Dima_S Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Если выехать (выйти) из ворот УПЗ и немного попетлять по лесным тропинкам, на высоком берегу заболоченного ручья открывается чудное место, там кострище, груда наколотых дров, стол со скамейкой. Рядом этот обелиск. С его обратной стороны - множество пустых бутылок. Если и был там во время службы, то забыл начисто, хотя неподалеку учения неоднократно проводились.Спасибо!Эх, не дает тебе покоя этот обелиск. Может, если соберемся, помочь тебе его демонтировать? А я все-таки не помню это место, хоть и слонялся там наверняка.Максим, меня тоже запишите в группу желающих посетить часть!Можно и пару дней в Ростове пожить - сам город тоже интересен с точки зрения архитектуры и истории, а можно и на денек, только выехать надо очень ра-а-а-а-а-ненько...Я как-то с женой мотался по зиме в те края, так мы успели до части доехать, в Борисоглебском и в Ростове побывать, да и домой не поздно вернулись. С тех пор я туда и зачастил,- там спокойно и душевно. Особенно вечером в Ростове, к 19-00 на улице никого нет, даже непривычно как-то для москвича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А не лучше ли в рабочий день? Пробки имею виду.Пробки на Ярославке за МКАД сейчас постоянно. По Пироговке более или менее свободно можно доехать до Пушкино. Но в рабочий день желающих ехать найдется меньше. Мне, в принципе, все равно - надо только заранее знать, в какой именно день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 При штабе есть гостиница, по-моему не очень большая и не очень дорогая. Когда ко мне родители приезжали, то мы там на пару дней поселились, дали наряду по КПП символический магарыч и они еще и за машиной присмотрели.Условия, конечно, не то что в "Усадьбе Плешанова", но и в этом есть своя харизма.Надо только прозондировать этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voyager Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я думаю, что раз на ПУЦ едет группа офицеров, то видимо они все в штабной гостинице и поселятся...Ну в крайнем случае можно или в Ростове или в Борисоглебе чегой нибудь забронировать... Я б поехал с удовольствием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я думаю, что раз на ПУЦ едет группа офицеров, то видимо они все в штабной гостинице и поселятся...Ну в крайнем случае можно или в Ростове или в Борисоглебе чегой нибудь забронировать... Я б поехал с удовольствием...Да, возможно все будет занято.Тогда давайте собираться, - ждем что скажет Максим по датам заезда, и надо бронировать гостиницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Ш. Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Dima S.,не ожидал встретиь тебя,ведь прошло уже восемь лет,как как дембельнулись.Я думал,что ты в Чехии. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Ruslan Sch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Dima S.,не ожидал встретиь тебя,ведь прошло уже восемь лет,как как дембельнулись.Я думал,что ты в Чехии.Привет Руслан!Вот уже действительно неожиданная и приятная встреча в сетях инета.Как ты поживаешь? Где?Я в итоге в Чехию так и не переехал - остался в Москве, да и родители вскоре тоже вернулись. За это время где только не был, а вот в Прагу все не получалось, может в следующем году на недельку смотаюсь.Ты тоже расскажи о себе! Кстати, с Кругловым Юркой и Евстифеевым Димой общаешься?До связи...Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Объясняю ситуацию- 7 июля заезжают курсы. Мне дали телефон их полкаша. 7-ого созвонюсь с ним и оговорю дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Объясняю ситуацию- 7 июля заезжают курсы. Мне дали телефон их полкаша. 7-ого созвонюсь с ним и оговорю дату.Всем привет!Максим, спасибо за инфу!В любом случае, когда все более точно прояснится, черкани пожалуйста СМСку на мобилу: 8-903-587-9954, т.к. завтра я еду в Украину до 16-го числа, и на форуме появиться не смогу.С уважением,ДимаС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Ш. Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Привет Руслан!Вот уже действительно неожиданная и приятная встреча в сетях инета.Как ты поживаешь? Где?Я в итоге в Чехию так и не переехал - остался в Москве, да и родители вскоре тоже вернулись. За это время где только не был, а вот в Прагу все не получалось, может в следующем году на недельку смотаюсь.Ты тоже расскажи о себе! Кстати, с Кругловым Юркой и Евстифеевым Димой общаешься?