ПАК Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Аркадий в "скайпе" просил что-нить на память - я ему сегодня отослал. Пусть теперь длинными, зимними вечерами ремонтирует и восстанавливает корабельные часы. Вода из Баренцева моря - можно добавлять по два колпачка в ванну, чтобы вспомнить море или выпить всю сразу, чтобы вспомнить "карасевку" и ритуал оморячивания. Ну а камушки найдет куда положить. Та хренотень с проводком - даже не знаю как называется - но тоже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) ПАК Шура, хрень с проводками - это ракета сигнальная СХТ-40 вообще-то вот тут ссылка про нее _http://shtormovik.ru/index.php?route=product/product&product_id=693 Только отзвонился Володя Петрунин, они только сейчас обратно проезжают Мурманск со стороны Хамари. Едут в сторону дома. Изменено 12 августа, 2013 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PronSV Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Братишки! Доброго времени суток! чуть-чуть выставил. остальное -когда вернусь домой. С уважением ,ваш сухопутный собрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Только отзвонился Володя Петрунин, они только сейчас обратно проезжают Мурманск со стороны Хамари. Едут в сторону дома.насколько я помню - Вова должен одного любителя рыбалки завести в Реболы и уже потом продолжить дорогу к дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 насколько я помню - Вова должен одного любителя рыбалки завести в Реболы и уже потом продолжить дорогу к дому Копец святой водице. Для утреннего лечения сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Надо у Аленки попросить отдельный альбом - Мурманск -2013 или Кувшинская Салма.. Да и ребята подкинутС нетерпением ждем, когда она появится на форуме, а пока складывайте ваши фото в корневой альбом "Культурных событий". Одна фотография там уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а пока складывайте ваши фото в корневой альбом "Культурных событий"закинул около 50 фоток, в основном Кувшинка (дома, заборы и природа). Наверху слева, где была гауптвахта ( так было написано на экспроприированной табличке) поснимать не успел - сдох фотик. Вобщем тормошите одобрятеля, грузил мультизагрузкой - так что комментируем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Саша ! Смотрел и еще смотрел. спасибо что показал. Несколько успокоюсь скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ночевали на речке утром уха с форели ,Алексей в Кеми ушел на лево а я САДа за плохое поведение высадил в Реболах на перевоспитание . Володька уже дома а я пошел на Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Володька уже дома а я пошел на Питербыл , видел - но уже умчался в сторону дома Жалко, что приехал уже начинало темнеть, город смотрели по темноте, соответственно фоток приличных нет. Вечером загружу еще Кувшинку - дорога к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Молодцы! Завидую белой завистью! Традиционный вопрос задаваемый МНЕ - где списочный состав?)))))А по серьезному - Сибирь и ДВ - рады за ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Владимир ПерeплечинскийШура,привет! Мы с Аркашей вчера водички попили,ну и водочки тоже!!! Маловато подарочков прислал,я бы тоже от часиков не отказался!))теперь ждем фотоотчет как в Молдове выпили все Баренцево море и Аркадия с новыми часами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 закинул около 50 фоток, добавил еще пачку - тормошите одобрятеля, грузил мультизагрузкой - так что комментируем сами. В основном виды и пейзажи во время перехода "Мурманск - Кувшинка". Ищите знакомые места и вспоминайте названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем братишкам привет!Вчера наконец был доставлен Вованом Петруниным домой.Нафоткался с ним у себя в поселке,накормил и подосвиданькался,отправив в Питер.То что я испытал за эти 5 дней не передать словами.Кульминацией конечно было приветствие всеми форумчанами и гостями, Кувшинки и рев тифона.Огромное спасибо всем кто это организовал и воплотил в действительность.Не могу не поблагодарить Виктора(solo815),который провел экскурсию по Мурманску и предоставил мне уникальную возможность поговорить по телефону со своим командирам.Был очень рад познакомиться лично со всеми форумчанами.Отдельное спасибо Александру(САД) за правильный рецепт украинского борща,Александру(ПАК) за теплую беседу и правильное поведение в окружении женщин-вамп.Все свои фотки скинул Алексею Бондаренко,ну а видео чуть-чуть попозже.Всем-всем огромное СПАСИБО за возможность окунутся в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем братишкам привет! за теплую беседу и правильное поведение в сем-всем огромное СПАСИБО за возможность окунутся в прошлое.первое - обращайся к Аленке по поводу смены ника, второе не вован, а Владимир и третье - раз никто не комментирует фотки - значит неинтересно. Осталось всего штук 200, но уже с лицами. Есть Сад ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) первое - обращайся к Аленке по поводу смены ника, второе не вован, а Владимир и третье - раз никто не комментирует фотки - значит неинтересно. Осталось всего штук 200, но уже с лицами. Есть Сад ню Чего ж его Вованом не назвать если он Вован Изменено 15 августа, 2013 пользователем сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 насколько я помню - Вова должен одного любителя рыбалки завести в Реболы и уже потом продолжить дорогу к дому Ох уж эта Ребола,110км по грунтовке у...нной до безумия.Как только Вовкина машинка выдержала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 привет ВСЕМ, кто на форуме, знакомым и незнакомым лицам. Для Евгения, почти в день рождения - в галерее Кильдин во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Алексею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы ответы в галерее своей дайте, тем тут поститься картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы ответы в галерее своей дайте, тем тут поститься картинками. Есть и в галерее, а здесь персональные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Встал на ночь между Череповцом и Ярославлем ,до Череповца идет ремонт дороги путьнюю контору не назовут ,,В АД ,, но дороги нормальные в дождик кладут завтра дальше попрем ,как там САД в этой глуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ... грузил мультизагрузкой - так что комментируем сами. ...Нет уж, это вы нам рассказывайте, что и где. А сколько по времени идти до Кувшинской Салмы из Мурманска? А расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нет уж, это вы нам рассказывайте, что и где. А сколько по времени идти до Кувшинской Салмы из Мурманска? А расстояние?я бы и сам с удовольствием послушал - так как там был гостем по времени шли туда три часа и обратно так же. По растоянию не так далеко, но там ограничение по скорости до 6 узлов, чтобы "маломерок" в заливе не по переворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ночевали на речке ... ушел на лево ... а я САДа за плохое поведение высадил в Реболах на перевоспитание ...Куда САДа дели ??? - убитая грунтовка - не вчера появилась, однако!?! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Все фотографии в Галерее - смотрел! Комментировать ОБЩО - не имею права, - не бывал там, не служил... Однако! - Спасибо! Прочувствовал Братскую атмосферу бер-базы Кувшинская Салма, её местоположение в "шхере" Моря Баренца, красивейших морских пейзажей,( отличных от Балтики,) и Атмосферу Нашего Братства и организации таких Встреч Памяти- Всегда и Везде! Спасибо - Братишкам - Участникам Встречи! Спасибо - встретившим и сопроводившим ! С Уважением! P.S. Погода !!! - Была С ВАМИ!!!, с НАМИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения