Перейти к содержанию

Памятный знак - 90 лет Балаклавскому мор. погран. соединению

Рекомендуемые сообщения

Алейников Юрий сказал:
1.5 месяца подготовка к посещению, неделю в Стамбуле на совместных пограничных учениях (Украина, Россия, Турция, Болгария, Румыния) 16 дней на Николаеве в море (с1.08.12 по 16.08.12) вот и лето пролетело!
Счет для перевода денег 26253007013642 в укрсиббанке

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алейников Юрий сказал:
Счет для перевода денег 26253007013642 в укрсиббанке
Юрий, счет в Укрсиббанке больше подходит для тех, кто живет на Украине. А как быть россиянам? Нельзя ли воспользоваться платежными системами Contact, Unistream, "Золотая корона", "Лидер" и пр.? И если да, то на чье имя высылать деньги?

Награды

Люди, я разговаривал с А. Сычевым насчет сбора денег на юбилейные знаки. В общем, он попросил приступить к сбору средств, чтобы они (средства) шли из небольшого количества источников. В связи с этим надо избрать ответственного за сбор денег по России и по Украине. Для Украины у меня есть кандидатура - Сергей Борисович Попелло, тем более что он живет в Киеве, и завод, где будут делать знаки - тоже там.Давайте выберем сборщика денег по России. Сразу хочу заявить, что у меня самоотвод - слишком многим приходится сразу заниматься. В крайнем случае, могу лишь только давать консультации. Кого выберем из россиян, которых в списке 26 человек?Вот список россиян, заказывавших знаки:wital-iПАКShultzAndyrazzdoorБывалый 636TrezorСансанычПраводелов АлексейАкустик78Юджаныч 070Михаил ЕвсеевdonbassikIWAN66ЛеваВиктор Николаевичvladimir9305Дима БЧ-5штурманскийСЕРГЕЙ 88-91zemanКардан 0348МинёрBocha-kustНеужели из 25 человек никого выбрать нельзя?Цена за знак - 150 гривен. С учетом того, что банковская комиссия за перевод денег составит 2%, а также с учетом возможных колебаний курса обмена для россиян цена за знак дожна быть 630 руб. за штуку.

Награды

:Laie: Всем здравствовать! Могу сию миссию взять на себя (ежели фоумчане не против), не сложно, тем более, что деньги двух человек у меня уже есть. :chest_m4:

razzdoor сказал:
:Laie: Всем здравствовать! Могу сию миссию взять на себя
я ЗА *wink_kiss* , как переводить деньги (удобнее с карты на карту) :fr:

razzdoor сказал:
Могу сию миссию взять на себя (ежели фоумчане не против)
Костя, честно говоря, рассчитывал на твою помощь. Спасибо тебе! Думаю, что они будут не против. У тебя вроде была карта СБ. Можно на нее и переводить. Предлагаю подождать еще сутки. Если других предложений не будет, начинай заниматься сбором денег. Оповещать людей и давать им координаты для пересылки денег лучше в личных сообщениях. Если кто-то отвечать не будет, дай знать. Буду связываться с ними сам по другим каналам.

Награды

:Laie: Наверное так будет лучше и быстрее! Номер в личку скину, по требованию.
  Shultz сказал:
У тебя вроде была карта СБ. Можно на нее и переводить. Предлагаю подождать еще сутки. Если других предложений не будет, начинай заниматься сбором денег.
:Laie: Карта есть! Подожжём... или Под дождём... А -а-а: подождём!!! :grin:

Если кто-то не сможет отправлять деньги на карту (хотя это самый удобный и дешевый вид переводов), можно еще воспользоваться "Золотой короной" (платежная система). Деньги в этом случае можно отправить из любого салона связи "Связной", "Евросеть", МТС. Комиссия - 1,5%.

Награды

Shultz сказал:
Неужели из 25 человек никого выбрать нельзя?
Так и я если что могу помочь.
  razzdoor сказал:
Номер в личку скину, по требованию.
Костик, кидай в личку номер карты.

Награды

Andy сказал:
Костик, кидай в личку номер карты.
:Laie: Кинул... :hmmm:

Andy сказал:
кидай в личку номер карты.
И мне тоже.

Думаю, что еще сутки ждать не стоит. Так что, Костя, пиши письма всем россиянам, кто в списке. Если кто-то из них на связь до конца недели не выйдет, сообщи мне, и я с ними свяжусь сам по другим каналам.Надо, наверно, подумать и о ветеранах бригады, которых с каждым годом становится все меньше. Если хотя бы половина людей из списка закажет на один знк больше (или в складчину), то эти знаки можно было бы отдать ветеранам. Только надо самим решить, кому конкретно вы их хотите отдать.

Награды

:Laie: Пожалуй начнём! :crazyperson:

Костя, только в своих письмах, давай, пожалуйста, больше информации о том, на что эти деньги и т.п. Ведь не все еще знают, что тебя избрали "сборщиком податей" :-)

Награды

:Laie: Да, уж! Вступая в новую должность торжественно клянусь:... и т. д. и т. п.... В общем, если кому удобен этот вид расчёта то к вашим услугам, если не очень удобно, то в личке решим дальнейшие действия. :chest_m4:

а нельзя ли обновить и показать список заказов, а то совсем потерялся или старый стал :fr:

Список даю:wital-i 1ПАК 2Shultz 2Andy 2razzdoor 3Бывалый 636 1Trezor 2Сансаныч 2Праводелов Алексей 1Акустик78 1Юджаныч 1070 1Михаил Евсеев 1donbassik 1IWAN66 2Лева 1Виктор Николаевич 1vladimir9305 3Дима БЧ-5 2штурманский 1СЕРГЕЙ 88-91 1zeman 1Кардан 0348 2Bocha-kust 4Минёр 2

Награды

Shultz сказал:
Список даю:ПАК 2
  Цитата
Надо, наверно, подумать и о ветеранах бригады, которых с каждым годом становится все меньше. Если хотя бы половина людей из списка закажет на один знк больше
к моим 2 + один для ветерана :fr:

ПАК сказал:
Ну и я тож за три денег отправлю.

Награды

ПАК сказал:
деньги перевел :fr:

Жителям Украины уже написал, чтобы сдавали деньги Попелло Сергею Борисовичу. На всякий случай, даю список по Украине:Виктор Овсюченко 1Маха93 1WEST-DNEPR 1Andrej_botanin 1Vladimirov 1Попелло Сергей Борисович 3Commander 11Виталий Невмержицкий (Однокл.ру) 1-------20 знаков

Награды

Всем желающим получить юбилейный знак - проживающим на Украине, перед отправкой денег прошу связаться со мной по телефону 067-215-45-62. Я сообщу точную сумму перевода, с учётом курсовой разницы с Россией и банковских платежей по Украине.

Сергей Борисович, это мы, россияне, в данном случае ориентируемся на гривну. А для вас цена за штуку без учета разных банковских комиссий за перевод - 150 гривен. Знаки ведь будем заказывать не в России, а у вас, в Киеве.

Награды

Всё верно. Я переговорил с Сашей, цена за знак : 150 грн + банковская комиссия за перевод денег в Киев. Теперь главное, что бы "процесс пошёл" - желающие со мной по-скорее связались. Для заинтересованных лиц сообщаю. что деньги за знак необходимо перечислить мне на карточку Приватбанка № ***********. Перед отправкой денег прошу связываться со мной по раннее указанному телефону, что бы я мог отмечать кто именно зачисляет средства .

Изменено пользователем Shultz
Осторожнее с такими данными!

Деньги за 3знака отданы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...