Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А у меня повышенная непотопляемость!
Как тут удержаться от комментария? *tease*
Серега))))))))))+1000
Вечно у вас какие то гальюнные мысли на уме! :) Я под водой лучше всегда чувствовал себя, чем вы надводные, не тонущие! :)
У меня аж слёзы наварачиаются со смеха от ваших постов *good*:llol::llol::llol:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Аркадий! Тока вы ему капельницу винную при подъезде к границе всуньте, но так, чтобы и не мявкал, и запаха не было! :)

Аркадий! Тока вы ему капельницу винную при подъезде к границе всуньте, но так, чтобы и не мявкал, и запаха не было! :)
Аркадий вроде с Вовкой ехать собирался, да еще ребята - которых ты не знаешь. Мне вот интересно - это ты Вовке клизму рекомендуешь *wink_kiss* и кто там мявкать стал :ph34r:

5 ПАК, Arcasha1959, Эсаул, Дз 5-8-34, Бондаренко АлексейАркадий - ты в скайп можешь сейчас выйти :fr:
Я на работе, скайп блокируется, пиши в личку. :gamer_2:
да еще ребята - которых ты не знаешь.
Ребята которые я ,якобы не знаю, с Балаклавы в Новоозёрное места бронировали, а не с Кишинёва в Балаклаву.

Я под водой лучше всегда чувствовал себя, чем вы надводные, не тонущие! :)
Ну для тех кто под водой себя лутше чувствует.... у меня носовые всегда на "товсь" (раз меня уже в подводники записали), а Вадя как спец думаю подмогнёт *tease*

Я под водой лучше всегда чувствовал себя, чем вы :)
Саша, для начала, в Балаклаве мы посмотрим как морская вода будет чувствовать себя в твоём желудке... Так что готовь себе плафончик по больше... примерно как здесь:

post-12467-1368707176_thumb.jpg

Так что готовь себе плафончик по больше... примерно как здесь:
Аркадий, про это фото уже писали - что это действительно "плафончик" учебный. :llol: А для лучших людей мы с машинного отделения открутим :fr:

ПАК-Стрелочник! :) Не хочет капельницу! На Вовку свалил всё!Саныч! На сколько я видел, на твоей подлодке торпедные аппараты не предусмотрены конструкцией, есть только спасательная минилодка! А выхлопом в меня стрелять не надо! :)_http://www.ussubmarines.com/submarines/phoenix_1000.php3_https://www.google.ru/search?q=Phoenix+1000&newwindow=1&client=firefox-a&hs=2vy&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zdOUUfyBDYHX4AT2l4CYDA&ved=0CC0QsAQ&biw=1280&bih=911

Изменено пользователем Эсаул

А для лучших людей мы с машинного отделения открутим :fr:
или на крайняк там дежурный плафон висит.

post-11880-1368707559_thumb.jpg

Иш ты,клизьмы,капельницы-какая то медицынская тема!Откуда такие познания?Предлогаю алкоголь потреблять старый дедовским способом,то есть ротом!

Для шибко умелых Плафонщиков есть лечебные плуг и борона - КСП распахивать вокруг Базы!!А для наглючих-по воде ровные линии бороздить в упряжке, ласты выдам! :)Саныч, твоя лодка на 600 метров погружается! В Балаклаве такие глубины есть? :)

Саныч, твоя лодка на 600 метров погружается! В Балаклаве такие глубины есть? :)
Нужно найдём... главной что бы цель поглубже нырнула *tease*ПАКушка глянь как твой тёзка от всех отбивается *good* Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Ваде щас на подлодку не можно! Ему бы ветерка свежего, морского и вина сладенького без газов! :)

В Балаклаве такие глубины есть? :)
Саныч персонально для тебя землеройной техники в форватер нагонит, чтобы даже макушка твоя не торчала *tease*
Ваде щас на подлодку не можно!
Ваде можно все - но понемногу :fr:
Иш ты,клизьмы,капельницы-какая то медицынская тема!Откуда такие познания?
Леха - это один товарищ в портянках все знает. Они всегда так заправлялись - главное чтобы без запаха, а то вдруг товарисч ефрейтор учует :llol:
Для шибко умелых Плафонщиков есть лечебные плуг и борона - КСП распахивать вокруг Базы!!
надо Аркадию напомнить, чтобы рассаду не забыли *blush2*

Во-во! За одно и капельный полив из капельниц смастерите! Недавно на соседнем форуме молдавский знакомец на засуху жаловался, вот я ему и надыбал конструкцию, чтобы к каждому кустику подходила вода в нужном количестве! :)

главное чтобы без запаха, а то вдруг товарисч ефрейтор учует
Не знаешь ты всей тонкости организации моей службы! :)Старшина приходил и требовал, чтобы вечером после ужина на столе литра была. Отрезал кусок свининки и шёл в деревню, приносил и вместе дегустировали. А чтобы запаха не было в самогон продавцы добавляли для солдатиков лемонадную эссенцию("гадючку"). Все смелые пахли карамельками! :)У меня в характеристике новый ротный написал, что я политически грамотен, морально устойчив, уставы знаю, но в службе ими не руководствуюсь! :) Изменено пользователем Эсаул

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 12 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifСаныч, какая погода в Балаклаве ??? l_sunny.gif

Не знаешь ты всей тонкости организации моей службы! :) Старшина приходил и требовал, чтобы вечером после ужина на столе литра была. Отрезал кусок свининки и шёл в деревню, приносил
Да куда уж нам - мы в отличии от вас не карамельный запашок нюхали, а Родину защищали на передовых ее рубежах!!!

Я Вакуле всю область перекопал и забетонировал! :)Может мы каналы строили для переброски ваших корабликов на Север! :)Тайна это была великая!На Одноклассниках Ковалёва Александра(Пионер) взломали вроде. Денег на телефон просят немного, но я жадный, позвонил ему по другому телефону, отказывается от денег, но что то пилит, плохо слышно! :)

Изменено пользователем Эсаул

Вай вай, везде был, все знает!Представляю кого нибуть их нас за столом с капельницей или клизьмой!Чем чекаться будемза столом?

Родину защищали на передовых ее рубежах!!!
С постоянным выкидыванием банок с вином во время шмонов? :)

До Празднования дня Пограничных войск осталось - 12 дней !!! yahoo.gifyahoo.gifyahoo.gifСаныч, какая погода в Балаклаве ??? l_sunny.gif
Аркадий, не буду ничего говорить, боюсь сглазить первый день радости

боюсь сглазить первый день радости
Это уже хорошо ! Держи руку на "пульсе" погоды и уведомляй нас ежедневно, ты же у нас "синоптик" данной темы, до момента пока мой календарь дойдёт до цифры 0.

Не! Ну 0-это холодно всё же! :)

В Балаклаве планируем быть 25 мая... на обратный курс- 1 или 2 июня.

Балаклавским Вояджерам - Здравствовать!А куда Кувандык запропал???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...