Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аркадий в "скайпе" просил что-нить на память - я ему сегодня отослал. Пусть теперь длинными, зимними вечерами ремонтирует и восстанавливает корабельные часы. Вода из Баренцева моря - можно добавлять по два колпачка в ванну, чтобы вспомнить море *tease* или выпить всю сразу, чтобы вспомнить "карасевку" и ритуал оморячивания. Ну а камушки найдет куда положить. Та хренотень с проводком - даже не знаю как называется - но тоже оттуда :llol::llol::llol:

post-11880-1376331781_thumb.jpg

post-11880-1376331809_thumb.jpg

• Ответов 578
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ПАК

Шура, хрень с проводками - это ракета сигнальная СХТ-40 вообще-то вот тут ссылка про нее _http://shtormovik.ru/index.php?route=product/product&product_id=693

Только отзвонился Володя Петрунин, они только сейчас обратно проезжают Мурманск со стороны Хамари. Едут в сторону дома.

Изменено пользователем dem

post-1288-1376335306_thumb.jpgpost-1288-1376335347_thumb.jpgpost-1288-1376335393_thumb.jpgpost-1288-1376335500_thumb.jpgpost-1288-1376335572_thumb.jpgpost-1288-1376335649_thumb.jpgБратишки! Доброго времени суток! чуть-чуть выставил. остальное -когда вернусь домой. С уважением ,ваш сухопутный собрат

Только отзвонился Володя Петрунин, они только сейчас обратно проезжают Мурманск со стороны Хамари. Едут в сторону дома.

насколько я помню - Вова должен одного любителя рыбалки завести в Реболы *wink_kiss* и уже потом продолжить дорогу к дому :fr:

насколько я помню - Вова должен одного любителя рыбалки завести в Реболы *wink_kiss* и уже потом продолжить дорогу к дому :fr:

Копец святой водице. Для утреннего лечения сгодится. *rofl*:clap_m4:*russian*:drinks:

Надо у Аленки попросить отдельный альбом - Мурманск -2013 или Кувшинская Салма.. Да и ребята подкинут

С нетерпением ждем, когда она появится на форуме, а пока складывайте ваши фото в корневой альбом "Культурных событий". Одна фотография там уже есть.

Награды

а пока складывайте ваши фото в корневой альбом "Культурных событий"

закинул около 50 фоток, в основном Кувшинка (дома, заборы и природа). Наверху слева, где была гауптвахта ( так было написано на экспроприированной табличке) поснимать не успел - сдох фотик. Вобщем тормошите одобрятеля, грузил мультизагрузкой - так что комментируем сами *rabbi*

Саша ! Смотрел и еще смотрел. спасибо что показал. Несколько успокоюсь скажу.

Ночевали на речке утром уха с форели ,Алексей в Кеми ушел на лево а я САДа за плохое поведение высадил в Реболах на перевоспитание :) . Володька уже дома а я пошел на Питер

Володька уже дома а я пошел на Питер

был , видел - но уже умчался в сторону дома *tease* Жалко, что приехал уже начинало темнеть, город смотрели по темноте, соответственно фоток приличных нет. :fr: Вечером загружу еще Кувшинку - дорога к ней *wink_kiss*

post-11880-1376554807_thumb.jpg

post-11880-1376554894_thumb.jpg

Всем привет!Молодцы! Завидую белой завистью! Традиционный вопрос задаваемый МНЕ - где списочный состав?)))))А по серьезному - Сибирь и ДВ - рады за ВАС!!!

Владимир ПерeплечинскийШура,привет! Мы с Аркашей вчера водички попили,ну и водочки тоже!!! Маловато подарочков прислал,я бы тоже от часиков не отказался!))

