старый краб Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребята. это ещё не всё. чуток потерпите. копютерщик я тот ещё фото пернести стараюсь. Ладно?Братишки! хоть и уверен но все таки просмотрите написамие Ф.И.О. нет ли ошибок правильность написания. Пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Приввет братишки! вчерашняя неудача с помещением фот литья для штампа.затянула отчет оработе. Но мы не привыкли отступать (киножурнал хочу всё знать)Изго товлены штампы. после деталировки будут гот овы штампы для вырубки детале накладных на диск . что-бы придать объем 3D. Помещаю братишки чтоб видели что каждый день работают над нашей памятной . Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 старый краб Александр, одно слово: "СУПЕР!!!" Проделана такая работа и результат отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Добрый вечер! На сегодня. Есть предложение наш знак-медаль.вручить на встрече в августе 2013.экипажу корабля в Мурманске, на котором пойдем в Кувшинку. Прошу высказать мнение и определить решение. Наилутшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тут надо шипко мерковать!!!Всему экипажу вручать не будешь,а если командиру корабля тогда надо и встречающему ответственному офицеру,и ком. отряда ПСКР,и насчитать народу можно-да всю бригаду считай.Надо как говорят политики поступить так что бы ни кого не обидеть.По тому что знаю расскажу-у Котласского Моского Собрания тесная связь с Гаджиево,а конкретно там базировалась лодка"Борисоглебск",командиром которой был наш земляк Кап1р Елезов,вот им на какой то праздник (пардон не помню)изготавливалась памятная медаль,не помню сколько,но это от КМС было,так как там с финансами что то не айс было в Гаджиево.Но их вроде 200штук делали,а там чем больше тем дешевше.У нас я так понимаю такого количества нет и обижать наших действующих офицеров никак нельзя.Ещё раз повторюсь-сколько штук на это дело выделится-там и решать!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Нет. Леша не так. На корабле как понимаю ведется воспитательная работа. У нас к примеру был Исторический Вахтенный жкрнал корабля. в нем описывали знаменательные событи из истории слкжбы помещали фото отл. БиПП бы ли кубки медали футбол.волйбол и хранилось в шкафу в кают компании и никому не возбранялось посмотреть полистать а уж ежели кто из родителей приезжал то святое дело. Правда я не знаю как сейчас обстоит это дело. Потому и думал закрепить на листе обрамить в рамку. написать и подписать на листе от ветеренов ну кто приедет хотя бы. и на переборку в рамке под стеклом. для истории связи времения и корабля. Ну таким образом. Это только мысль и до конца она не сформи ровалась нас много думайте. не ленитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так братишки готовы штампы для оборотной стороны медали. там есть неточность уже сообщил исправляют. по лицам расположенных на стелле и сама немного не так. уже перерисовал и отправил. но эти покажу и придут исправленные тоже. Так что братцы смотрите. говорите.учтите что на медали будет изображение размером 25 мм Х 10 мм. Здесь оно сильно увеличено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я на "Урале"в каюткомпании видел кубки,значит осталась традиция!!!Из этого вывод-молодец Саша,прикрепить знак к лиску и вручить!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем Братишкам в теме - Здравствовать!Александр старый краб --- УВАЖЕНИЕ Тебе!---------------------------------------------------------------------------Чуть - рикошетом к теме:- вы бы там, когда Встреча случится или заранее --- порешали вопрос о каких бы то ни было АРТЕФАКТАХ, - корабельного "железа" с корабликов Наших...Кто то, впоследствие располагал бы Ценными экспонатами ПАМЯТИ, для себя или для передачи в один из музеев, действующих или вновь создаваемых!!!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да ребята в теме было помещено Сергей Смирнов ездил в музей который создал братишка с Бриллианта. Тож подумать надо в музее-то и о Кувшинке есть. Мало по делу интересуюсь надо спрашиввать. Наилучшие пожелания Александр. Юра спасибо. вовремя. Был у нас момент с железом с Альбатроса. Хотели на медаль пустить. да не случилось. Леша старался. хотя знали у кого есть кусок Кувшинского корабля. но нам не дали. к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Здравствуйте братишки! Сегодня получил с завода удостоверения именные и упаковку.елаю фото и помещаю в теме. Братишки, я поступаюне совсем правильно. но просто обязан. Ст.2ст зделали серьезную операцию и потому он на связь редко выходит, сегодня узнал что Леше Бондаренко тоже зделана операция .и у ребят трудноватости. они сами никогда не скажут. Мы что не заметили отсутсвие на форуме.? Коль братишки заметили поддержите! Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ...