Алексей Сергеевич Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Здравствовать всем и в отдельности самому лучшему комбату что у нас был Василию Филиповичу! Если вы меня помните я учился в 507 заставе был командиром 2 отделения ну Денис З.Про форум услышал от Гирченко, на прошедшое 28 мая. Так я ничего и не понял мы собираемся 30 июня или как?Дэн, здорово, комрад! Снегуров на связи! Совсем удручает ситуация, что наша трижды краснознаменная 507-я совсем потеряла контакт после выпуска! Служу в Москве потому звони по мобиле после 18.00: 89165835565. По 30-му решено: сбор в институте с 10.00 до 11.00 (проход через клуб) далее везде, остановки по требованию)) гг... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Алексей Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паучина Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 дамы и господавыложите фотографии со встречи 30-го числа))не все были в состоянии запечатлеть это)) и очень многих не было им я думаю будет очень интересно увидеть всех нас пусть даже и на фото...залейте на рапидшару или еще куда нибудь)или просто фотоальбомчик сделайте))очень прошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Гирченко: Андрей! Спасибо за присланные фотографии со встречи выпускников! Музыкальная пауза: location=\'http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Staromodnaya,_ugovataya.ra?id=11842313140000008314;0;3&mode=attachment&channel=\'script>');" title='http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Staromo...nt&channel='>http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Staromo...nt&channel= Изменено 13 июля, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Филипыч приветствую, а стихи уже не пишите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Роман! Здравствуй!! Как жизнь? Как там Брянские леса!? Изменено 13 июля, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Изменено 25 июля, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегда_с_вами Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. *good*http://i93.photobucket.com/albums/l52/sls_1954/mod1.jpg Изменено 27 июля, 2007 пользователем SLS Нарушение пункта 6 правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Василий, как ты думаешь, я тебя помню !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Cкорее да, чем нет!! Да и в Голицыно наверное пересекаемся периодически!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Василий, ты после вчерашник дождей помыл свой зелёный Мэрс!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Алексей, а как же! Стараюсь содержать в чистоте! Ведь Mercedes это не машина, а состояние души и стиль жизни!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 До встречи, Василий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Леша! Привет! Я тебя сразу вычислил! Так что сильно не шифруйся!!Лучше напиши, чем сейчас занимаешься!? Давненько не виделись просто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Василий, увидимся- расскажу "чтогдекогда". Что-то давно не общались. В отпуске был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Нет, просто на работу уже месяца три, как постоянно езжу на машине! Поэтому и не видимся! Изменено 26 марта, 2008 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Как жаль, что ранний листопадЛишил деревьев их убранства.Как жаль, что мысли невпопадИ не хватает мне пространства.Как жаль, что холод, ранний дождьИ птицы снова улетают…Как жаль, что ты меня не ждешьИ ночи долгими бывают…Как жаль, что снег запорошилТропу любви, где мы гуляли.Один я горькую испил,Но помнишь ль ты меня – не знаю…Как жаль, что солнце на закат,И словно сердце тронул иней.Как падишах я стал богат,А так хотелось быть любимым… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_S Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Лирик ты, Василий, как я погляжу. Только в каком контексте? Не мне же это посвящается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Все посвящаю Женщине!!! Изменено 26 августа, 2007 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 location=\'http://shanson.fm:8080/abstrfile_ccb122e726ae606c54f9fa200c7a7d0f/Михайлов%20Стас%20-%\'script>');" title='http://shanson.fm:8080/abstrfile_ccb122e72...лов%20Стас%20-%'>http://shanson.fm:8080/abstrfile_ccb122e72...лов%20Стас%20-% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Пару фотографий с 5-летия выпуска опубликовал в галерее. Кому интересно, посмотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 всем привет выдался спокойный день или ночь во и защел со всеми поздороваться служу не тужу со мной в части служат Олег Федоров и Тетерин, всегда передаю приветы --- началась осень --- сезон нарушений так что раслаблятся не приходится. Василий Филипыч дочке и внуку большой привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Пламенный привет выпускникам 5-го краснознаменного дивизиона. А фото сейчас зайдем посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитрий Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 шеф вы где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компот Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Привет 5 дивизиону от 4-го (2003 г/в)! Ищу Комкова Дениса (410-ая), Щипкова Маска и Захарова Алексея. Они все из Обнинска, в волейбол играли, может кто что знает про них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.