Dima_S Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Про меня не забудьте!Обижаете, Максим!Естессно, не забудем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный дембель Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Олейников сейчас старшиной в школе снайперов, руководство "двойки" все сменилось, кажись НЗ м-р Вацет (с Таджика вроде) старшиной его сын пр-к Вацет, но информация 2-ух годичной давности.ст. пр-к Полищук вроде по выслуге уволилсяДарова, кем ты сейчас служишь, в каком подразделении. Я Уволился с ПУЦа в ноябре 2004-го года, служил в ШСн. Был головным её хаккером.Он вроде с Башкирии-Рубин.Я в РМО служил ДМБ 2003-весна.Да помню как Рубин нас забирал с Уфы. Такие байки рассказывал. Сказочник блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный дембель Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Телефон, который нашли 21505А другого-то номера там и нету. Есть второй который напрямую к команчу в квартиру идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Привет всем!А я вот недавно на photofile.ru нашел фотоотчет о поездке на ПУЦ в 2005г. Снимали только конную заставу, - видимо знакомые кого-то из служивых, а может корреспонденты.Млин, там теперь целый эскадрон гусар летучих... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Dima_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А сцылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А сцылку?А вот собственно и сцылочка: http://photofile.ru/users/blacksable/albums/genres/60/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Да, забавно. Автор, судя по всему, офицер в Москве. Может ему письмо написать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Не думаю, что он офицер. А даже если и так, то будет ли он столь любезен помочь незнакомым дядькам???Я все-таки позвоню Олейнику, а после - напишу что он сказал. По итогам, покумекаем что к чему. Наверное, как всегда, сойдемся в одном - без поддержки соваться не стоит.Кстати, забыл сказать, мне недавно позвонил парень, который тоже служил в ПУЦ, в 93-м. Жаль, он так и не появился в теме. Так вот, он мотается туда к знакомым и сказал что, если и пустят, то не дальше КПП, а потом - ауфидерзейн. топайте домой, хлопцы. От себя хочу добваить, что я все-таки поеду даже без поддержки, если кто надумает - присоединяйтесь. Даты - середина или конец ОКТЯБРЯ.Хр....н с ним с 500км маршем, хоть развеемся, товарищи москвичи...С уважением,Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У фотографа в профиле обозначено - 1977 г/р, род занятий - пограничник. Если так запросто ездит на коняжке покататься, мог бы и братве подсобить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Братцы, че за хрень? Неужели у нас там (на ПУЦе) прям все так засекречено, что даже на заставу издаля нельзя глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Братцы, че за хрень? Неужели у нас там (на ПУЦе) прям все так засекречено, что даже на заставу издаля нельзя глянуть?Да какой там засекречено. Я задавал вопрос Олегу (я писал о нем в предыдущем письме), и он ответил что попасть весьма проблематично.Сам туда ездит, но нам помочь не сможет, поскольку нет связей. Поэтому, надо либо с Пукасом напрямую дружить либо с ком. части, ибо остальные НЕ помогут.Максим, а ты не пробовал созвониться со знакомыми, - вроде у тебя телефон голицынских был?Насчет посмотреть издалека, можно; вон подъехал к воротам, сфоткал что в объектив влезло и усе....P.S. Я написал в Аську автору фоток на photofile.ru.Жду ответ ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Созвонится пробую раз в неделю. Все говорят "щас-щас" и пи...ец. Честно говоря иногда кажется а может мне ПУЦ приснился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Созвонится пробую раз в неделю. Все говорят "щас-щас" и пи...ец. Честно говоря иногда кажется а может мне ПУЦ приснился.Во-во, заколдованное царство.Завтра отпишу о чем с Олейником договорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Да какой там засекречено. Я задавал вопрос Олегу (я писал о нем в предыдущем письме), и он ответил что попасть весьма проблематично. Дима я тот самый Олег про кого ты говорил, Ездил на охоту,была возможность заехать на ПУЦ на КПП встретил Пукиса крику было пи----ц,слышно наверно было в Борисоглебе.насчет поездки на ПУЦ,узнавал у своих сказали дохлый номер, Поплавок и Пукис е--т в хвост и гриву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Привет всем! Олег, а я думал ты уже не отзовешься. Позвонил и пропал куда-то....Согласен с тобой, т.к. только что говорил с Олейником, он подтвердил - дерут там по полной. Никакие связи не помогут и дальше КПП никто не пройдет. Ну и х....н с ним, с Пукисом, я поеду 20 или 27 октября - хоть с Олейником встречусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я еду на охоту 21 октября. Буду примерно в 25-30км от ПУЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Я еду на охоту 21 октября. Буду примерно в 25-30км от ПУЦ. Енто хорошо! Скинь телефон в личку, может пересечемся.А то я после нашего разговора не записал твой номер, - понадеялся на свою память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 20 точно еду на охоту,будут прапора с ПУЦа,попробую пройти. Если что получится напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 20 точно еду на охоту,будут прапора с ПУЦа,попробую пройти. Если что получится напишу. Привет, Олег!Пиши! Я если поеду, то тоже в субботу, так что может увидимся в Ярославских лесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Друзья, в воскресенье, в передаче "Служу России" на телеканале ЗВЕЗДА, показывали сборы военно-патриотических клубов в Ярославской области. И шо ви думаете, где сборы проходили? Правильно, конечно же на ПУЦу.Эх, приятно было посмотреть на часть изнутри, да еще и почти в режиме он-лайн. Признаюсь, мало что изменилось с моих (да и наверное) с Ваших времен. Но все-таки было здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Друзья, в воскресенье, в передаче "Служу России" ...Эх, приятно было посмотреть на часть изнутри, да еще и почти в режиме он-лайн. Признаюсь, мало что изменилось с моих (да и наверное) с Ваших времен. Но все-таки было здорово.Приятно услышать это задним числом. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyumen Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Привет мужики я сейчас служу в вч 9804Я знаю серегу лысова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xxxre Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Я служил в 2001 если кому будет интересно заходите сюда ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО location=\'http://www.vipip.ru/index.php?refid=107293\'</script>');" title='ПОПРОБУЙТЕ 100% ПОНРАВИТСЯ'>ПОПРОБУЙТЕ 100% ПОНРАВИТСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Действительно, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Почти так же, как твои посты в других темах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomas-13 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 что за фуфло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.