Перейти к контенту

ling

Пользователи
  • Число публикаций

    17
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О ling

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    в/ч2297
  • Ваше имя
    вадим
  • ДМБ
    1989
  1. Нас привезли 9-го или 10-го,так что вполне могли пересекаться.Ну а Скрябина не знать было просто невозможно-наверное когда он родился хохлы с евреями заплакали напару.А главным нюхом сначала был наш дед -Калин Серега,ну а потом Серый Галкин. А за отряд-обидно....
  2. Слава богу после учебки, как попал на 4-ку ,так там и пробыл до дембеля и никуда больше не дергали.А когда вас в вашу школу отправили?
  3. Вадим,ты случайно не летний 87 призыв?Может,мы в отряде пересекались на учебке?Точно,этот самый призыв.Был на 1-ой УПЗ.Начальник-М-р Перов,Старшина-ст.с-т Тормышев,из сержантов(все хохлы) в памяти осталась только одна фамилия-мл.с-т Рыба.
  4. Как звали не написал сразу,потому что чего-то не припомню -с собакой он пришел на заставу или получил в наследство от предыдущего инструктора Калина его Кольду,хотя клички остальных собак помню отлично.
  5. На 4-ке был инструктор Серега Галкин .Собака у него была-холерик в высшей степени,он в дозорах поводок к ремню привязывал,а не в руке держал,поскольку плечо было практически"оторвано" от бесконечных шараханий любимого питомца на любой звук или шорох.
  6. Кто что-нибудь слышал про прорыв на 4-ке в начале 90-х?
  7. Что-то я совсем запутался.Так разобрали 4_ку(ЭТАЛОН,была ближней к Корнево,не тыловая,за системой,со своим стрельбищем)?И с наступающим праздником!
  8. Возразить нечего.ТАК И БЫЛО.Правда был еще один человек,равный ему по авторитету.Его жена.Тетя Нина-человек огромной доброты,вспоминанаемый до сих пор с большой благодарностью.
  9. Спасибо за скорый ответ.Разобрали,значит.А ее ведь в87-м как раз перед нашим приходом заново отстроили после пожара.Подвал и фундамент были знатные,еще немецкие-аж 1867года,из огромных таких камней(в последних двух цифрах могу ошибаться-фотку заставы не могу найти ,где эта дата видна,там все обязательно фотографировались-фронтальная стена со стороны тыла,справа,внизу).А другие фотки постараюсь выложить(есть некоторые техпроблемы).А стрельбище сохранилось при вас?А старшиной у нас был сам Писаник Василий Васильевич(Шматко отдыхает),нз-Слива,зам по бою-Корешников,замполит-Платонов,ст.техник-Кузн
  10. Не сочти за труд,расскажи,что стало со старой 4-кой,если в курсе конечно.Охота мужикам 28-го на встрече рассказать.
  11. Служил на 4-ке,87-89,тогда,да и было 22 заставы.О 22-ой(самой дальней от отряда) так даже "легенды" ходили,как о самой дикой и расслабушной заставе.
×
×
  • Создать...