До связи...Пиши!Димка,привет!Я сейчас живу в Ярославле,работаю в охране,учусь заочно в универе на психолога.Год назад женился,а до этого жил гражданским браком.Ждем ребенка со дня на день,хочу назвать Димой.Сразу же после армии хотел съездить в Югославию и поэтому пошел служить по контракту-сапером,но не срослось,и я сразу же уволился!С тех пор так и работаю в ЧОПе. Год назад в Ростове встретил Царапору,он сейчас уже майор.Димку Евстифеева видел несколько раз сразу после того,как уволился,но сейчас не вижу,т.к.давно уже не живу в Ростове.Юрку видел один раз,но тоже очень давно. Недавно встретил майора Исаченко-ИШАКА!Ты,наверное,тоже его помнишь.Он сейчас служит в УИН начальником отряда на зоне.Зона находится рядом с моим домом,вот я его и встретил.Говорил,что многие из тех,кто служил в в/ч 9804,побывали у него в гостях(срок мотали),а некоторые до сих пор сидят. Но самое печальное я узнал про Игоря Воронова.Его убили,почти сазу,как уволился из армии.Очень жаль-классный был парень. Я был в Питере,но не знал,где он похоронен.Но,может встречу Ромку-нашего кочегара,спрошу адрес. Со мной мужчина работает-бывший прапорщик из в/ч 9804(Начальник подсобного хозяйства),я от него все новости узнаю из части.Олейнику сделали операцию на желудке в Голицыно,он сейчас старшина в школе снайперов.на нашей заставе кавалерйская учебка.Туда завезли лошаей Буденовской породы.Вот такие дела.Обо всем сразу и не напишешь,ведь много всего произошло за восемь лет.Очень рад,Димка,что нашел хоть кого-то из бывших сослуживцев!Напиши,если знаешь,про Димку Шендрика,про Женьку-повара и т.д.Пиши,до встречи,тепрь буду чаще заходить на этот сайт. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Ruslan Sch. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Руслан, огромный Привет!!!Очень рад твоему письму!Извини, что поздно отвечаю, но я только вернулся в Москву из отпуска.Наверное уже можно вас поздравить с рождением первенца! Поэтому примите мои поздравления в связи с таким важнейшим событием! Ура-Ура-Ура!!! Надеюсь все прошло хорошо.Я, правда, немного раньше тебя успел стать папой- моему бандиту уже три годика, зовут Данилой. Кстати, без ложной скромности скажу, что Дима - хорошее имя...Сапером ты наверное в в/ч 11105 устраивался- это тот ИСП что на берег оз. Неро стоит? Я когда в "Усадьбе Плешанова" отдыхал, то из окон видел эту часть.С новостью про Игоря ты меня очень расстроил! Почему такие хорошие ребята "уходят"??? Да и за что??? Этих подонков хоть нашли, или как всегда наша милиция.........Исаченко хорошо помню, он замещал Царапору летом 99-го, и месяц или два у нас на заставе "рулил". Помню, стебались над ним все.Мыслей много, но в одном письме, и вправду все не опишешь. Так что давай встречаться. Тут, как ты наверное понял, ребята старших призывов, намечают поездку, я тоже хочу присоединиться. Сможешь вырваться на денек?Если что, то пиши или звони- мой мобильник в предыдущем сообщении. Скидывай свои координаты тоже!!!Жму руку.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Очень рад,Димка,что нашел хоть кого-то из бывших сослуживцев!Напиши,если знаешь,про Димку Шендрика,про Женьку-повара и т.д.Пиши,до встречи,тепрь буду чаще заходить на этот сайт.Руслан!Про Женьку ничче не знаю, т.к. его адрес я потерял, а вот Шендрика координаты у меня сохранились, но когда позвонил по телефону, то мне ответили что такой тут не живет.Зимой я звонил Олейнику, он меня не узнал конечно, но сказал что если есть желание, то можно подъехать, а вот Царапорыч уже п/п-к.Во блин время летит.....Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Ш. Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Дима,привет!К сожалению,сейчас нет времени съездить в в/ч9804-семейные дела,работа и.т.д.Ты правильно понял,сапером я устраивался в в/ч 11105.Недавно встретил знакомого,он нас младше на пол года-фазан.Он хотел недавно идти по контракту служить в 9804,но потом передумал.Там сейчас всю часть переводят на контракт,поэтому Пукас сказал,что мести плац,чистить снег,ходить в наряды будут контрактники.В 9804 сейчас даже водку и пиво не продают(имейте в виду,если поедете туда)-единственную радость тех мест.В 9804 сейчас новый командир-бывший моряк.Говорят,что затянул всех по полной программе.Вот такие новости с ПУЦа.