Перейти к содержанию

ПУЦ "Ярославль" в/ч 9804

Рекомендуемые сообщения

ushastik сказал:

По случаю наткнулся на координаты Львова и Сиянки. Кому надо - могу сообщить. У Толстого, судя по всему, дела в полном порядке

Дима, спасибо конечно, но пусть уж Лева останется только в нащих воспоминаниях.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dima_S сказал:

Добро пожаловать, Влад!Надеюь, найдешь своих ребят. Кстати, на дружественном сайте открыта тема: БМО Голицынского училища. Быть может кого там отыщешь...Если можешь, выложи фотки ПУЦа. *derisive*

У меня с ПУЦа не так уж и много фоток. Нам вообще не разрешали фотографироваться.Есть несколько фоток, так сказать, официально разрешенных. Постараюсь выложить.post-12063-1195400722_thumb.jpg Днепропетровский призыв на ПУЦе, июнь 1987г. Изменено пользователем Vernigora

Vernigora сказал:

У меня с ПУЦа не так уж и много фоток. Нам вообще не разрешали фотографироваться.Есть несколько фоток, так сказать, официально разрешенных. Постараюсь выложить.Днепропетровский призыв на ПУЦе, июнь 1987г.

Влад, а что в советское время из ПВ в СА переводили? Я тут твой пост прочитал и слегка удивился этому.При нас такого не было. Изменено пользователем Dima_S

lomas-13 сказал:

нашел выход на ПУЦ

Наверно, Поплавок утонул, а Пукас из окна выпал :llol:

lomas-13 сказал:

Мужики, похоже нашел выход на ПУЦ. Что получится сообщю отдельно. *hunter*

Олег! Это какая-то секретная лесная тропа *derisive* , или, все-таки, мир не без добрых людей *guilty*

Это не лесная тропа,это добрый человек.Он служит на ПУЦ. Если все сложится удачно то Новый Год встречаем с ним, у него на ПУЦу. *offtopic**hunter*

lomas-13 сказал:

Если все сложится удачно то Новый Год встречаем с ним, у него на ПУЦу. *offtopic**hunter*

Для нас не забудь дорожку протоптать

Всем привет!Мл-и-и-н, я в пролете, т.к. 31.12. улетаю в отпуск.Ребяты, вы хоть пофоткайте там наши пенаты!

л-т ИОНОЧКИН - уволился в 1995 году, переехал в Тулу;ст. пр-к ШМАЛЬЦ Александр Иванович - погиб в автомобильной катастрофе в 2000 годум-р ТРОФИМОВ ("Деревянный") - перевлся в Москву. видимо уволился.л-т СИДОРОВ - в 1995 году перевелся на Курилы.л-т ЛАПА - в 1994 году перевелся с командира роты БМП в пункт пропуска Иркутскл-т (м-р) АЛТАФОВ - в последнее время служил в Петрозаовдске в школе поваров.л-т (м-р) КИКТЕВ - ПУ по Белгродской областип/п-к ПИКАЛЮК - уволился давно. В 2005 умер.м-р (п/п-к) САМОФАЛОВ - в 1994 году перевелся в Хабаровский погранинчый институт.

Спасибо. Про гибель Шмальца Говоров рассказывал. А Ионочкин вроде бы стал милиционером-майором, если еще не уволился

Нач.1 УПЗ майор Морозов живет в Южном Бутово.В галерее на фото "элита тыла" во втором ряду первый справа подполковник Демченко нач тыла в/ч 9804. А кто найдет Трофимова? *hunter*

Изменено пользователем lomas-13

Да там она последняя в галерее "Другие подразделения" или что-то в этом духе. Есть мысли по поводу узнавания там Деревянного, но еще посмотрю.

Полковник Деревянный вроде бы крайний справа в третьем снизу ряду

Во хлопцы что я нарыл:

location=\'http://kodeks.adm.yar.ru/koi/noframe/zakon?navigator&spack=110listid%3D010000000100%26listpos%3D296%26lsz%3D1147%26nd%3D934410569%26nh%3D1%26start%3D280%26\'');" title='тут'>тут

Да, расщедрился. Интересно, а чем таким отличилась Гюзель Мирзахмедовна, что ей одной из служащих бабла отвалили?

Ваааще незнакомые фамилии, ну, кроме Пукаса естественно.Еще б его не указали в списке на поощрение. *derisive*

Прикольно, теперь гульнут! Непонятно только какого хрена губернатор Ярославский беспокоится за ПВ?

fishermax сказал:

Прикольно, теперь гульнут! Непонятно только какого хрена губернатор Ярославский беспокоится за ПВ?

Дык ПУЦ в Ярославской понимаешь области...есть наверное чем гордиться...Когда ж мы туда съездим ? Летом следующим наверное..Но съездить надо!

ushastik сказал:

Полковник Деревянный вроде бы крайний справа в третьем снизу ряду

Нет. смотрите внимательно *hunter*Полковник Дарабан уволился. Прапорщик Елисеев - погоняло "Пуганый", "Пучеглазый". Мой сосед по даче,сука еще та! *hunter*

lomas-13 сказал:

Нет. смотрите внимательно

Я сдаюсь. Никто другой не ассоциируется

fishermax сказал:

Максим, беспокойство г-на Лисицына обусловлено не только тем, что ПУЦ в Ярославской губернии, но еще и тем, что в свое время л/с части помогал в строительстве (или реконструкции) аэропорта "Туношна". Уж не знаю как сейчас, но тогда ходили слухи о придании аэропорту статуса международного.

Насколько я понимаю, такой лакомый кусочек не мог быть оставлен без внимания

Скорее всего это своеобразная благодарность за оказанную услугу, ведь сумма то смехотворная - 27 000 карбованцев. *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...