Гость ява Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да не могу, я не могу.... Всю башку уж сломал. Колись , давай колись. Нужно же знать к с кем в Самаре еще могу встретиться!!!!Кстати Рябунин старшего только в 1987 году получил по-моему.... А что Юру Кострыгина с 16-ой на 9-ю в Железнодорожный перевели не знал.....Рябунин в 1987 был уже капитаном и моим командиром отличный мужик с юмором когда надо строг дело свое знал ребята его уважали .Тагинцев зам по бою, Горячко замполитом интересно как сложилась у офицеров судьба кто знает ? Да , еще прапорщики ст. Шевчук и если не ошибаюсь Бельдяев . 1985-1987. Извиняюсь еще не разобрал как ходить по форуму может залез не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Умер мой сосед, бывший начальник 17-ой заставы, он сменил В. Чертова, Юра Кострыгин... вечная память, прекрасный был человек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisov095 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 1985-1987 г. Учебка (Секель - для тех, кто понял), оркестр (пр-к Краснокутский), 3 (Корнево - начальник кэп Мицкявичус), 4 (начальник майор Чертов) ПЗ. Сейчас живу и работаю в Краснодаре, профессор в университете.Мацкявичус ща в Мытищах с женой живёт...секель-Сельчихин гад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А есть контакт с Мацкявичусом? Если есть передавай привет Сегитасу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rv556 Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 rv556 Ты где сзывеш ? Рома, как дослусзыл ? Привет Сигитас. Узнал меня. Не ожидал тебя здесь услышать. Как приятно встретить тех с кем служил, хотя своего призыва я еще не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Умер мой сосед, бывший начальник 17-ой заставы, он сменил В. Чертова, Юра Кострыгин... вечная память, прекрасный был человек....Вот это новость!!!!!!Полгода не был я на форуме,зашел-и вот!!! Нет больше моего начальника 17 ПЗ!!! Даже не могу пока собрать мысли.просто оглушило, Юрий Кострыгин был профессионалом своего дела,очень справедливым и грамотным Человеком!!!! Светлая память.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пархомов Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Здравствуйте прграничники я служил на 4-й пргз.по новому 11-я погз. с 2000г.по 2002г. знал прапорщика, Писаника Василия Васильевича. Начальник в пог. отряде тогда был полковник Тагинцев. Что скажете?Здравствуйте мойор пишет вам бывший солдат 4-й погз. ищу прапорщика Писаника, есле хоть чтото известно расскажите пожалуйста, я в любом случае его найду в этом году или позже когда с женой в Калининград поеду, но очень не терпиться узнать хоть чтото о нём. Относительно всех сослуживцев я сравнительно молод, службу проходил с 2000-2002г. сейчас моногое изменил в своей жизни раньше жил в Курской области,сейчас живу в Санкт-Петербурге. Готов многое вспомнить про 4-ю погз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пархомов Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Ну Нина Павловна это да, старшего моего положит на свою необъятную грудь... и носит как на подносе! А ему то всего ничего - родился на заставе. Хохотушка, никогда не унывает, культорганизатор какой. Все праздники на заставе - заводила. Замполиты -рядом не стояли.... Никогда не забуду, есть где то фото надо бы выложить на форум, еще когда он на 18 заставе был старшиной, а девченки совсем мелкие были. А с женой они с моей на партсобрания в колхоз ездили постоянно.Хочу пообщаться ответьте пожалуйста,буду знать,что я в контакте. Изменено 4 мая, 2008 пользователем Тигра Пархомыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ...ищу прапорщика Писаника, есле хоть чтото известно расскажите пожалуйста, я в любом случае его найду в этом году или позже когда с женой в Калининград поеду, но очень не терпиться узнать хоть что то о нём.Живы здоровы, живут в Калининграде. Есть телефон Васи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пархомов Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Живы здоровы, живут в Калининграде. Есть телефон Васи.Спасибо огромное Майор,если можно напишите пожалуйста его телефон, очень позвонить хочеться.