у ребят трудности... Алексею Бондаренко и Александру из Якутии желаю быстрейшего выздоровления, набора сил и возвращения в строй. Мы с вами, братишки! Жму краба обоим! Удачи!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Александр и Алексей!Огромный привет!Братишки скорее выздоравливайте,а то на форуме без вас скучно.С уважением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я хоть и в больничке,но бук с собой и на перевязки сам хожу,так что из темы не выпадаю.Всем спасибо за потдержку,Саня ст2ст-тоже поправляйся!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лёша и Саня, выздоравливайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всем Здравствовать!Алексей, Саша - Набирайтесь Сил, Поскорее возвращайтесь В Строй! На Борт Братского Общения!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domashniykot Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Лёша и Саня, выздоравливайте!!! Скорейшего выздоровления,Вам,друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 К черту больничные листы, поговорим за знак. С Александром (Старый краб), нашим доблестным форумчанином наверняка не только я один поддерживаю связь, а большое число людей и эти люди знают, что удостоверения уже все готовы и давно, знаки тоже на подходе, но есть одно но. Поговорили в прошлом году и на этом всё встало, что будем делать с подписью и печатью ?Уже кончается февраль, там уже не за горами День Пограничника, ВМФ и другие памятные даты. Именно я лично одеваю форму 28 мая и хотел бы памятный знак тоже в этот день приколоть к фланке, для этого его себе и заказывал, что бы он не пылился где то на полочке, а был применен по прямому назначению. Но когда знаешь, что всё готово, но происходит простой это не есть хорошо.К примеру, если сейчас отправить с Красноярского края удостоверения в Мурманск, потом они обратно пойдут к Александру, это уже 2 месяца, после чего он уже в должной форме их начнет отправлять адресатам, то возникает вопрос, а придут ли они к 28 мая или данная затея затянется до конца года. Т.к. ещё не куда не чего не отправлялось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что предлогаешь?Кто будет подписывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я бы ваши предложения хотел узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я не знаю,у меня допустим есть кто подпишет-или в военкомате или председатель Котласского Морского собрания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хотел выругаться, ну да ладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А чего выругиваться?Ты спросил-я ответил!Перед этим я спросил про твои предложения!Я высказал,ты же просил высказать свои мнения.Выскажи своё мнение поповоду подписи!!!Если не срастается что то с подписью в бригаде и ты хочешь побыстрей?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) На самом деле еще рано что то говорить, т.к. никто в Управление не обращался по данному вопросу, но и сидеть сложа руки не стоит, под лежачий камень вода не течёт, процесс с места не сдвинется. Вроде организовываются встречи, даже посещали родную часть, народный знак создаем, а убери от туда или от организатора, человека, который взял на себя ношу и не чего бы не было и так повсеместно. Хотя эти люди простые смертные, у которых тоже есть семья и свои заботы, но благодаря им осуществляются мечты и это нужно признать !Я вообще на начальном этапе предполагал, что мурманчане лично подойдут к командованию, объяснят ситуацию и решат этот вопрос. Сейчас получается иначе, что нужно к примеру мне или кому то другому выходить на "ПУ ФСБ РФ по Мурманской области" и объяснять на словах по телефону, что я хочу и кто я такой, т.к. ближе не кого не нашлось.Хватит жить по принципу “Инициатива в Армии наказуема”, это дурацкое выражение. По такому принципу живет большинство людей, что не есть хорошо. Я не знаю,у меня допустим есть кто подпишет-или в военкомате или председатель Котласского Морского собрания.В данной теме мы экипаж, одно целое и должно быть у всех. А подобное высказывание обесценивает идею на корню. И причем тут военкомат или местный морской клуб. Свесить голову всегда можно, тогда грош цена всем начинаниям. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На самом деле еще рано что то говорить, т.к. никто в Управление не обращался по данному вопросуВсем привет!Саша, не горячись. Прочти пост №196. Там все написано, что нужно было сделать. Вы решили идти по своему пути. Зачем же сейчас обвинять в бездействии, если от помощи отказались?Сейчас получается иначе, что нужно к примеру мне или кому то другому выходить на "ПУ ФСБ РФ по Мурманской области" и объяснять на словах по телефону, что я хочу и кто я такой, т.к. ближе не кого не нашлось.Шанс, что решишь таким образом вопрос, близок к нулю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.