штурманский Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @Valeriy11111111, Это всё из разряда так что шел бы ты... в лигу! Изменено 21 августа, 2017 пользователем штурманский 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мага991 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 здравствуйте!!! я прохожу службу в пу фсб россии по рес. крым служу 12 календарных лет у меня такой вопрос могу ли я уволиться со службы по семейным обстоятельствам согласно ст51 пункт "в" если я разведен а дети живут со мной ихняя мать может видеть их в определенные дни ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 здравствуйте!!! я прохожу службу в пу фсб россии по рес. крым служу 12 календарных лет у меня такой вопрос могу ли я уволиться со службы по семейным обстоятельствам согласно ст51 пункт "в" если я разведен а дети живут со мной ихняя мать может видеть их в определенные дни ??? А что кадры говорят? Ты понимаешь, что останешься без пенсии? Я вот тоже увольнялся по этой статье. Только у меня ситуация несколько иная: уход за членом семьи инвалидом 1 группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения