Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Пионер Александр достойно преподавал ТПВ в моем дивизионе! Емеля! Смени аватар!! Изменено 19 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Если кто-то захочет увидеть мое фото раздел галерея форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Филипыч с какой другой группы Олеся? у Вас одна женская группа была забыли? Олеся это в принципе женское имя Изменено 19 января, 2006 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Рома! С другой группы, другого курса! Олеси у меня не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ай-яяй Филипыч, непростительно, после громких заявлений, что помните всех по именам и отчествам.Не удобно как-то Вам по спорить прелагать, разве что на интерес, - была Олеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Рома! Это она тебе представлялась Олесей!!! И говорила, что она со старшего курса! Был видимо резон!! Изменено 19 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) С какого старшего курса? Мы были старшие в интитуте, а у Вас вообще первый девишный набор! Даю подсказку: рыжих много в группе было? Если и это не поможет. То воспользуйтесь последней подсказкой: звонок другу-Пионеру, он то наверняка знает! Изменено 20 января, 2006 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 В институте была практика закреплять за грппами курсантов преподавателей кафедр. Куратором 501 первой девичьей группы медалисток и отличниц был назначен ваш покорный слуга. Список данной группы храню по сей день. Сильнейшая грппа за всю историю института. Приятно было работать с таким коллективом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ну и что там в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 сначала по поводу кристины разобраться надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Не рыжая, а з-о-л-о-т-а-я!!!!! Олеся Георгиевна!!!!!!!!!Рома! Отредактируй слово "бабский"!!!! К моим девчатам это не подходит!!!Отличный сержант, командир 3 отделения!!!! Из Звенигорода!!! Растит, если не ошибаюсь - дочу!! Изменено 20 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Филипыч, а вчера не Олеси, не Олеси Григорьевны не было! Наверно Пионеровские архивы почитали. То что Вы просили я заменил, так пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Архивами не пользуюсь! Да их и нет у меня! За редакцию - благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Филипыч, ну а командира 1 отделения 501 группы помните? Справочно: её Дина зовут, тёмненькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Дины, точно не было!!!!! Много Светлан было, Елен, Наташ, Олей!! А Дины не было!!!! Изменено 20 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Филипич, дорогой, может ты поможеш отцам? а то у них непонятки, почему сыновья не получают письма...и связано это с форумом или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Leon! Свое мнение я сейчас в соответствующую тему отпишу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Спасибо Филипыч, я знал что ты поможешь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Млин, Филипыч, Вы даёте!!!! Дина была!! Или опять будем записи Пионера читать. И это после громких заявлении по поводу памяти. Наводящий вопрос: а к спорту она имела какое нибудь отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Такого редкого имени не было!!!!!! Ну Роман! Это имя я бы запомнил!! Через спорт тем более не подойдем!! У меня одна спортсменка была Наталья Воловик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Филлипыч! Я хоть и мало провел занятий с 501 группой, но помню, Олеся там была, по моему Красько, рисовала он нормально, мы с ней делали схему учений после 2-го курса, и Дина там была, спортсменка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Филипыч вы в кошки мышки играете или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Сергей привет! Рад видеть на форуме!! Ты м-о-л-о-т-о-к!!!!Роман! Может к следующей перейдем!!! Изменено 20 января, 2006 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Серега приве. Как твои калколы? Джаксы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Роман!! ты же в начале нашего форумского пути обещал передать Брянской своей землячке Дине Игоревне привет от командира, а теперь проверяешь мою память!! Роман закусывать н а д о !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.