fishermax Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Скорее всего это своеобразная благодарность за оказанную услугу, ведь сумма то смехотворная - 27 000 карбованцев. Когда я служил нас привлекали в помощь ментам, может сейчас ПУЦ как местные силовики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Насчет Деревяного, присмотритесь внимательно 3ряд 3 с прова. Насчет дружбы с ментами, скажу так, Поплавок охотник и не разрешил местным ментам охотится на территории прилегающей к ПУЦ. Менты на него в обиде,т.к. там зверь есть а охота им обломилась. При мне был такой случай. Командир был Ромашин, понедельник, построение на развод. От столовой идет Ромашин а со стороны штаба ему навстречу ЛОСЬ. Лось прошел мимо плаца, столовой, мимо ДОСа в сторону парка, и ушел в сторону склада НЗ РАВ. Часовой чуть не обхезался. Самое главное ни кто даже не дернулся что-бы его догнать, хотя охотников среди офицеров и прапорщиков было процентов 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Насчет Деревяного, присмотритесь внимательно 3ряд 3 с прова.Блин, так и не всосал, который там Деревянный. То ли плохо выбритый военный левее того, которого я сразу предположил, то ли еще левее и выше с квадратным лицом? А денег подкидывают, потому как Рассадкин пробил - он ныне зам у Лисицына. Не забывает боевых товарищей. Возможно, старается тонко унизить таким способом - сам-то нынче совершенно иной уровень портребления имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Блин, так и не всосал, который там Деревянный. То ли плохо выбритый военный левее того, которого я сразу предположил, то ли еще левее и выше с квадратным лицом? А денег подкидывают, потому как Рассадкин пробил - он ныне зам у Лисицына. Не забывает боевых товарищей. Возможно, старается тонко унизить таким способом - сам-то нынче совершенно иной уровень портребления имеет 3ряд 3человек справа. Как раз под квадратным лицом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Етот что ли? http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/57223442.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Етот что ли?http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/57223442.jpgНе может быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимыч Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 привет дмб 92 отзовитесьпогранцы с наступающем новым годом всем удачи и здоровья . на форуме узнал много нового о части чему был удивлён пукас такое чмо и пролез сука далеко . я служил в идор сам из красноярска . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scybulin Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Отзовитесь дембеля !привет.я служил на уазе в санчасте ДМБ-91все кто служил в 90-91 отзывайтесь.я служил в вмс на уазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимыч Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 если тебя звали мафия то я тебя помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 привет.я служил на уазе в санчасте ДМБ-91 все кто служил в 90-91 отзывайтесь. я служил в вмс на уазе Здорово Серега! Все тебя прекрасно помнят... Вот такой ты был в 1991 году: http://i031.radikal.ru/0712/90/220e31b5972e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scybulin Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мафию знаю мы вместе служили .а я серёга с воронежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 мафию знаю мы вместе служили .а я серёга с воронежа.Серега! А ты в Москву не собираешься? А на ПУЦ съездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scybulin Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 на пуц пока несобираюсь.а Ты с Антохой Ренне общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 на пуц пока несобираюсь.а Ты с Антохой Ренне общаешьсяСозваниваемся иногда..я ему про тебя уже отписал. Он тоже на этом форуме бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss279 Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ПРИВЕТ, ПОГРАНЦЫ !!! Я СЛУЖИЛ НА 1-ОЙ УПЗ (ДМБ-91 "ВЕСНА"), ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ПУГАЧА, ИОНОЧКИНА, ГОВОРОВА, БЫКОВА. БЫЛ РЛСником, ПОТОМ КОПТЁРЩИКОМ (вход в г-зон - слево дверь), ПОТОМ НА УЧЕБНЫЙ ПУНК ОТПРАВИЛИ К "МОЛОДЫМ ОСЕННИКАМ" (ПОЧТИ ВСЕ ЗЁМЫ БЫЛИ.