теперь ждем фотоотчет как в Молдове выпили все Баренцево море :yaaa: и Аркадия с новыми часами :llol:

закинул около 50 фоток,

добавил еще пачку - тормошите одобрятеля, грузил мультизагрузкой - так что комментируем сами. В основном виды и пейзажи во время перехода "Мурманск - Кувшинка". Ищите знакомые места и вспоминайте названия :fr:

Всем братишкам привет!Вчера наконец был доставлен Вованом Петруниным домой.Нафоткался с ним у себя в поселке,накормил и подосвиданькался,отправив в Питер.То что я испытал за эти 5 дней не передать словами.Кульминацией конечно было приветствие всеми форумчанами и гостями, Кувшинки и рев тифона.Огромное спасибо всем кто это организовал и воплотил в действительность.Не могу не поблагодарить Виктора(solo815),который провел экскурсию по Мурманску и предоставил мне уникальную возможность поговорить по телефону со своим командирам.Был очень рад познакомиться лично со всеми форумчанами.Отдельное спасибо Александру(САД) за правильный рецепт украинского борща,Александру(ПАК) за теплую беседу и правильное поведение в окружении женщин-вамп.Все свои фотки скинул Алексею Бондаренко,ну а видео чуть-чуть попозже.Всем-всем огромное СПАСИБО за возможность окунутся в прошлое.

Всем братишкам привет! за теплую беседу и правильное поведение в сем-всем огромное СПАСИБО за возможность окунутся в прошлое.

первое - обращайся к Аленке по поводу смены ника, второе не вован, а Владимир :fr:

и третье - раз никто не комментирует фотки - значит неинтересно. Осталось всего штук 200, но уже с лицами. Есть Сад ню :ph34r:

первое - обращайся к Аленке по поводу смены ника, второе не вован, а Владимир :fr:

и третье - раз никто не комментирует фотки - значит неинтересно. Осталось всего штук 200, но уже с лицами. Есть Сад ню :ph34r:

Чего ж его Вованом не назвать если он Вован Изменено пользователем сеня

Ох уж эта Ребола,110км по грунтовке у...нной до безумия.Как только Вовкина машинка выдержала.

привет ВСЕМ, кто на форуме, знакомым и незнакомым лицам. Для Евгения, почти в день рождения - в галерее Кильдин во всей красе.

post-37171-1376588967_thumb.jpg

Вы ответы в галерее своей дайте, тем тут поститься картинками.

Есть и в галерее, а здесь персональные.

Встал на ночь между Череповцом и Ярославлем ,до Череповца идет ремонт дороги путьнюю контору не назовут ,,В АД ,, но дороги нормальные в дождик кладут :) завтра дальше попрем ,как там САД в этой глуши

... грузил мультизагрузкой - так что комментируем сами. ...

Нет уж, это вы нам рассказывайте, что и где. А сколько по времени идти до Кувшинской Салмы из Мурманска? А расстояние?

Нет уж, это вы нам рассказывайте, что и где. А сколько по времени идти до Кувшинской Салмы из Мурманска? А расстояние?

я бы и сам с удовольствием послушал - так как там был гостем :fr: по времени шли туда три часа и обратно так же. По растоянию не так далеко, но там ограничение по скорости до 6 узлов, чтобы "маломерок" в заливе не по переворачивать *wink_kiss*

Ночевали на речке ... ушел на лево ... а я САДа за плохое поведение высадил в Реболах на перевоспитание :) ...

Куда САДа дели ??? - убитая грунтовка - не вчера появилась, однако!?! :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все фотографии в Галерее - смотрел!

Комментировать ОБЩО - не имею права, - не бывал там, не служил...

Однако! - Спасибо! Прочувствовал Братскую атмосферу бер-базы Кувшинская Салма, её местоположение в "шхере" Моря Баренца, красивейших морских пейзажей,( отличных от Балтики,) и Атмосферу Нашего Братства и организации таких Встреч Памяти- Всегда и Везде!

Спасибо - Братишкам - Участникам Встречи! Спасибо - встретившим и сопроводившим !

С Уважением! :fr:

P.S. Погода !!! - Была С ВАМИ!!!, с НАМИ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...