В следущий раз постараюсь побольше рассказать. Пока,Дима! location=\'http://smiles.33b.ru/smile.42191.html\'');" title='http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif'>http://s3.rimg.info/beaa699fcde2e3c4ca5c8f9b18456a5a.gif Изменено 17 июля, 2007 пользователем SLS Полное цитирование предыдущего сообщения. Нарушение пункта 11 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Привет Руслан!Как твой ребятнок? Как дом, как работа?Жаль что не сможешь вырваться. Надеюсь, позже, может получится.Если поеду, то обязательно передам от тебя приветы...Да, читал я про моремана, - вот уж действительно "затянул" народ. Офицеры и те, только в курилке курят (это я с родственного сайта подчерпнул).Про контру вспомнил, как еще в наши времена в гарнизоне, на построениях, весьма забавно смотрелись пузатые дядьки контрактники, среди совсем юных срочников. А еще мне вспомнился наш бедняга Сеега Орлов (из Углича), который не знал куда себя приткнуть. Да и наши офицеры тоже не знали что с ним делать, ибо ему все было по...Теперь, наши в Борисоглебском в парадах участвуют, я на Яндексе в репортаже фотку Царапоры видел - ну просто красафчег.А когда звонил Олейнику, он спросил не хотим ли мы банкет устроить. Я понял его двояко: то-ли он боится что мы там пить собираемся, то-ли наоборот, намекет чтоб привезли что-нибудь "тепленькое".Кстати, Руслан, если есть фотки, выложи пожалуйста в галерею.Пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Братцы, пока не получается! Толи телефон не тот дали, толи еще чего. Не берет трубу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Братцы, пока не получается! Толи телефон не тот дали, толи еще чего. Не берет трубу!Всем привет!Ладно, прорвемся и без голицынского товарища! Не знаю точно, но на этой неделе или в начале следующей, позвоню своему бывшему старшине Олейнику и напрошусь в гости. Если он конечно не в отпуске.А может ва-а-а-ще ну их, эти условности, поехали так. Вот увидит Владимир Мироныч яки гарные хлопцы приехали и устроит нам помпезную встречу. Если никто не против, то предлагаю в будний день съездить. А то дачный сезон все-таки, по выходным езжу на фазенду. У кого какие будут мысли или предложения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Дим, я за! Только ребята ездили на авось не особо классно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Дим, я за! Только ребята ездили на авось не особо классно получаетсяМаксим привет!Дозвонюсь Олейнику, и постараюсь договориться, чтоб нас всех пустили, если не дозвонюсь, приедем и попросим нач. школы снайперов, он был моим НЗ, - нормальный мужик. Ну хоть кто-то да отзовется и поможет нам. Больше, увы, я никого не знаю из части.Если ничего из этого не выйдет, то посмотрим на месте что еще можно сделать.Дима с brq, тоже без особых договоренностей ездили, и что в итоге....? Орлы!!! Вон сколько фотоматериала привезли.Когда в эфире появится мой сослуживец Руслан, то расспрошу его, может он какую идейку подкинет, он более меня про часть осведомлен.С уважением,ДимаС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Доброго всем времени суток!Докладываю: дозвонился своему бывшему старшине Олейнику, но он как раз сейчас едет в отпуск. Сказал, что нам помочь, пока, не сможет.Из тех, кого знаю, только мой бывший НЗ, а ныне Нач. школы снайперов на месте, - приехав, его можно будет попросить о содействии. Не хочу дававть гарантии, но на 90% уверен, что он откликнется.Поэтому предлагаю:1. Определить количество л/с, желающего посетить часть.2. Назначить дату и время поездки.До связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я подписываюсь, желательно в рабочий день, а то детишки на даче, только в выходные их и вижу. В четверг уезжаю в Самару и Саратов, в понедельник - в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Привет!Предлагаю в следующий понедельник или вторник!Хотя, можно и на этой неделе, до четверга успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Выбирайте любой день на будущей неделе (только конкретно), а я постараюсь к вам присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_S Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Выбирайте любой день на будущей неделе (только конкретно), а я постараюсь к вам присоединитьсяПОНЕДЕЛЬНИК.Максим, ты сможешь? Изменено 23 июля, 2007 пользователем Dima_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 ПОНЕДЕЛЬНИК.Максим, ты сможешь?Понедельник день тяжелый. Лучше во вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.