Владимир Петрунин Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вчера опять какойто вирус по телефонной сети бродил сюда не пускал ,А сегодня с Питера отзвонились Алексей Гущин что знак и до него дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm-photo Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Джокер. получил посылку 17.05. неужели трудно было слово черкнуть. что на месте. хотя до этого, просто очень много писал по поводу получения. И второй вопрос ты так и не решил?Привет, Саша! 20 мая должен был получить знак, так как уже знал точно, что он на месте... Получилось забрать только вчера (в субботу). Всё красиво, доволен. Огромное спасибо тебе за проделанную тобой работу!!! По поводу 2-го вопроса, я всё помню, как и обещал, всё решим. В сбербанке написал заявление на имя начальноика с просьбой разобраться и уточнить что к чему, а копии, как и обещал, отсканирую и вышлю тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Привет.братишки! Прошу прощения на назойливость. перед таким праздником. большим. Миша спасибо. Но на сегодня нет подтверждения о получении 7 знаков. Всем адресатам написал в личку. Ежели не получу ответного сообщения. То прошу понять. модераторов. напишу пофамильно с никами в тему открыто. Прошу братишек. чуть отроваться от праздничного стола. и написать. по знакам отправленным в Балаклаву. Аркаша.Андрей если не затруднит .Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ну вот както так первый Славик Колунин ПСКР Жемчуг,второй Алексей Яковлев ПСКР Заполярье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Здорово! Спасибо братишки! Рад встрече! Жаль что Аркаша и с Лешей фото не показали как они Кувшинцы в Балаклаве на встрече. Наилучшие пожелания. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) В парке было торжественное построение в 12-00, я на него задержался и подошел к середине церемонии. Из всех кто на тот момент присутствовал, живых в строю человек 30 стояло, я один был моряк пограничник в это время и все взоры пошли в мою сторону, аж как то не удобно стало (одет полностью по форме, с нашими флагами), на груди Памятный знак родной бригады, + 95 лет ПВ, эффект на лицо. С какого то перепугу мне сразу дали слово и микрофон ))А потом весь вечер наш знак парни рассматривали, всем Саша он понравился ! Изменено 30 мая, 2013 пользователем Ст2ст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Саша! Пришли фотку как на автарке, понравилась. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Завтра скину Александр, на рабочем столе висела папка, а вчера чудесным образом исчезла, фотик теперь нужно подсоединять. Кстати о снимках, больше с собой не буду на праздники брать фотоаппарат, толком не одного нормального снимка за все время, аж обидно. Других, кто просил снимал на их агрегаты от души, а вот я когда себя просматривал расстроился если честно. Даже этот снимок, что на аве, дал в руки, показал ракурс, так нет. то что выкладывал в темах, это уже все обрезал и прочае.Но я скину, даже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо, подожду. Очень хотел фото с Балаклавы Аркадия с Лешей. с медалями но не увидел нигде. Хотел для себе на память всех ребят со знаками. но вот пока не очень помещают.подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В личку закинул тебе ссылку, там три фото. Файлообменник маил.ру, нажмешь обычное скачивание, папка заархивирована. Если что не понятно, спросишь Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Саша .спасибо! Все получил. Александр.Буду остальных дожидаться и просить фото памятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы тут в Ульяновске недели три назад Женину медаль обмыли, чайком побаловались.... И еще вчера был свидетелем вручения медали еще одному кувшинцу. Увидел наконец, как она выглядит в коробке и с удостоверением. Впечатляет. Александр (старый краб) - молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуй Александр старый краб ! Ты долго отсутствовал( знаю что находился на лечении), а по сему не было возможности поблагодарить тебя за твой труд вложенный при создании знака нашей бригады. Теперь, пользуясь случаем, хочу сказать что знак я получил, мне его Андрей Andy, доставил и торжественно вручил в Балаклаве 27 мая вечером когда почти все участники встречи собрались в кафе "Листригон". Благодарю за знак который будет мне напоминать нашу старую, суровую Кувшинку, которая была для нас домом на протяжении всей нашей службы.Матковскому Константину в Одессу, знак тоже доставлен. Приношу благодарность и от его имени. Честь имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Здравствуй, Аркадий! Спасибо за теплые слова и отношение. Приведу голову в порядок и всем отвечу,обязательно. Братишки БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!! Об этом тоже напишу в теме ПОМОЩЬ. Костя уже написал в личку.о получении. спасибо Аркадий. Необходимо Ирине отписать. она ждала и волновалась. и хорошой .отзывчивый человек. наш братишка Кувшинский. Андрею огромное БЛАГОДАРЮ. и вообще всем.всем.всем. Наилучшие пожелания.Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет. братишки! Прошу прощения за длительное отсутствие. Прошу вас включиться в не большую работу. Для планшета в Мурманск, нужен текст для таблички. мои варианты вызывают сомнения у меня. примерно: "ПАМЯТНЫЙ МЕДАЛЬ -КУВШИНСКАЯ САЛМА- ОТ ВСЕХ СЛУЖИВШИХ В ЭТОЙ БРИГАДЕ,УЧАСТНИКОВ ВСТРЕЧ. ФОРУМА ПОГРАНИЧНИК.РУ" 18 августа 2013 год. Прошу вас изменять.добавить.сказать как лучше. нанесу гравировку на пластину и отправлю Диме. чтоб была вовремя к встрече. Наилучшие пожелания .Александр. ps. ФОРУМ ПОГРАНИЧНИК, СЧИТАЮ УПОМИНАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО он нас познакомил.объединил. и дал возможность зделать знак и многое многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 старый краб Александр, дата встречи планируется на 10-11 августа, вторые выходные августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Спасибо Дима ,понял. а по тексту? Сергей (шульц) предложил мне в общем нравиться. Может ещё как то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну вот и ещё один награжденный сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Володя. как зовут, братишку? На лица мало кого знаю ещё. хотелось познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Володя. как зовут, братишку? На лица мало кого знаю ещё. хотелось познакомиться.Михаил Расковилов ПСКР 26 съезда КПСС отправлял с телефона ,остался ещё один Фархад Карымов Изменено 7 июля, 2013 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вот и ладненько. Я думал что Фархад рядом уже получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Братишки, здравствуйте! Сегодня утром получил извещение и получил посылку .вернулась из Москвы как невостребованная. оплатил ещё раз расходы и получил обратно. написал в личку. жду. памятная медаль не получена. огорчительно. подобной накладке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Не серьёзно как то получается со стороны этих кувшинцев ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Охренеть!А на кой заказывал знак?Если говоришь с Москвы пусть кто нибуть их столичных форумчан узнает что да как и пряснит ситуацию,может случилось чего с человеком или уехал куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ребята!Всяко бывает!Переправлял, полученную с ДВ книгу в Симферополь, там её очень ждали. Но книга вернулась из Украины обратно. Пришлось через 3 месяца лично отвезти к 28 мая. Оказалось, что друга в Киев(госпиталь) забрали, а без него бандероль ни кому(жена, сын) не отдали. Поэтому в следующий раз отправлял, написав только Фамилию, без инициалов. Правда на почте попросили сказать, что внутри и вскрыть. Так это и хорошо, заодно проверили, что там всё в комплекте! Если человек редко заходит на форум, да ещё детишки извещения в ящиках палят из озорства, то можно и не узнать о приходе отправления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.