Перейти к содержанию

5 дивизион (1997-2002год)

Рекомендуемые сообщения

Роман, привет! Григорьича я сменил в 2005. Он уже в ПУ служит противным дежем. О тебе помнит. Витька Шувалова номер у меня есть. А в Ахты меня обещают закинуть в конце марта. Келин Саня еще служит во Владике?

Нет, он поменял теплые края, кавказскую кухню и владикавказский футбольный стадион на одну из зон родимой ему мордовии... У нас здесь на ларсе Колиев служил, но в 2004 году смылся в МЧС... после этого его я не видел, наверное до сих пор покоряет Эльбрус, опыта набирается! Храмков с женой в чр подался, перевелся из калининграда... я тоже туда перевелся, сижу на чемоданах, жду борта!В 2005 году в новосибирске на курсах встречался с романовым,серегиным, морозовым. Масюк там тоже нарисовался... конт. телефоны есть.. А остальный состав махачкалинского ОГСР куда разбежался? Потетенькин А. (нач ИС) в каспийске служит? Джафару - общий привет, до сих пор в ожидаю осетрины и икры... Кто сейчас побережье каспия от бракош чистит? Стычки все также происходят?

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрюха Потетенькин здесь еще, только сегодня от меня уехал. В академию поступает. Из гэсэров в основном все в Астрахани. Казбек в ПУ в отделе ОГГ, Дэн Скворцов у нас ротой связи рулит. А индейцев гоняет мобильная группа. Стычки с ними бывают, никто же не хочет прощаться со своими байдами. Ты в ЧР по той же линии?

Изменено пользователем Рустам502

Андрюха Потетенькин здесь еще, только сегодня от меня уехал. В академию поступает. Из гэсэров в основном все в Астрахани. Казбек в ПУ в отделе ОГГ, Дэн Скворцов у нас ротой связи рулит. А индейцев гоняет мобильная группа. Стычки с ними бывают, никто же не хочет прощаться со своими байдами. Ты в ЧР по той же линии?

да работу работаем потихонечьку... сегодня с ребятами из абхазии встречался... общим знакомым всем привет... фамилиии не разглашаю... вчера были большие тузы с москвы, обеспечивали их без-ть.. а у скворцова погремуха - БыВАЛЫЙ... Казбеку и андрюхе салам кидай! роберт рамазанов служит еще?

да работу работаем потихонечьку... сегодня с ребятами из абхазии встречался... общим знакомым всем привет... фамилиии не разглашаю... вчера были большие тузы с москвы, обеспечивали их без-ть.. а у скворцова погремуха - БыВАЛЫЙ... Казбеку и андрюхе салам кидай! роберт рамазанов служит еще?

Передам обязательно. Роберта тоже перевели в Ахты, но он не стал принимать и подал рапорт на увольнение. Сейчас ждет квартиру. Ты когда в отпуск?

Передам обязательно. Роберта тоже перевели в Ахты, но он не стал принимать и подал рапорт на увольнение. Сейчас ждет квартиру. Ты когда в отпуск?

пока неизвестно...

Ром, складывается такое ощущение, что доступ к инету есть только у нас. Не уж то все так загружены работой, что нет возможности написать пару строк, поделиться информацией. Не х о р о ш о, товарищи-однокурсники! Я вот сегодня узнал кое что от офицеров, командированных с Приморья и Сахалина: Серега Букреев служит в Камень-Рыбалове( тоже собирается в академию), Валера Деркунский на Сахалине. Гислер сейчас в столице должен быть на курсах.Где остальные участники форума? Не молчите, выходите на сайт. Давайте вспоминать курьезные случаи из нашей дивизионной жизни. Делитесь интересными моментами из своей службы. Ведь всем будет интересно. Тем более что не каждый имеет возможность часто встречаться с однокашниками. Не правда ли?

Василий Филиппович! Письмо в личку не получили?

Гислер сейчас в столице должен быть на курсах.

Рустам, а Гислера контакты телефонные есть? Скинь плиз.

Рустам! Письмо не получил! Повтори!

Илья, к сожалению у меня Гислера номеров нет, но я найду-скину тебе в личку.

Илья, к сожалению у меня Гислера номеров нет, но я найду-скину тебе в личку.

Рустам, а где он на курсах в академии? Если да то выцепить его там проще. Но за номерок буду признателен. *ok*

Рустам, а где он на курсах в академии? Если да то выцепить его там проще. Но за номерок буду признателен. *ok*

Илья, привет! Московский номер Гислера - *********... А ты Крамарова контактные телефоны нашел? Если есть прошу поделиться *buba*

Номера телефонов (не свои) пожалуйста в личку.

Изменено пользователем sls

Ромарио, мне тоже скинь в личку Лехин номерок.Илья, Леха на курсах в академии.

Рустам! Письмо твое получил, ответил на E-Mail!

Ром, складывается такое ощущение, что доступ к инету есть только у нас. Не уж то все так загружены работой, что нет возможности написать пару строк, поделиться информацией. Не х о р о ш о, товарищи-однокурсники! Я вот сегодня узнал кое что от офицеров, командированных с Приморья и Сахалина: Серега Букреев служит в Камень-Рыбалове( тоже собирается в академию), Валера Деркунский на Сахалине. Гислер сейчас в столице должен быть на курсах.

