Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

На этом форуме он 1 из Черемхово, если сам не проконтролирует-ни кто и не подскажет! :)

А из Иркутска 40 человек и опять ни кого тут не бывает!

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня это удивляет и настораживает. Потому и никого найти не могу :dntknw_m4:

Плохо, что тут не кого не бывает. Это не наша проблема, а их. люди к примеру сутками живут на од-ах, я имею ввиду пограничников, состоят в куче групп посвященных ПВ там, а что бы зайти на форум им лень, вот как это понимать ?Значит сидит народ то в сети и не малое количество. Только и могут класс поставить на фотке и не более и так повсеместно. А то что сейчас проявился гипер интерес к знаку это объяснимо, на носу 28 мая и все вдруг вспомнили, что они погранцы-родом из Кувшинки и тем более результат на лицо уже ! Это не коммерческий проект, так что не чего страшного не вижу, что кому то на блюдечке не донесли инфу.

Мне тоже на пограничных форумах удобнее-написал что то-все прочитали, кому надо, а там надо каждому отдельно писать!

,,Взято из группы Кувшинская Салам ,, да и по другим сноски не однократно давались ,,3 ноя 2012 Аркадий Томачинский Здравствуй Всем кто жил и служил в Кувшинской Салме! На сайте пограничник.ру, разрабатывается памятный знак нашей бригады. Если Вам данная тема интересна, то можно подключится и записатся на разработку и заказ данного знака. Даю сылку на тему.

Разместила информацию "В контакте" в группе "Кувшинская Салма" в таком виде:Ребята! Создана памятная медаль Морского Пограничного соединения Кувшинская Салма. Все подробности на сайте ПОГРАНИЧНИК.РУ по адресу: Указала адрес и разметила три фотографии медали.

Разместила информацию "В контакте" в группе "Кувшинская Салма" в таком виде:

Ребята! Создана памятная медаль Морского Пограничного соединения Кувшинская Салма. Все подробности на сайте ПОГРАНИЧНИК.РУ по адресу:

Указала адрес и разметила три фотографии медали.

Здрасьте - Вам! Уважаемая!!! :)

Сумбурчик в Теме - начинал присутствовать... А теперь то - ЧТО???

---------------------------------------------------------------------------------------

Разве что - возьмёте НА СЕБЯ - Работу по Заказу Вторичной Серии Медалей?!?, - в течение года, как минимум - собирая Конкретных Братишек, Желающих этого, знающих ЦЕНУ Вопроса! -как Памятную, так и рублёвый эквивалент! - и согласовывая с Александром старый краб - лишь конечный результат заявок и собранных средств.

Он и без того - Сделал Достаточно. (Почитайте ТЕМУ - с Начала!)

Желаю Всем - БЫТЬ!

С Уважением! :chest_m4:

Это не наша проблема, а их. люди к примеру сутками живут на од-ах, я имею ввиду пограничников, состоят в куче групп посвященных ПВ там, а что бы зайти на форум им лень, вот как это понимать

Всем братишкам привет!Точно Саша ...В "отмечалках" проще сидеть наверное.Ссылку даешь,завешь..-нетС Уважением!!!

Многоуважаемый Юрий!Прожив всю свою сознательную и несознательную жизнь среди военных, прекрасно сознаю, что "инициатива наказуема" :)Поэтому инициативу стараюсь не проявлять - сообщение дала по поручению Александра - Старого Краба.А теперь от себя :)"В контакте" группа создана детьми тех, кто там служил, сейчас там не только дети, но и пограничники, всего 579 человек.Так почему оказались обойденными столько человек???Я понимаю, что создание медали (Александру за нее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!), а также сбор заявок, денег, заказ первой, второй и пр. партий дело ОЧЕНЬ хлопотное.Но раз начали такое дело, то не надо ограничиваться узким кругом пользователей ПОГРАНИЧНИКА.РУPS: Кстати, эту тему я прочла полностью с самого начала - это во-первых, а во-вторых, Вы рано испугались - не думаю, что после моего сообщения вас завалят заявками :)

Многоуважаемый Юрий!

Но раз начали такое дело, то не надо ограничиваться узким кругом пользователей ПОГРАНИЧНИКА.РУ

PS: Кстати, эту тему я прочла полностью с самого начала - это во-первых, а во-вторых, Вы рано испугались - не думаю, что после моего сообщения вас завалят заявками :)

Эмоции - имеют место - БЫТЬ!

Однако!

Что по Выходу - Вы предлагаете предпринять?

Не имея и при первом посте-сообщении - ни грамма неУважительности к Вашей Жизни Вцелом, как и Участия в Нашем Форуме! - прошу всё же уточнить!

Что? Теперь! - Делать Алексадру Лысякову?

( Ему бы - отпуск!!!) :)

Но раз начали такое дело... - так что теперь?

Юрий, эмоции - плохой советчик ;)

Так - и есть!С Уважением! :chest_m4:/ Вам бы - на Форум! Вам бы - в Круиз!!! :girl_curtsey: / :) Изменено пользователем Либава

Разместила информацию...

