Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет! Сергей, "Днепру" в этом году не досталось? Может хоть на следующий год 1 отложить? Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Все книги распроданы. Свободных экземпляров нет. Деньги дадут, будет отпечатано еще 200 штук, но уже по другой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это я так записался на 1 из 200 ожидаемых экземпляров! В ответ на твоё сообщение от 30 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 доп. тираж "Настоящего корабля" будет?Деньги дадут, значит, будет. Нет - значит, нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
adamt Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте! Имеется ли еще эта книга в наличии? С уважением, Adam, Польша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Имеется ли еще эта книга в наличии?В данный момент - нет. Но следите за темой. Может быть, скоро появится, но уже по другой цене - от 2300 руб. за книгу без учета стоимости пересылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Спешу сообщить о том, что дополнительный тираж книги "Настоящий корабль" о кораблях проекта 1124 всех модификаций вышел из печати. Цена, конечно, не могла не вырасти с учетом малочисленности доп. тиража (всего 200 шт.) и удорожания материалов и услуг. Сейчас она составляет 2200 руб. за штуку.Кому нужны эти книги, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Спешу сообщить о том, что дополнительный тираж книги "Настоящий корабль" о кораблях проекта 1124 всех модификаций вышел из печати. Цена, конечно, не могла не вырасти с учетом малочисленности доп. тиража (всего 200 шт.) и удорожания материалов и услуг. Сейчас она составляет 2200 руб. за штуку.Кому нужны эти книги, обращайтесь. Заявки можно оставлять уже сейчас. Оставляю Записываюсь на два экземпляра. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Книги появятся у меня в ближайшее время. Первые четыре книгу будут у меня на руках уже сегодня. Кому они нужны быстрее, имейте в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
andy2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Книги появятся у меня в ближайшее время. Первые четыре книгу будут у меня на руках уже сегодня. Кому они нужны быстрее, имейте в виду. Здравствуйте! Если остались экземпляры второго тиража, сообщите, пожалуйста, как купить. С уважением, Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Если остались экземпляры второго тиража, сообщите, пожалуйста, как купить.Андрей, спасибо за проявленный интерес. Книги еще есть. Обсудить детали покупки и пересылки предлагаю в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В среду, т.е. после завтра, 21 января, отдаю на реализацию последние 6 книг, которые у меня остались. Кто хотел приобрести книги, но еще не приобрел, поспешите. После 21 января их приобретение станет проблематичным, да и цена, скорее всего, увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сергей, оставь, пожалуйста, 1 экз. на мою долю. Оплатить могу прям сейчас на карту, если за нал,, то 21-22-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сергей, не вопрос, оставлю. Еще желающие есть? Больше такой возможности не будет. Третьего тиража точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне 2- потом за дорого кому нить задарю! Только отложи до конца недели, дожить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Саша, нет проблем. Мне придется меньше книг везти. Заказы по-прежнему принимаются. Еще 4 книги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Книг у меня больше нет. Но тему пока не закрываю. Если вдруг кто-нибудь еще захочет их купить, помогу связаться с нужным человеком. Но это уже будет более сложный процесс, да и цена тоже будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Всем создателям этого титанического труда, этой замечательной книги - огромное спасибо! Отдельное спасибо Сергею Панкову (Шульцу)! Собрать воедино такой огромный массив информации о замечательном проекте, о замечательных кораблях, о людях, которые их строили и которые на них служили - большого труда, увлеченности и знаний стоит! Думаю, что эта книга представляет несомненный исторический интерес и уже сейчас является редкостью. С уважением ко всем Авторам! Изменено 23 января, 2015 пользователем Шкентель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем создателям этого титанического труда, этой замечательной книги - огромное спасибо! Отдельное спасибо Сергею Панкову (Шульцу)! Собрать воедино такой огромный массив информации о замечательном проекте, о замечательных кораблях, о людях, которые их строили и которые на них служили - большого труда, увлеченности и знаний стоит! Думаю, что эта книга представляет несомненный исторический интерес и уже сейчас является редкостью. С уважением ко всем Авторам! Полностью согласен со сказанным. Книга не художественная, а читается "взахлёб"! Сергей (Шульц) делись дальнейшими творческим планами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 делись дальнейшими творческим планами.У меня их нет. Свои планы С. Н. Машенский держит в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 У меня их нет. Свои планы С. Н. Машенский держит в секрете.Понятно.Будем ждать анонс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 На некоторое время пришлось достать тему из архива. Есть один свободный экземпляр книги. Цена - 2500 руб. Доставка из Новосибирска. Желающие, обращайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 ...Есть один свободный экземпляр книги... Доставка из Новосибирска... Я успел немного полистать ЭТУ книгу! Достойный труд! Очень рекомендую тем, кто интересуется «Альбатросами». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Книга продана. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Тема открыта снова. Книги есть еще. Нынешняя цена - 2500 руб. Если нужны, обращайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения