Владимир Петрунин Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 В таком деле спешка не нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Достоино ,результат отменно выглядит надеюсь приехать с ним в Мурманск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Результат превосходный! Нечего больше сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Братишки! На сегодня! Есть фото и результат, отчетВ полной коплектации прошу 2 недели, Прошу пишиьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ответа нет ! Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Братишки! На сегодня! Есть фото и результат, отчетВ полной коплектации прошу 2 недели, Прошу пишиьте.Не вопрос, подождем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да конечно подождём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Все решаемо Изменено 21 марта, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С печатью, Решено . подпись . ежели вам не оскорбительно: кап.2 ранга. Лысяков А.В.. Говорите сами. и решайте.Да без проблем , эт наша память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Володя ! Моя подпись и фамилия для вас ничто. С печатью решено. подписать кем? Не получается. Подписать могу с вашего согласия только.Все обращения к уважаемым старшим офицерам остались без ответа. Заканчивать необходимо. Сегодня получил флажки для оформления работать буду и покажу и опоравлю вам на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Не Саня,я не согласен!Я требую от всего чесного народа Кап2р Лысякову присвоить очередное звание Кап1р путём голосования досрочно!!!Я первый за!!!И вот тогда я буду рад видеть подпись Кап1р.Лысякова в удостоверении!!! Изменено 20 марта, 2013 пользователем Бондаренко Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Не Саня,я не согласен!Я требую от всего чесного народа Кап2р Лысякову присвоить очередное звание Кап1р путём голосования досрочно!!!Я первый за!!!И вот тогда я буду рад видеть подпись Кап1р.Лысякова в удостоверении!!!Я тож двумя руками за эт маленькая толика за такие труды ,с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо! братишка. это нв Возможно. Подписать с вашего позволения быть может. Звание присвоить нет. Правильно поймите. Наилучшие пожелания Александр. P.S. Присвоение звания невозможно, подпись решайте. С печатью решено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Забыл. братишки, вам на поездку готовлю планшет с нашим знаком. для вручения в отряде. от нас форумчан. ветеранов Кувшинки. но нас объединил форум Пограничник и умалять этого нельзя. по готовности фото помещю обязательно. но вопрос в другом. думаю его отправить в Мурманск Demy На встрече он будет и рядом или как решите кому. обязаловка такая к праздничной встрече, хотелось бы что бы установили традицию. как раньше соц.соревнование с участием командования отряда. и по итогам года планшет был переходящим. лучшему подразделению . В се могете матерится чего еще задумал. у меня идей много .буду надоедать пока жив. :chest_m4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Александр подписывай конечно сам, там будет лучше всего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо за доверие. Время еще ползволяет. решите. так планшет с медалью отправляю ДЭМу. если согласие будет. ему написал жду ответа. Ну и если вы не против. Говорите как.. чтоб без огорчений. Отмалчиваетесь много меры принимать необходимо. дело общее .не молчите это важно все. нельзя быть инертными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 старый краб Саш, я все ответил уже на одноклассниках. Я сейчас появляюсь только вечером в сети, работаю каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 dem, все видел. понял. ответил. договорились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Александр огромное спасибо за проделаную работу,за темой слешу я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет Кувшинцы! У нас в организации "Комитет пограничников"г.Черемхово зарегистрирован моряки-пограничники с ПСКР "Жемчуг" Кому заявляться на медаль соединения.Куда переслать средства. С уважением,Опаловец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Привет Кувшинцы! У нас в организации "Комитет пограничников"г.Черемхово зарегистрирован моряки-пограничники с ПСКР "Жемчуг" Кому заявляться на медаль соединения.Куда переслать средства. С уважением,ОпаловецОднако..." Корабли постоят, и ложатся на курс..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) И где они все раньше были )) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Ст2ст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Просто Владимир последний раз тут был в начале января и много всего пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 По знаку.несколько растерян. отвечу подробней чуть позже. получилось как сватовство роженицы. Тема с июня месяца. и по кораблям объявляли. список только полгода собирали. Вот не задача. на Жемчуге моего года был с Черемхова Петр Прокопьев. моторист. я писал .в теме Жемчуга. случайно вам известен такой морячок.? Где же вы были братцы.. посмотрите тему. я писал об этом. после заключения договора у нас молча ушло 23 человека и все оказалось на грани срыва. Просто Владимир последний раз тут был в начале января и много всего пропустил! Но я так понимаю, в Комитете Пограничников г.Черемхово. он не единственный. и никто не смотрит и никого не интересовало. у нас незаметно ничего не проходит. всегда напомнит и всегда здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.