Это где в группе 579 человек или в другом месте ?)

"В контакте" группа создана детьми тех, кто там служил, сейчас там не только дети, но и пограничники, всего 579 человек.

Виноват вижу число ) Если говорить за ту группу, то меня уже год в неё не принимают, наверно не достоин, хотя заявка висит.

Как раз один из это го количества получит памятный знак т.к он только там есть и в отказ не пошел хоть и был геморрой с оплатой не туда деньги заслал но общими усилиями решили . Просто там модераторы не шевелятся ,, но и пограничники, всего 579 человек. Так почему казались обойденными столько человек??? ,,,да и к видео выложенное мной о посещений Кувшинке Алексея Бондаренко был нулевой интерес , всех за уши не притянуть . С уваж;ением

Здравствуйте братишки! Наш заказ готов, сегодня также получил готовую печать для наших удо. У меня лично проблема с переносом фото в комп. у самого плохо получается. сегодня обещали помочь и выложу фото. После помещения фото готового знака как в теме.так и га одн. и на моем мире. приходят много просьб как получить знак. всех кто обращается прошу идти на Пограничник.ру. в Контакт я дважды пробовал зарегится. почему-то не прошло. нет так и нет. сидение в компе по своим вопросам занимает слишком много времени. В однокласниках пишут пробовал ответить но у большинства висит замок. проситься в друзья только что бы объяснить как и что просто не буду.это не мой интерес. Поместить фото Ирине. я обращался. попытка оповестить больше человек. у нас получился узкий круг. практически инициативная группа. Но нам возможность объединится дал форум Пограничник. как и поездки на встречи. и тема здесь. не все у нас может быть складывается красиво но то жизнь. Потому братцы считаю что все что касаемо заказа дополнительно.открыто в теме на порганичнике. Будем честны и преданны, как и положено морякам-пограничникам. Заказ сделать дополнительно не так сложно. дорога проторена и связи есть. лишь бы люди были. ну и схема другая конечно. Меня о оплате предупреждали форумчане и ПАК. Шульц.Эсаул. но пошел несколько авантюрно потому много потратил много своих личных денег. второй раз на такой шаг не пойду. Но это дало результат положительный. знак есть и все к нему. Как правильно заметил Саша ст.2ст. : " посмотри в теме год уже не могут набрать 10 человек на перстень памятный." Я не говорю о недоверии. потому что у нас в участии есть человек который просто перевел приличную сумму денег. что дало возможность несколько исправить положение. И хотя он означил как помощь мне личную. я не мог. взять себе эти деньги и пустил в оплату. Я могу озвучить его ник. Имя. только с его согласия. но искренне большое спасибо за поступок. Так что с вашего позволения знак будем продвигать. но только на Пограничнике в открытую кроме .как обычно ФИО. оплата .адреса. это в личку и после того как все получат знак в руки. Наилучшие пожелания Александр.

Привет братишки.Александр кто хотел заказать тот и заказал вся информация по знаку везде была на всех сайтах и группах и там много сидят людей и общаються знали многие и информация до всех дошла,и кто хочет заказать пускай заходят сюда на наш сайт ну с деньгами и оплатой это обязательно,на пиши мне в личку мне интересно.С уважением.

Плохо, что тут не кого не бывает. Это не наша проблема, а их. люди к примеру сутками живут на од-ах, я имею ввиду пограничников, состоят в куче групп посвященных ПВ там, а что бы зайти на форум им лень, вот как это понимать ?Значит сидит народ то в сети и не малое количество. Только и могут класс поставить на фотке и не более и так повсеместно. А то что сейчас проявился гипер интерес к знаку это объяснимо, на носу 28 мая и все вдруг вспомнили, что они погранцы-родом из Кувшинки и тем более результат на лицо уже ! Это не коммерческий проект, так что не чего страшного не вижу, что кому то на блюдечке не донесли инфу.

Вполне с тобой согласен, Саня!!! На готовое теперь каждый рот разевает... Помнишь, как говорится, КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПАЗДАЛ... А ведь Александру (старый краб) ой как не легко было... И попотеть пришлось не мало, и побегать, и подгонять, и следить за тем, чтобы всё было правильно и в срок... И в конце концов - обещание, данное нам СДЕРЖАТЬ... Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

Сагид. привет! в личку написать что? С оплатой .адресом у тебя нормально. О рассылке сообщать буду в теме всем. Не совсем понял волрос. АлександрБратишки! не будем так категоричны. Все таки разговор о памяти. службе. мы просто обязаны братишки быть терпимы и доброжелательны. ( О господи Модеры. как вы мои хамства терпели) И все таки. мы все решали для себя и не только. Было архитрудно.но сделать. но результат есть. И конечно не имеем права отказать в памяти . и олицетворении памяти данного знака. С вашего согласия. и одобрения. продолжим. Пока так. но готов передать все доки и прочее братишке. кто возглавит и продолжит. Я не знаю обратили ли вы на мой пост .повторюсь; " Пепел Клааса стучит в моем сердце" это память о всем. Наилучшие пожелания Александр.

