Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

Про меня не забудьте!

Обижаете, Максим!Естессно, не забудем *pogran*

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олейников сейчас старшиной в школе снайперов, руководство "двойки" все сменилось, кажись НЗ м-р Вацет (с Таджика вроде) старшиной его сын пр-к Вацет, но информация 2-ух годичной давности.ст. пр-к Полищук вроде по выслуге уволился

Дарова, кем ты сейчас служишь, в каком подразделении. Я Уволился с ПУЦа в ноябре 2004-го года, служил в ШСн. Был головным её хаккером.

Он вроде с Башкирии-Рубин.Я в РМО служил ДМБ 2003-весна.

Да помню как Рубин нас забирал с Уфы. Такие байки рассказывал. Сказочник блин.

Телефон, который нашли 21505

А другого-то номера там и нету. Есть второй который напрямую к команчу в квартиру идёт.

Привет всем!А я вот недавно на photofile.ru нашел фотоотчет о поездке на ПУЦ в 2005г. Снимали только конную заставу, - видимо знакомые кого-то из служивых, а может корреспонденты.Млин, там теперь целый эскадрон гусар летучих...

Изменено пользователем Dima_S

А сцылку?

А вот собственно и сцылочка: http://photofile.ru/users/blacksable/albums/genres/60/

Да, забавно. Автор, судя по всему, офицер в Москве. Может ему письмо написать *guilty* ?

Не думаю, что он офицер. А даже если и так, то будет ли он столь любезен помочь незнакомым дядькам???Я все-таки позвоню Олейнику, а после - напишу что он сказал. По итогам, покумекаем что к чему. Наверное, как всегда, сойдемся в одном - без поддержки соваться не стоит.Кстати, забыл сказать, мне недавно позвонил парень, который тоже служил в ПУЦ, в 93-м. Жаль, он так и не появился в теме. Так вот, он мотается туда к знакомым и сказал что, если и пустят, то не дальше КПП, а потом - ауфидерзейн. *bye* топайте домой, хлопцы. От себя хочу добваить, что я все-таки поеду даже без поддержки, если кто надумает - присоединяйтесь. Даты - середина или конец ОКТЯБРЯ.Хр....н с ним с 500км маршем, хоть развеемся, товарищи москвичи...С уважением,Дима

У фотографа в профиле обозначено - 1977 г/р, род занятий - пограничник. Если так запросто ездит на коняжке покататься, мог бы и братве подсобить.

Братцы, че за хрень? Неужели у нас там (на ПУЦе) прям все так засекречено, что даже на заставу издаля нельзя глянуть?

Братцы, че за хрень? Неужели у нас там (на ПУЦе) прям все так засекречено, что даже на заставу издаля нельзя глянуть?

Да какой там засекречено. :rolleyes: Я задавал вопрос Олегу (я писал о нем в предыдущем письме), и он ответил что попасть весьма проблематично.Сам туда ездит, но нам помочь не сможет, поскольку нет связей. Поэтому, надо либо с Пукасом напрямую дружить либо с ком. части, ибо остальные НЕ помогут.Максим, а ты не пробовал созвониться со знакомыми, - вроде у тебя телефон голицынских был?Насчет посмотреть издалека, можно; вон подъехал к воротам, сфоткал что в объектив влезло и усе....P.S. Я написал в Аську автору фоток на photofile.ru.Жду ответ ...................

Созвонится пробую раз в неделю. Все говорят "щас-щас" и пи...ец. Честно говоря иногда кажется а может мне ПУЦ приснился.

Созвонится пробую раз в неделю. Все говорят "щас-щас" и пи...ец. Честно говоря иногда кажется а может мне ПУЦ приснился.

Во-во, заколдованное царство.Завтра отпишу о чем с Олейником договорился

*hunter**hunter*

Да какой там засекречено. :rolleyes: Я задавал вопрос Олегу (я писал о нем в предыдущем письме), и он ответил что попасть весьма проблематично.

Дима я тот самый Олег про кого ты говорил, Ездил на охоту,была возможность заехать на ПУЦ на КПП встретил Пукиса крику было пи----ц,слышно наверно было в Борисоглебе.насчет поездки на ПУЦ,узнавал у своих сказали дохлый номер, Поплавок и Пукис е--т в хвост и гриву.

Привет всем! Олег, а я думал ты уже не отзовешься. Позвонил и пропал куда-то....Согласен с тобой, т.к. только что говорил с Олейником, он подтвердил - дерут там по полной. Никакие связи не помогут и дальше КПП никто не пройдет. Ну и х....н с ним, с Пукисом, я поеду 20 или 27 октября - хоть с Олейником встречусь *russian*

Я еду на охоту 21 октября. Буду примерно в 25-30км от ПУЦ. *hunter*

Енто хорошо! Скинь телефон в личку, может пересечемся.А то я после нашего разговора не записал твой номер, - понадеялся на свою память.

• 2 недели спустя...

20 точно еду на охоту,будут прапора с ПУЦа,попробую пройти. Если что получится напишу. *russian**hunter*

20 точно еду на охоту,будут прапора с ПУЦа,попробую пройти. Если что получится напишу. *russian**hunter*

Привет, Олег!Пиши! Я если поеду, то тоже в субботу, так что может увидимся в Ярославских лесах *derisive*

Друзья, в воскресенье, в передаче "Служу России" на телеканале ЗВЕЗДА, показывали сборы военно-патриотических клубов в Ярославской области. И шо ви думаете, где сборы проходили? Правильно, конечно же на ПУЦу.Эх, приятно было посмотреть на часть изнутри, да еще и почти в режиме он-лайн. Признаюсь, мало что изменилось с моих (да и наверное) с Ваших времен. Но все-таки было здорово.

Друзья, в воскресенье, в передаче "Служу России" ...Эх, приятно было посмотреть на часть изнутри, да еще и почти в режиме он-лайн. Признаюсь, мало что изменилось с моих (да и наверное) с Ваших времен. Но все-таки было здорово.

Приятно услышать это задним числом. Спасибо! *cray*

Я служил в 2001 если кому будет интересно заходите сюда ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

location=\'http://www.vipip.ru/index.php?refid=107293\'</script>');" title='ПОПРОБУЙТЕ 100% ПОНРАВИТСЯ'>ПОПРОБУЙТЕ 100% ПОНРАВИТСЯ

Действительно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Почти так же, как твои посты в других темах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...