Tyumen Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У тебя серега тольятти спрашивал номер сереги лысова я его знаю надо как то связаться мы вместе служим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 У тебя серега тольятти спрашивал номер сереги лысова я его знаю надо как то связаться мы вместе служимСаныч, привет!Рассказал бы хоть че там в части творится.Как там Царапора с Олейником поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Был в выходные на охоте. Заехали на ПУЦ простояли на КПП и уехали назад. Новый командир на вопрос о том что бы пройти на територию сказал, цитирую дословно " Войсковая часть не дом отдыха что бы каждый мог прийти когда ему захочется." Вот так то братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Плохо , а я в эту субботу наметил поехать, т.к, в прошлую, погода припоганенькая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Плохо , а я в эту субботу наметил поехать, т.к, Ждем отчета Новый командир на вопрос о том что бы пройти на територию сказал, цитирую дословно " Войсковая часть не дом отдыха что бы каждый мог прийти когда ему захочется." Вот так то братцы. А ведь ентот командир такой же погранец, не задумывались? И когда-нибудь появится у нас на форуме...Может нам написать ему письмо, всем подписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да, такой же, только со своими тараканами в голове.Согласен, появится, еще как появится - когда уволится. Сядет вечером дома у компа, пробьет его ностальгия, и напишет нам в тему: так мол и так, не пущал я ребят на КПП, т.к. не положено, порядок должон быть и.т.д. А МЫ ему ответим........ Братцы, может все-таки, кто-нибудь составит компанию в эту субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Я - пас. Дел до хренища. Чтобы у КПП попусту не стоять, уходи у речки влево на лесную дорогу, пробирайся к системе и дуй на Жарки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) В эту субботу заказчика везу по объектам, следующие выходные- в Питере. А дальше пока не знаю.А командир ентот хоть и погранец, а все же ****...гог Изменено 26 октября, 2007 пользователем fishermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ДимаS если ты поехал на ПУЦ я тебе не завидую. По этой дороге можно ехать только на БМП. Я думал мой мерин не выживет, яма на яме! КПП переделали,сделали пристрой "приежку". Возле забора с правой стороны сделали дзот, как раз в том месте где забор протаранил Серега Иванов на почтовом зилке. Гаражи с правой стороны снесли.ЦК дышит на ладан,из 6 котлов работает 1(ОДИН). Мужики вы м ожете себе представить какой там дубак. НА заставах в отличии от казарм Ташкент. У речки вправо на Жарки не проедешь, все перекопали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 ....ЦК дышит на ладан,из 6 котлов работает 1(ОДИН). Мужики вы м ожете себе представить какой там дубак. НА заставах в отличии от казарм Ташкент. У речки вправо на .... Олег а что значит из "шести"? Когда я служил их было 16! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ДимаS если ты поехал на ПУЦ я тебе не завидую. По этой дороге можно ехать только на БМП. Я думал мой мерин не выживет, яма на яме! КПП переделали,сделали пристрой "приежку". Возле забора с правой стороны сделали дзот, как раз в том месте где забор протаранил Серега Иванов на почтовом зилке. Гаражи с правой стороны снесли.ЦК дышит на ладан,из 6 котлов работает 1(ОДИН). Мужики вы м ожете себе представить какой там дубак. НА заставах в отличии от казарм Ташкент. У речки вправо на Жарки не проедешь, все перекопали. Ребята, я так никуда и не поехал - жена развопилась, мол, надо закрывать дачу на зиму, а не по воинским частям разъезжать.Судя по письму Олега, я не много потерял. Даже и не знаю, стоит ли теперь вообще ехать туда, а то все наши тщетные попытки ничем не увенчаются. Грустно, но это факт.А может устроится туда на "контру", а? Я вам буду слать репортажи о жизни части в он-лайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Олег а что значит из "шести"? Когда я служил их было 16!когда это было? В 1993 году была реконструкция. 6 тепло 2 паровых котла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Млин, представить себе не могу, чтоб на заставах было теплее, чем в гарнизоне.Я помню, если КАМАЗ не привозил вовремя уголек, то приходилось шастать с пилой по окрестным лесам. Таким образом весь л/с заставы был обеспечен теплом и работой на целый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Олег, а у тебя фотки со службы в ПУЦе есть? Можешь выложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Дима фоток не осталось,после переезда не могу ни чего найти. Максим кто при тебе был нач.тепла. Насколько я понимаю нач г--на, воды и пара у тебя был Селега Тимофеев,нач.