Вы знаете, Майор, я читал на сайте про прорыв на четвёрке в 90-м году . Так в 2001 при мне был ещё один прорыв осенью, я был кинологом на тот момент единственным - коллега в госпитале был. У нас уазик целый час не заводился у нарушителей был час. Поляки их поймали, передача тоже при мне была, а прапорщик уже на пенсии был хоть и жил еще на заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В личку смотри туда телефон сброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пархомов Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 В личку смотри туда телефон сброшу.Cпасибо!!! Огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel97 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех пограничников С праздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех-всех-всех калиниградцев всех времен и народов Поздравляю с Великим Праздником!!!Мирного Вам неба, чуточку везения и море здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rv556 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Поздравляю Всех ПОГРАНИЧНИКОВ с праздником! ДМБ 93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InszeneR Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Поздравляю Всех ПОГРАНИЧНИКОВ с праздником! ДМБ 93.С П А С И Б О Рома !!! Я то же думаю что " В России нет ещё пока войск лучше чем ПОГРАН ВОЙСКА !!! Всех с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Cпасибо!!! Огромное!!!Да не за что... я кстати вечером 28-го с ними разговаривал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава. Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Валер понятно, спасибо! ктати там систеиу то ещё не разобрали???? интересно кто ща ею занимаеться???когда я увольнялся на суворова была: наша часть 2055(комендатура) 2055(лаборатория) само управление Кпу пс фсб,( в здание где ранье учебка была) 3-4 чел от Бограта отвечали за связь, и лётчики, вот чёони в части творили я так и не понялЛётчики жили временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанклод Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет!Я на заставу приехал в 95 году.Я просто там жил через стенку с Кузей.С Писанниками мы дружим досих пор и почти каждый день звоним друг другу,да мы в общим рядом здесь живем.Вовку Чертова тоже хорошо знаю.Не знаю где сейчас,но завтра у Василича спрошу,сейчас уже поздно звонить.Со Сливой мы неплохо куралесили.Сейчас помоему гдето на КПП в МамоновоПривет!Я знаю где голоколосенко.Живет этажом ниже.Я у него старшим техником числился на комендатуре в Баграте.На днях он развелся с женой.95 отряд сократили,недавно было прощяние со знаменем.Рябунин Валерка сейчас генерал,командующий нашПалыч, если есть связь с А. Голоколосенко, передавай ему пламенный привет от "Григорича"...,- начальника 21 ПЗ 83-86 г.г.(см. на форуме 21 пз). Информацию можно скинуть на этот адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что то тут затишье какое то..... информации чтоль узнать подкинуть какой нить...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hanurik79 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вечер добрый! я на семёрке служил( погз широкое) 97-99. голоколосенко на шестёрке был комендантом.помница как он по границе на своём коричневом уазике ездил и наряды палил и вечно всех уёбками называл.а у нас нач заставы Минов был. старшина Смыков. Белобородов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svhost Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Есть ли кто-нибудь, кто находился в учебке или служил в самом Кёниге в период с 1991 по 1993 годы? Отзовитесь, братья!Служил с 91 по 93 .Сначала учебка потом З застава под командыванием Анатолия Михайловича (зачётный начальник заставы был ) а потом в мастерской ИСаПР кстати подлючал ворота на берлинке (так сказать рубил окно в европу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Сивко Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Служил на 5пз-Гидрон,пос.Богатово 1975-1977г. НЗ-ст.л-т Логинов А.Н зам по бою-ст.л-т Янпольский Г.Ф з-т л-т Перекрестенко М.П никто по службе не пересекался с этими офицерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витек Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет я Виктор служил в Пионерске в 1979-1982 гг. Ищу Фудашкина Сергея, служил связистом. Буду благодарен за любую информацию о его местонахождении. Поздравляю всех с наступающим праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27Дмитрий Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Всем огромный привет.Служил в в.ч 2297 с 1994 по15.06.1995г.г.в отряде в ИСАПР.Ротный был старлей потом при мне получил капитана фимилия Зозуля,а старшина Вакуленко. Жили в одном помещении с ОРТМ.Почитал я всю историю про 2297 даже как то жалко стало.хотелось бы найти сослуживцев.Сам живу в Н.Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.