НЕКОТОРЫХ НАШЕЛ НА "ОДНОКЛАСНИИ.RU"), ДАЛЕЕ ПОЧТАЛЬОНОМ В ШТАБЕ ПОСЛУЖИЛ, НО НА НОВЫЙ 90-91 ГОД МАХАНУЛ В "НЕВЕРКОВО" НА УПЗшном УАЗе, И МЕНЯ НА УТРО СДАЛ КАКОЙ-ТО ХРЕН ИЗ ДЕРЕВНИ, С КОТОРЫМ Я, МЯГКО ГОВОРЯ, "ПОВЗДОРИЛ". ДАЛЕЕ "КИЧА" И КПП ДО ДЕМБЕЛЯ............. МОИ ГОДКИ НА УПЗ-1 : - ВОВКА ГОРБУНОВ "ГОРБАТЫЙ"-ПРОЖЕКТОРИСТ,ДАЛЕЕ САМОХОД,САМОГОН - РЯДОВОЙ,КОЧЕГАРКА НА 1-ОЙ УПЗ (видел ее родимую на форуме). - РИНАТ МИНИБАЕВ "МИНИ" (КЛУБ). - ДЕНИС ТОМИЛОВ (СТАРШИНОЙ БЫЛ ПОСЛЕ ПИВЕНЬ ВОВКИ). - ШУРИК ГОЛОВЕШКИН (РЛС). - ИБРАГИМОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Про дедов своих расскажи лучше. Этим летом Говоров поведал, как заставлял Сидиропулу мясо жрать на питомнике, так мы под столом валялись от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boss279 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Про дедов своих расскажи лучше. Этим летом Говоров поведал, как заставлял Сидиропулу мясо жрать на питомнике, так мы под столом валялись от смеха ДЕДЫ , КАК ДЕДЫ !!! НОРМАЛЬНЫЕ БЫЛИ - НЕ "БЫКОВАЛИ" (СО МНОЙ). ТАК, ПЕСЕНКИ ДЛЯ НИХ, ПО НОЧАМ, ПЕЛИ : "ЛЬДИНКА ,ЛЬДИНКА НУ-КА РАСТАЙ,........... СКОРО МАЙ". НУ И С "МЕТРОМ" ХОДИЛИ КОНЕЧНО - (1 СМ.- МИНУС ДЕНЬ ДО ПРИКАЗА).ЗАБУДЕШЬ 1 СМ. ОТРЕЗАТЬ - "ФАНЕРУ" К ОСМОТРУ. ДА ОНИ ЩУПЛЕНЬКИЕ БЫЛИ, ТАК НА ПРИКОЛАХ ВСЕ И ОСТАНАВЛИВАЛОСЬ. БЫЛИ НЕБОЛЬШИЕ ТРЕНИЯ, НО МЫ ИХ УРЕГУЛИРОВАЛИ " ". ОТ ПРАПАРОВ - БЫКОВА, ГОВОРОВА БОЛЬШЕ ДОСТАВАЛОСЬ. У ГОВОРОВА ВООБЩЕ УДАР ХОРОШИЙ БЫЛ .........!!! ДЕДОВ ПОМНЮ ХОРОШО, В ЛИЦО, А ВОТ ФАМИЛИИ ПЛОХОВАТО. НАС КОГДА ИОНОЧКИН ИЗ "БАГРАТА" ПРИВЁЗ, МЫ ЕЩЕ "ОСЕНЬ", КОТОРАЯ НА ДМБ ГОТОВИЛАСЬ, ЗАЦЕПИЛИ. ПОМНЮ ТАКОГО КАК - ЗАРЕМБО "РЕМБО". В ПЕРВУЮ НОЧЬ ПОДНЯЛ : "МАСКАЛЬ ПОДЪЕМ"... (ТАК, ЗА ЖИЗНЬ ПОТЁРЛИ И СПАТЬ). Игорь, при написании следующих сообщений, отожмите клавишу CAPS LOCK. Сообщения, написанные большими буквами, в интернете расценивается как крик. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем SLS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) http://i101.photobucket.com/albums/m62/ushastik/eebe3049.jpg Вот твои деды. Постовалов (справа) наверное самым жестким стал? Рэмбу помню. Смутно догадываюсь, какая доля выпала той осени, что на пол-года тебя старше была. На кочегарке, если помнишь, "1988" значилось, эти цифры я выводил Дмитрий, уважаемый! Фотка вроде маленькая, а посмотри объёмчик: 206975 байт однако! Получается нарушение пункта 1.11 правил. Надо бы или уменьшить, или в ссылочку превратить. Да ладно, пусть стоит, может быть? Подумаешь, 207 кБ, и по пикселям прохонже. А я поищу и выложу, где мы вдвоем с Постоваловым стоим? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ushastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Мужики! Всех с наступающим 2008 годом! Пусть он принесет нам всем удачу! И много денег! И возможность побывать на ПУЦе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 ...Всех с наступающим 2008 годом! Пусть он принесет нам всем удачу! И много денег! И возможность побывать на ПУЦе... Присоединяюсь и поддерживаю! Предлагаю выпить за наших детей чтобы у них были богатые родители! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимыч Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 погранцы в этот год крысёнок юркий с мандариновой кожуркой вам удачу принесёт и успех вас в миг найдёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым Годом!!!! Удачи Вам мужики во всех ваших делах! Сегодня в 16:30 выезжаю на ПУЦ на встречу Нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с наступающим Новым Годом!!!! Удачи Вам мужики во всех ваших делах! Сегодня в 16:30 выезжаю на ПУЦ на встречу Нового года. Удачно съездить! Ждем фотоотчет, побольше там нафоткай...и попробуй перетереть об экскурсии на ПУЦ (желающих здесь много....). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 мужики представте западло! У МНЕЯ СПИ---ЛИ ФОТИК!!!!! Были фотки казармы, плаца, кичи, заставские фотки. ЦК, штаба, КПП. если найду этого урода будет загадка для хирургов, вот пацаны посмеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Да ты что брат! Ты ж нас без сладкого оставил!(шутка) Давай хоть словесный репортаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.