фаза Никитенко? А нач КЭЧ майор Коломиец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А как вам то что на 2-ой заставе кочегары ходят в БЕЛЫХ халатах! В кочегарке все белое и чистое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А как вам то что на 2-ой заставе кочегары ходят в БЕЛЫХ халатах! В кочегарке все белое и чистое! Жаль что фотки не сохранились, Олег!Если б я мог рассказать своим парням, которые кочегарили 8 лет назад, то они б неделю кипятком смеялись. Когда мы со смены приходили, то вся морда лица была черная, а тут на тебе - белые халаты. Технический прогресс, панимашь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Дима фоток не осталось,после переезда не могу ни чего найти. Максим кто при тебе был нач.тепла. Насколько я понимаю нач г--на, воды и пара у тебя был Селега Тимофеев,нач.фаза Никитенко? А нач КЭЧ майор Коломиец? Олег, нач. котельной был Тимофеев (Тимоха) правда чем он занимался я так и не понял. А в КЭЧ командовал к-н Трофимов (Деревянный). Я тут где-то про него уже писал. При мне было 16 водогрейных котлов и 3 паровых. Правда максимально использовались 10-12. Каждый год приезжала инспекция и опечатывала котельную, потом приходил нач. тыла и печать срывал. Помню за ночь мы считали надо было расковырять, нагрузить и на вагонетке завезти 10-12 тонн уголька (как вам работенка для двух крепких парнишек?) опосля вытащить 2-2,5 тонны шлака. Это к вопросу о белых халатах. К концу зимы все поле возле котельной было покрыто слоем шлака 1-1,5 м высотой. Периодически пригоняли счастливых ребят с УПЗ и они растаскивали шлак на дорогу возле КПП, а то никто не мог остановиться у шлагбаума. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем fishermax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А при мне Деревянный был уже подполковник! Если не ошибаюсь он сщас в управлении,зам.по расквортированию. Я от него трое суток гарнизонной губы в свое время огреб. Отдыхали в Ярославле с Колей Положенцевым в общаге пед института. Да было время..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=1737&st=42 Деревянный (при нас капитан, потом майор) был нач. тыла части. Летом 88-го угодили с brg в стройгруппу под его начало и афуели от безделья - два месяца провели как на курорте. Потом Лёва, не переносивший, когда пропадала заставская рабсила, затребовал нас на реконструкцию ныне не существующей кочегарки и "кабанство" закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 По случаю наткнулся на координаты Львова и Сиянки. Кому надо - могу сообщить. У Толстого, судя по всему, дела в полном порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный дембель Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 нач. котельной был Тимофеев (Тимоха) правда чем он занимался я так и не понялЧем занимался тимоха я тоже не понял, когда я служил, видел его несколько раз, помоему он уже в это время был гражданским, один раз он чуть пукаса не прирезал в дежурке в гарнизоне, не хотел идти в патруль, бухой был помоему, мне олейник рассказывал, кстати как там Олень с Царапычем, видел их хоть кто-то, если увидите, передайте привет от Галляма и Ильяса. Был в выходные на охоте. Заехали на ПУЦ простояли на КПП и уехали назад. Новый командир на вопрос о том что бы пройти на територию сказал, цитирую дословно " Войсковая часть не дом отдыха что бы каждый мог прийти когда ему захочется." Вот так то братцы. Интересно кто такой умный? Три года назад, чаксть была похожа на проходной двор, а теперь вон как всё изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernigora Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Доброго времени суток всем!Я конечно не служил на ПУЦе, но учебку проходил и присягу принимал - с июня по сентябрь 1987г.С интересом просмотрел эту тему. Как ни странно некоторые фамилии даже знакомы. :-)Вообще нас на ПУЦ попало 16 человек Днепропетровского призыва. Будет возможность выложу фото.Было тяжело, но сейчас остались только хорошие воспоминания о времени проведенном в учебном центре.Больше всего запомнились стрельбы, копание окопов и постирка обмундирования в речушке за частью. А еще запомнилось, как пропал один штык нож и вся смена дневальных искала его даже в сортире (чуть не заставили г.... черпать).Всем пограничникам - счастья, здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Добро пожаловать, Влад!Надеюь, найдешь своих ребят. Кстати, на дружественном сайте открыта тема: БМО Голицынского училища. Быть может кого там отыщешь...Если можешь, выложи фотки ПУЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks_16051983 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 привет я служил в в/ч9804 с 2003 по 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.