Добрый день Александр! Прочитал всю информацию и немного озадачен."Кто не успел ,тот опоздал" это о ком говорится? О своих же братишках служивших в Кувшинке. Я сам с Луганска,там очень сильная организация погранцов.Здесь в Черемхово с 2001 ,но реально живу с 2009,до этого работал в Бурятии. Организация создана по моей инициативе только год назад.Зарегистрировано пока всего 63 погранца.Моряков -пограничников всего 9,с Кувшинки всего один. С компом дружат от силы 5 человек. На обеих форумах зарегисрироаван только я. Так что, если кто просмотрел эту инфу и не заявился раньше, уже не вправе расчитывать на знак? Хороши братишки ,нечего сказать. Я с Опала,о.Шикотан.На форуме три года ,и знаю что наших здесь поштучно.Предлагал эскиз знака соединеня,корабля ,но не нашел поддержки.Возможно поэтому не так часто и бываю в теме.В Кувшинке служил Володя Тучнолобов ПСКР "Жемчуг" 73-76.хотелось бы порадовать братишку на юбилее ПВ.Если есть возможность, готов оплатить медаль. А создавать клуб"нашей медали" и еще этим кичится не дело братва.С уважением,ВладимирP.S Да чуть не забыл,а взглянуть то на медаль можно или только для "избранных"

Если есть возможность, готов оплатить медаль. А создавать клуб"нашей медали" и еще этим кичится не дело братва.С уважением,Владимир

клуб здесь не создавался ,заказ на грани срыва был , я с начала темы связь держу через телефон тырнета нету и то организовал семь братишек с географией от Питера до Нижневартовска , причем из них только я один на форуме мог бы больше но когда слышу ,, за чем она нужна ?? или кораблики какие то !!! Не встречая понимания то разговор на эту тему больше не завожу . Кто хотел тот пошел до конца .

P.S Да чуть не забыл,а взглянуть то на медаль можно или только для "избранных"

Посмотрите, пожалуйста, в этой теме на стр. 20 сообщение 400 - там фото медали.Извините, как дать ссылку на само сообщение не знаю.

Вот пака только эти фото, они фигурирует практически на всех ресурсах и невозможно не заметить. "Избранные" это плохое слово и тут оно не уместно.

http://s002.radikal.ru/i200/1303/6e/b2c23b80cd0b.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/1303/bd/6804015cbf79.jpg

Приветствую.Спасибо за фото.Рад за Вас Кувшинцы.С кем можно конкретизировать заявку на медаль. Если тираж ограничен,будет ли повтор. С уважением,Владимир

Добрый день ,братишки! Володя (opalovec) что то ты напутал и нигде и никогда не говорил и не ограничивал кол-во братишек на получение знака. Наоборот уже полмесяца обсуждаем и объявляем на всех сайтах о возможности повторить заказ. Просто первые знаки дались тяжело получился заказ только кто оплатил. потому и нет запаса. со стороны финансирования не было. их всего 50 шт. и все на заводе уже были пронумерованы и удо. номерные и заполнены в типографии. Был один момент братишка наш форумчанин. читая тему и видя мои материальные затруднения выслал на мое имя помощь денежную. но для поправки дел своих личных я не смог взять деньги и сделал дозаказ на 4 знака. 1 ушел на памятный планшет. для встречи в Мурманске для передачи его в ОСКР. 1 знак отдали опоздавшему Кувшинцу . и обратился с просьбой моряк-погранец С Находки с 27 парт съезда КПСС. Володя Топилин инвалид 1 группы колясочник.писатель.о его товрчестве и книгах в Теме Новосибирск и по кораблю много писал Виктор Веселов. посовещались с ребятами. кто выходит ко мнне на скайп переписке. и ребята согласились что пойдем навстречу. остался 1 знак. Сечас занят подготовкой для рассылки за э то время что нибудь решим. Я на Жемчеге как приехал с Анапы октябрь 72 по май 75. Жемчуг в это время был в Севастополе.не в Кувшинке. призыв 73-76 Тучнолобов В. если он служил на Жемчуге должен был в экипаж попасть в январе 74 в Севастополе мы принимали молодежь и в 75 тоже. Пообщаться бы с ним фамилия мне ничего не напоминает, а должен бы знать если с нами служил Братишки заказал печать,оплатил, и готовую получил. есть фото и оттиск не могу фото перенести с фотоаппарата на комп. жду братишку кто по скайпу подскажет. я уже самостоятельно попортил несколько фот. вместо них черный квадрат получился. чернее чем у Малевича. :dntknw_m4:

Повторение заказа желательно. потому как на сайтах спрашивают. но всех отправляю сюда в тему. все решаем здесь. на Прграничник.ру в теме знака. Рассуждать будут не будет не стоит, просто открывай список в теме и начнем собирать братишек. В понедельник и вторник буду на заводе и обсудим как дальше доп.заказ и мин кол-во. остальное как список будет готов. Наилучшие пожелания Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...