Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Не знаю, насколько интересна будет идея, но себе я буду делать. Потому и в остальных спрашиваю. Суть идеи такова: сделать этакий дембельский альбом. После моей верстки оприходовано порядка 300 фоток и набрано 32 страницы. Боюсь, что изготовители могут на десяток страниц меня подвинуть. И так о главном. По предварительным данным альбом будет не большого размера, где то 200*300 мм. Только кажется мне, что маловато будет. Но об этом буду говорить с производителями. Ну, что бы не быть голословным, вот некоторые страницы. Это титульный лист. Всё остальное, это как развернутый лист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Отличная задумка! Удачи в воплощении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Серега, Отличная задумка!. Это я так подтверждаю слова Виталика. :-) Есть какое-то обязательное кол-во экземпляров для заказа? Не все сейчас заходят на форум, поэтому самый эффективный способ оповещения об этом продукте, так сказать, - рассылка личных сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По выложенным страницам, я понимаю-это дембельский альбом ПАКа? Ибо его нет тока на фотках исторических развалин(да и не такой же он старый) и среди маджахедов из Молдовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть какое-то обязательное кол-во экземпляров для заказа?По предварительному сговору нет ставки на количество экземпляров. Но, я так понимаю, что лучше сделать штук 5. Желающие на эту красоту найдутся.По ценам до сих пор не могу сговорится. Завтра окончательный аукцион Но думаю, что где то в среднем по нашим национальным в районе 500-600 грн (умножаем на 4 и получаем 2000-2400 рр.) Но это пока предварительно, не точно.Формат будет или 300*300 или 200*300. Не решил ещё. Материал - фотобумага на картоне.В общем я от идеи не отступаю. Желающие могут простукивать с пожеланиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В общем я от идеи не отступаю.Я долго ждал - вел все это время себя практически примерно Но теперь молчать не собираюсь ГДЕ МОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ГДЕ МОЙ ЭКЗЕМПЛЯР ??? Вот дадим денег, будет у тебя. Идея была осуществлена, но осталась лежать в папке, упакованой в зип. Деньга больно укусила в то время. Хватило только на корпоративный альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Хватило только на корпоративный альбом. это тоже мне ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ПАК Встретимся, расскажу и покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ПАК Встретимся, расскажу и покажу. забыл добавить - и он твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В Украине вымогательства не прокатят! Сергей, не поддавайся на провокации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В Украине вымогательства не прокатят! Сергей, не поддавайся на провокации!Тут, Саня, только одно может быть: "утром деньги, вечером стулья". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Можно наоборот, но деньги вперёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Тут, Саня, только одно может быть: "утром деньги, вечером стулья". Можно наоборот, но деньги вперёд? вот это по-нашему Сейчас тот Саня пошлет деньги, а я в субботу готов забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Тут, Саня, только одно может быть: "утром деньги, вечером стулья".А мнеее.... ПАК он чужеземец да и годковщину ещё не отменяли. Предлагаю аукцион. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А мнеее.... ПАК он чужеземец да и годковщину ещё не отменяли. Предлагаю аукцион. Саныч, какой аукцион? Я те заготовку привезу, покажу, где можно напечатать, и будешь моим диллером по распространению нашего фотоальбома.Попробовал вариант принтбук. Не очень понравился. А вот вариант фотобук, уже значительно краше. Только запрос мой превысил по количеству страниц их лимит. Цену мне назвали немного кусачую.www.new-print.com.ua/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Саныч, какой аукцион? Я те заготовку привезу, покажу, где можно напечатать, и будешь моим диллером по распространению нашего фотоальбома.Попробовал вариант принтбук. Не очень понравился. А вот вариант фотобук, уже значительно краше. Только запрос мой превысил по количеству страниц их лимит. Цену мне назвали немного кусачую.www.new-print.com.ua/index.htmlНу там же смайлики.... А так привози посмортрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ну там же смайлики.... А так привози посмортримМожет кто ещё не понял. АЛЬБОМА физически нет. Есть только его проЖект. Готовый к печати. Единственно что, печатники просили изменить палитуру. Не изменил, оригинал с хардом гавкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 печатники просили палитуруКругом палёнкой балуется народ, даже в солидных фирмах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.