Где остальные участники форума? Не молчите, выходите на сайт. Давайте вспоминать курьезные случаи из нашей дивизионной жизни. Делитесь интересными моментами из своей службы. Ведь всем будет интересно. Тем более что не каждый имеет возможность часто встречаться с однокашниками. Не правда ли?

Данное предложение всегда актуально, но порой так не доступно. По мере отрыва от семьи и работы по чуть-чуть выхожу в свет. Установочные данные лиц решивших получить знаний в НАШЕЙ АКАМЕДИИ знакомы мне и если они ЗАХОЧУТ узнать мелочи моего поступления, то всегда готов помочь.

Радостно и светло на душе, что появляются новые люди на фруме из число давно знакомых мне сокурсников. Грустно и темно, что не слышно тех кто приобщился к данному источнику информации ранее.

23 марта скакал я в поликлинику в Кунцево и из проезжающей мимо большой черной машины поприветствовал меня тов. Харисов. Приятно, что не забывают. Всем выпускникам 5 дивизиона пламенный привет!

Добрый день ...всем большой приветик....

Прошу прошения за долгое молчание......но высказываение "Ром, складывается такое ощущение, что доступ к инету есть только у нас. Не уж то все так загружены работой, что нет возможности написать пару строк, поделиться информацией. Не х о р о ш о, товарищи-однокурсники! Я вот сегодня узнал кое что от офицеров, командированных с Приморья и Сахалина: Серега Букреев служит в Камень-Рыбалове( тоже собирается в академию), Валера Деркунский на Сахалине. Гислер сейчас в столице должен быть на курсах.

Где остальные участники форума? Не молчите, выходите на сайт. Давайте вспоминать курьезные случаи из нашей дивизионной жизни. Делитесь интересными моментами из своей службы. Ведь всем будет интересно. Тем более что не каждый имеет возможность часто встречаться с однокашниками. Не правда ли?" отвечу так....

Остальных вытащить трудно...хотя возможно......было бы желание ...вот его вам я сейчас и поведаю... .

ладно рассуждения сейчас не к месту....

ДЛя вновб прибывших могу написать про себя в личку, но на самом деле хочу вас призвать и проверить ваше рвение к общению.....

Я составил с нашими однокурсниками электронную таблицу (в экселе), сейчас полным ходом ее заполняю, сами понимаете, что данные после выпуска очень скудны....так что приходится собирать инфу по маленьким кусочкам и отрывкам.....у меня храниться центральный файл куда все сбрасывают все что они смогли заполнитьи на собирать....таблица выглядит очень понятно...ФИО по заставам уже вбиты , так что много ручками рботать не прийдется.... (Таблицу в полном объеме разошлю по всем электронным адресам, которые будут в базе данных....а всем отсальным запишу на диски и раздам на выпуске, каждому лично в руки, чтоб инфа не вышла за пределы не нужных лиц....), так что все данные в таблице можно сказать для других лиц не видны....и прошу еще одно оставляйте домашние телефоны родителей, так как сотовые очень часто меняются...)

И еще очень важная информация!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 5 дивизион собиратется навстречу выпускников 30.06.2007 .....

2. Место и время сбора будет объявлено дополнительно (но будет в пешеходной доступности от Голицынского института).

3. На все остальные вопросы отвечу или в личке, или в почте, или в аське .

Буду рад за понимаение... и думаю, что пограничная почта разлетится очень быстро....чтоб собрать телефоны и адреса выпускников по заставно..и с весточкой о том, что встреча состоится день месяц и год уже назначен.....

Теперь выбора за вами мои дорогие однокусники.....запланировать отпуск и приехать.....

С уважением, Гирыч.. (буду ждать запросов на таблицу и ответов)

Изменено пользователем Гирыч

Привет Гирыч, что на аське не светишься!!!Вот и увидела я тебя здесь!!!Кстати спасибо, что про этот сайт сказал, я тут многих повстречала, даже с застав где мелкая бегала!!!

Будет время пиши мне на аську!!!

Удачи, юрист!! *ok*

• 2 недели спустя...

Музыкальная пауза

location=\'http://malinin.ru/mult/videos/redir.php?file=www_malinin_ru_berega.avi\'script>');" title='http://malinin.ru/mult/videos/redir.php?fi...n_ru_berega.avi'>http://malinin.ru/mult/videos/redir.php?fi...n_ru_berega.avi

Филипычу. А мне почему не шлешь музыкальные паузы?Всем выпускникам краснознаменного 5 огромный пионерский привет! *ok*

Тов. подполковник! Обращайтесь как положено с рапортом или устно по телефону! И мы все порешаем! Как всегда!

Филипычу. Командир виноват исправлюсь. А почуму ПАСХАЛЬНЫЙ храм исчез? *pogran*

На обновлении!!

Филипыч. Про златые купала не забывай.

Василий Филиппович, вечер добрый! Спасибо за телефон Алексея. На днях был в Каспийске, в отряде встретился с Махмудом. От него привет Вам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...