "Херес" в субботу в районе обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 планирую устроить засаду в окрестностях Симферополя на контрабандный "Херес" в субботу в районе обедаСаня, если ты в засаде не собираешься сидеть до 27-го, тогда деньги на месте и в гривнах. Ежели от рублей хочешь избавиться, тогда № карты в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А мне как?Я могу в Балаклаве отдать в местных тугриках 27 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Леша! Ежели не примуть грибами.рибами. то уж раьотами трюмными обязательно, По вашим контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения