Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

У тебя серега тольятти спрашивал номер сереги лысова я его знаю надо как то связаться мы вместе служим

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя серега тольятти спрашивал номер сереги лысова я его знаю надо как то связаться мы вместе служим

Саныч, привет!Рассказал бы хоть че там в части творится.Как там Царапора с Олейником поживают?

Был в выходные на охоте. Заехали на ПУЦ простояли на КПП и уехали назад. Новый командир на вопрос о том что бы пройти на територию сказал, цитирую дословно " Войсковая часть не дом отдыха что бы каждый мог прийти когда ему захочется." Вот так то братцы. *hunter*

Плохо *cray* , а я в эту субботу наметил поехать, т.к, в прошлую, погода припоганенькая была

Плохо *cray* , а я в эту субботу наметил поехать, т.к,

Ждем отчета

Новый командир на вопрос о том что бы пройти на територию сказал, цитирую дословно " Войсковая часть не дом отдыха что бы каждый мог прийти когда ему захочется." Вот так то братцы. *hunter*

А ведь ентот командир такой же погранец, не задумывались? И когда-нибудь появится у нас на форуме...

Может нам написать ему письмо, всем подписаться?

Да, такой же, только со своими тараканами в голове.Согласен, появится, еще как появится - когда уволится. Сядет вечером дома у компа, пробьет его ностальгия, и напишет нам в тему: так мол и так, не пущал я ребят на КПП, т.к. не положено, порядок должон быть и.т.д. *pogran* А МЫ ему ответим........ *aggressive* Братцы, может все-таки, кто-нибудь составит компанию в эту субботу???

Я - пас. Дел до хренища. Чтобы у КПП попусту не стоять, уходи у речки влево на лесную дорогу, пробирайся к системе и дуй на Жарки...

В эту субботу заказчика везу по объектам, следующие выходные- в Питере. А дальше пока не знаю.А командир ентот хоть и погранец, а все же ****...гог

Изменено пользователем fishermax

ДимаS если ты поехал на ПУЦ я тебе не завидую. По этой дороге можно ехать только на БМП. Я думал мой мерин не выживет, яма на яме! КПП переделали,сделали пристрой "приежку". Возле забора с правой стороны сделали дзот, как раз в том месте где забор протаранил Серега Иванов на почтовом зилке. Гаражи с правой стороны снесли.ЦК дышит на ладан,из 6 котлов работает 1(ОДИН). Мужики вы м ожете себе представить какой там дубак. НА заставах в отличии от казарм Ташкент. У речки вправо на Жарки не проедешь, все перекопали. *pogran**russian**hunter*

....ЦК дышит на ладан,из 6 котлов работает 1(ОДИН). Мужики вы м ожете себе представить какой там дубак. НА заставах в отличии от казарм Ташкент. У речки вправо на .... *pogran**russian**hunter*

Олег а что значит из "шести"? Когда я служил их было 16!

ДимаS если ты поехал на ПУЦ я тебе не завидую. По этой дороге можно ехать только на БМП. Я думал мой мерин не выживет, яма на яме! КПП переделали,сделали пристрой "приежку". Возле забора с правой стороны сделали дзот, как раз в том месте где забор протаранил Серега Иванов на почтовом зилке. Гаражи с правой стороны снесли.ЦК дышит на ладан,из 6 котлов работает 1(ОДИН). Мужики вы м ожете себе представить какой там дубак. НА заставах в отличии от казарм Ташкент. У речки вправо на Жарки не проедешь, все перекопали. *pogran**russian**hunter*

Ребята, я так никуда и не поехал - жена развопилась, мол, надо закрывать дачу на зиму, а не по воинским частям разъезжать.Судя по письму Олега, я не много потерял. Даже и не знаю, стоит ли теперь вообще ехать туда, а то все наши тщетные попытки ничем не увенчаются. Грустно, но это факт.А может устроится туда на "контру", а? Я вам буду слать репортажи о жизни части в он-лайне. *derisive*

Олег а что значит из "шести"? Когда я служил их было 16!

когда это было? В 1993 году была реконструкция. 6 тепло 2 паровых котла. *hunter*

Млин, представить себе не могу, чтоб на заставах было теплее, чем в гарнизоне.Я помню, если КАМАЗ не привозил вовремя уголек, то приходилось шастать с пилой по окрестным лесам. Таким образом весь л/с заставы был обеспечен теплом и работой на целый день.

Олег, а у тебя фотки со службы в ПУЦе есть? Можешь выложить?

Дима фоток не осталось,после переезда не могу ни чего найти. Максим кто при тебе был нач.тепла. Насколько я понимаю нач г--на, воды и пара у тебя был Селега Тимофеев,нач.фаза Никитенко? А нач КЭЧ майор Коломиец? *hunter*

А как вам то что на 2-ой заставе кочегары ходят в БЕЛЫХ халатах! В кочегарке все белое и чистое! *russian*:blink:*hunter*

А как вам то что на 2-ой заставе кочегары ходят в БЕЛЫХ халатах! В кочегарке все белое и чистое! *russian*:blink:*hunter*

Жаль что фотки не сохранились, Олег!Если б я мог рассказать своим парням, которые кочегарили 8 лет назад, то они б неделю кипятком смеялись. *derisive* Когда мы со смены приходили, то вся морда лица была черная, а тут на тебе - белые халаты. Технический прогресс, панимашь....

Дима фоток не осталось,после переезда не могу ни чего найти. Максим кто при тебе был нач.тепла. Насколько я понимаю нач г--на, воды и пара у тебя был Селега Тимофеев,нач.фаза Никитенко? А нач КЭЧ майор Коломиец? *hunter*

Олег, нач. котельной был Тимофеев (Тимоха) правда чем он занимался я так и не понял. А в КЭЧ командовал к-н Трофимов (Деревянный). Я тут где-то про него уже писал. При мне было 16 водогрейных котлов и 3 паровых. Правда максимально использовались 10-12. Каждый год приезжала инспекция и опечатывала котельную, потом приходил нач. тыла и печать срывал. Помню за ночь мы считали надо было расковырять, нагрузить и на вагонетке завезти 10-12 тонн уголька (как вам работенка для двух крепких парнишек?) опосля вытащить 2-2,5 тонны шлака. Это к вопросу о белых халатах. К концу зимы все поле возле котельной было покрыто слоем шлака 1-1,5 м высотой. Периодически пригоняли счастливых ребят с УПЗ и они растаскивали шлак на дорогу возле КПП, а то никто не мог остановиться у шлагбаума. Изменено пользователем fishermax

А при мне Деревянный был уже подполковник! Если не ошибаюсь он сщас в управлении,зам.по расквортированию. Я от него трое суток гарнизонной губы в свое время огреб. Отдыхали в Ярославле с Колей Положенцевым в общаге пед института. *russian**hunter* Да было время.....

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=1737&st=42

Деревянный (при нас капитан, потом майор) был нач. тыла части. Летом 88-го угодили с brg в стройгруппу под его начало и афуели от безделья - два месяца провели как на курорте. Потом Лёва, не переносивший, когда пропадала заставская рабсила, затребовал нас на реконструкцию ныне не существующей кочегарки и "кабанство" закончилось

По случаю наткнулся на координаты Львова и Сиянки. Кому надо - могу сообщить. У Толстого, судя по всему, дела в полном порядке

нач. котельной был Тимофеев (Тимоха) правда чем он занимался я так и не понял

Чем занимался тимоха я тоже не понял, когда я служил, видел его несколько раз, помоему он уже в это время был гражданским, один раз он чуть пукаса не прирезал в дежурке в гарнизоне, не хотел идти в патруль, бухой был помоему, мне олейник рассказывал, кстати как там Олень с Царапычем, видел их хоть кто-то, если увидите, передайте привет от Галляма и Ильяса.

Был в выходные на охоте. Заехали на ПУЦ простояли на КПП и уехали назад. Новый командир на вопрос о том что бы пройти на територию сказал, цитирую дословно " Войсковая часть не дом отдыха что бы каждый мог прийти когда ему захочется." Вот так то братцы. *hunter*

Интересно кто такой умный? Три года назад, чаксть была похожа на проходной двор, а теперь вон как всё изменилось.

Доброго времени суток всем!Я конечно не служил на ПУЦе, но учебку проходил и присягу принимал - с июня по сентябрь 1987г.С интересом просмотрел эту тему. Как ни странно некоторые фамилии даже знакомы. :-)Вообще нас на ПУЦ попало 16 человек Днепропетровского призыва. Будет возможность выложу фото.Было тяжело, но сейчас остались только хорошие воспоминания о времени проведенном в учебном центре.Больше всего запомнились стрельбы, копание окопов и постирка обмундирования в речушке за частью. А еще запомнилось, как пропал один штык нож и вся смена дневальных искала его даже в сортире (чуть не заставили г.... черпать).Всем пограничникам - счастья, здоровья!

Добро пожаловать, Влад!Надеюь, найдешь своих ребят. Кстати, на дружественном сайте открыта тема: БМО Голицынского училища. Быть может кого там отыщешь...Если можешь, выложи фотки ПУЦа. *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...