Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А у меня повышенная непотопляемость! Как тут удержаться от комментария? Серега))))))))))+1000 Вечно у вас какие то гальюнные мысли на уме! Я под водой лучше всегда чувствовал себя, чем вы надводные, не тонущие! У меня аж слёзы наварачиаются со смеха от ваших постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Аркадий! Тока вы ему капельницу винную при подъезде к границе всуньте, но так, чтобы и не мявкал, и запаха не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Аркадий! Тока вы ему капельницу винную при подъезде к границе всуньте, но так, чтобы и не мявкал, и запаха не было! Аркадий вроде с Вовкой ехать собирался, да еще ребята - которых ты не знаешь. Мне вот интересно - это ты Вовке клизму рекомендуешь и кто там мявкать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 5 ПАК, Arcasha1959, Эсаул, Дз 5-8-34, Бондаренко АлексейАркадий - ты в скайп можешь сейчас выйти Я на работе, скайп блокируется, пиши в личку. да еще ребята - которых ты не знаешь.Ребята которые я ,якобы не знаю, с Балаклавы в Новоозёрное места бронировали, а не с Кишинёва в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я под водой лучше всегда чувствовал себя, чем вы надводные, не тонущие! Ну для тех кто под водой себя лутше чувствует.... у меня носовые всегда на "товсь" (раз меня уже в подводники записали), а Вадя как спец думаю подмогнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я под водой лучше всегда чувствовал себя, чем вы Саша, для начала, в Балаклаве мы посмотрим как морская вода будет чувствовать себя в твоём желудке... Так что готовь себе плафончик по больше... примерно как здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Так что готовь себе плафончик по больше... примерно как здесь:Аркадий, про это фото уже писали - что это действительно "плафончик" учебный. А для лучших людей мы с машинного отделения открутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) ПАК-Стрелочник! Не хочет капельницу! На Вовку свалил всё!Саныч! На сколько я видел, на твоей подлодке торпедные аппараты не предусмотрены конструкцией, есть только спасательная минилодка! А выхлопом в меня стрелять не надо! _http://www.ussubmarines.com/submarines/phoenix_1000.php3_https://www.google.ru/search?q=Phoenix+1000&newwindow=1&client=firefox-a&hs=2vy&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zdOUUfyBDYHX4AT2l4CYDA&ved=0CC0QsAQ&biw=1280&bih=911 Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А для лучших людей мы с машинного отделения открутим или на крайняк там дежурный плафон висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Иш ты,клизьмы,капельницы-какая то медицынская тема!Откуда такие познания?Предлогаю алкоголь потреблять старый дедовским способом,то есть ротом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Для шибко умелых Плафонщиков есть лечебные плуг и борона - КСП распахивать вокруг Базы!!А для наглючих-по воде ровные линии бороздить в упряжке, ласты выдам! Саныч, твоя лодка на 600 метров погружается! В Балаклаве такие глубины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Саныч, твоя лодка на 600 метров погружается! В Балаклаве такие глубины есть? Нужно найдём... главной что бы цель поглубже нырнула ПАКушка глянь как твой тёзка от всех отбивается Изменено 16 мая, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ваде щас на подлодку не можно! Ему бы ветерка свежего, морского и вина сладенького без газов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Балаклаве такие глубины есть? Саныч персонально для тебя землеройной техники в форватер нагонит, чтобы даже макушка твоя не торчала Ваде щас на подлодку не можно!Ваде можно все - но понемногу Иш ты,клизьмы,капельницы-какая то медицынская тема!Откуда такие познания?Леха - это один товарищ в портянках все знает. Они всегда так заправлялись - главное чтобы без запаха, а то вдруг товарисч ефрейтор учует Для шибко умелых Плафонщиков есть лечебные плуг и борона - КСП распахивать вокруг Базы!!надо Аркадию напомнить, чтобы рассаду не забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Во-во! За одно и капельный полив из капельниц смастерите! Недавно на соседнем форуме молдавский знакомец на засуху жаловался, вот я ему и надыбал конструкцию, чтобы к каждому кустику подходила вода в нужном количестве! главное чтобы без запаха, а то вдруг товарисч ефрейтор учуетНе знаешь ты всей тонкости организации моей службы! Старшина приходил и требовал, чтобы вечером после ужина на столе литра была. Отрезал кусок свининки и шёл в деревню, приносил и вместе дегустировали. А чтобы запаха не было в самогон продавцы добавляли для солдатиков лемонадную эссенцию("гадючку"). Все смелые пахли карамельками! У меня в характеристике новый ротный написал, что я политически грамотен, морально устойчив, уставы знаю, но в службе ими не руководствуюсь! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 12 дней !!! Саныч, какая погода в Балаклаве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не знаешь ты всей тонкости организации моей службы! Старшина приходил и требовал, чтобы вечером после ужина на столе литра была. Отрезал кусок свининки и шёл в деревню, приносил Да куда уж нам - мы в отличии от вас не карамельный запашок нюхали, а Родину защищали на передовых ее рубежах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Я Вакуле всю область перекопал и забетонировал! Может мы каналы строили для переброски ваших корабликов на Север! Тайна это была великая!На Одноклассниках Ковалёва Александра(Пионер) взломали вроде. Денег на телефон просят немного, но я жадный, позвонил ему по другому телефону, отказывается от денег, но что то пилит, плохо слышно! Изменено 16 мая, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вай вай, везде был, все знает!Представляю кого нибуть их нас за столом с капельницей или клизьмой!Чем чекаться будемза столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Родину защищали на передовых ее рубежах!!!С постоянным выкидыванием банок с вином во время шмонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 До Празднования дня Пограничных войск осталось - 12 дней !!! Саныч, какая погода в Балаклаве ??? Аркадий, не буду ничего говорить, боюсь сглазить первый день радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 боюсь сглазить первый день радостиЭто уже хорошо ! Держи руку на "пульсе" погоды и уведомляй нас ежедневно, ты же у нас "синоптик" данной темы, до момента пока мой календарь дойдёт до цифры 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Не! Ну 0-это холодно всё же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В Балаклаве планируем быть 25 мая... на обратный курс- 1 или 2 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Балаклавским Вояджерам - Здравствовать!А куда Кувандык запропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения