Перейти к содержанию

Памятный знак морского погран. соединения - Кувшинская Салма

Рекомендуемые сообщения

В таком деле спешка не нужна

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Достоино ,результат отменно выглядит :rolleyes: надеюсь приехать с ним в Мурманск

Результат превосходный! Нечего больше сказать!

Братишки! На сегодня! Есть фото и результат, отчетpost-45794-1363778620_thumb.jpgВ полной коплектации прошу 2 недели, Прошу пишиьте.

post-45794-1363778427_thumb.jpg

post-45794-1363778545_thumb.jpg

post-45794-1363778695_thumb.jpg

Ответа нет ! Жду!

Братишки! На сегодня! Есть фото и результат, отчетВ полной коплектации прошу 2 недели, Прошу пишиьте.

Не вопрос, подождем.

Да конечно подождём!!!

Все решаемо

Изменено пользователем старый краб

С печатью, Решено . подпись . ежели вам не оскорбительно: кап.2 ранга. Лысяков А.В.. Говорите сами. и решайте.

Да без проблем , эт наша память

Володя ! Моя подпись и фамилия для вас ничто. С печатью решено. подписать кем? Не получается. Подписать могу с вашего согласия только.Все обращения к уважаемым старшим офицерам остались без ответа. Заканчивать необходимо. Сегодня получил флажки для оформления работать буду и покажу и опоравлю вам на встречу.

Не Саня,я не согласен!Я требую от всего чесного народа Кап2р Лысякову присвоить очередное звание Кап1р путём голосования досрочно!!!Я первый за!!!И вот тогда я буду рад видеть подпись Кап1р.Лысякова в удостоверении!!!

Изменено пользователем Бондаренко Алексей

Не Саня,я не согласен!Я требую от всего чесного народа Кап2р Лысякову присвоить очередное звание Кап1р путём голосования досрочно!!!Я первый за!!!И вот тогда я буду рад видеть подпись Кап1р.Лысякова в удостоверении!!!

Я тож двумя руками за эт маленькая толика за такие труды ,с уважением

Спасибо! братишка. это нв Возможно. Подписать с вашего позволения быть может. Звание присвоить нет. Правильно поймите. Наилучшие пожелания Александр. P.S. Присвоение звания невозможно, подпись решайте. С печатью решено.

Забыл. братишки, вам на поездку готовлю планшет с нашим знаком. для вручения в отряде. от нас форумчан. ветеранов Кувшинки. но нас объединил форум Пограничник и умалять этого нельзя. по готовности фото помещю обязательно. но вопрос в другом. думаю его отправить в Мурманск Demy На встрече он будет и рядом или как решите кому. обязаловка такая к праздничной встрече, хотелось бы что бы установили традицию. как раньше соц.соревнование с участием командования отряда. и по итогам года планшет был переходящим. лучшему подразделению . В се могете матерится чего еще задумал. у меня идей много .буду надоедать пока жив. :chest_m4: :chest_m4: :for_pogran::ban:

Александр подписывай конечно сам, там будет лучше всего !

Спасибо за доверие. Время еще ползволяет. решите. так планшет с медалью отправляю ДЭМу. если согласие будет. ему написал жду ответа. Ну и если вы не против. Говорите как.. чтоб без огорчений. *butcher**diablo* Отмалчиваетесь много меры принимать необходимо. дело общее .не молчите это важно все. нельзя быть инертными.

старый краб

Саш, я все ответил уже на одноклассниках. Я сейчас появляюсь только вечером в сети, работаю каждый день.

dem, все видел. понял. ответил. договорились.

Александр огромное спасибо за проделаную работу,за темой слешу я в курсе.

Привет Кувшинцы! У нас в организации "Комитет пограничников"г.Черемхово зарегистрирован моряки-пограничники с ПСКР "Жемчуг" Кому заявляться на медаль соединения.Куда переслать средства. С уважением,Опаловец

Привет Кувшинцы! У нас в организации "Комитет пограничников"г.Черемхово зарегистрирован моряки-пограничники с ПСКР "Жемчуг" Кому заявляться на медаль соединения.Куда переслать средства. С уважением,Опаловец

Однако..." Корабли постоят, и ложатся на курс..."

И где они все раньше были ))

Изменено пользователем Ст2ст

Просто Владимир последний раз тут был в начале января и много всего пропустил! :)

По знаку.несколько растерян. отвечу подробней чуть позже. получилось как сватовство роженицы. :see_stars: Тема с июня месяца. и по кораблям объявляли. список только полгода собирали. Вот не задача. на Жемчуге моего года был с Черемхова Петр Прокопьев. моторист. я писал .в теме Жемчуга. случайно вам известен такой морячок.? Где же вы были братцы.. посмотрите тему. я писал об этом. после заключения договора у нас молча ушло 23 человека и все оказалось на грани срыва.

Просто Владимир последний раз тут был в начале января и много всего пропустил! :)

Но я так понимаю, в Комитете Пограничников г.Черемхово. он не единственный. и никто не смотрит и никого не интересовало. у нас незаметно ничего не проходит. *pogran* всегда напомнит и всегда здесь. :ninja:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...