Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот,нас ужо двое!Дима,я из списка удалять ни кого не буду,пусть все кто в нём останутся,а кто приедет -тот приедет!!!А Штурманского я спрошу "как с понимающего"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бондаренко Алексей Леш, не вопрос. Ну а насчет посещения Хамари, боюсь с этим тяжеловато будет. Сейчас в Титовке опять выставлен погранпост и надо разрешение на въезд, подробнее про это в этом репортаже _http://www.tv21.ru/news/2013/07/23/?chid=9&newsid=59500 там почти в конце важная фраза прозвучала: "Пост пограничного контроля на реке Титовка будет работать все лето, вплоть до снижения туристического потока. Особое внимание пограничники уделяют гражданам из Центрально-Азиатского региона и африканских стран. При этом россиянам, прибывающим в Мурманскую область из других регионов, следует заранее оформлять разрешения на проезд в Печенгский район." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Мне сказали что с Россиянами вообще проблем нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бондаренко Алексей Леш, эту новость только вчера по тв показали, так что надо уточнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем братишкам привет !!!!!!!!!!!!!Парни. Кто и когда и на чем выезжает из Питера, В Мурманск ??????????Появилась надежда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всех приветствую!!!Давай Петрович,ты на правильном пути!!!По машинке из Питера,Валере Цубе звонил,он так 50 на 50,а Мизернов Серёга не отвечает пока.Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Мизернов Серёга не отвечает пока.Ждём.Всем привет !!! Дай Бог, Леш Серега ответит Будет Класс, Валера , точно тоже не знает 50/50 тут ты прав, Я с ним говорил в ОД. Прорвемся !!!!!!!!!!!! Всем жму краба Санек !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Про Симакова В. спросите Вову(штурманский)! Без меня меня женили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Без меня меня женили? Вовчик, Бывает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Бывает,а вдруг согласился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сегодня получил очень огорчительное известие, вернулась посылка с памятным знаком. как не востребованная. ещё раз оплатил за почтовые расходы за возврат и получил её. посмотрел списки на поездку в Кувшинку. в списках человек есть. едет. а медаль вернулась. Как быть? Очень хочется написать ФИО. но нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати, всем гостям города. В Мурманске теперь спиртные напитки, включая пиво, разрешены к продаже строго с 11.00 до 21.00, так что принимайте к сведению. С 21.00 до 11.00 могут реализовывать спиртосодержащие жидкости только кафе, бары и рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 dem, ПРИВЕТ ! смотрю по кодам планшет где то к вам должен быть 19.07 Ачинск сортировочный уехала. не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 старый краб Саш, пока ничего нет еще. Как будет, я сразу отпишу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну извини. тоя засуетился. с возвратами этими. днем один получил с Москвы. вечером еще извещение на возврат посылки еще одной , там 2 знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 , там 2 знака.Всем Братишкам здравия !!!СашаУ меня уже заказы на 2 знака есть, и возможно 99% завтра будет еще. На этих днях.Переписать Ф.И О и в Путь их На Питер !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ну по алкоголю вся страна так живет,так что нас не испугать!!!Мы запасем впрок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Саш! Но так нельзя. надо все прояснить. а причина может быть совсем простая. и их виноватости ни в чем нет. сколько раз мне не доставляли извещения и получал я все благодаря Сергею(шульц). потому как он прослеживал и сообщал, тут может и моя недоработка. А ребята ждут. просто у меня нет другой связи. то бы позвонил уже. В любом случае необходимо ждать и бегом не решать. Ребята хотели и ждали. в чем дело мы не знаем. Подождем. Что прояснится я обязательно сообщу.Сейчас пробую с Москвой связаться и прокачать ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Всем привет!Я уже начинаю волноваться насчет транспорта до Мурманска.Грешным делом уже поглядываю на расписание поездов.Александр(САД),а может на ту-ту сядем да поедим благословясь.Алексей ничего пока не слышно о ребятах едущих с Питера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) .Александр(САД),а может на ту-ту сядем да поедим благословясь.Вова ,Привет А Где Сядем ???????? Изменено 26 июля, 2013 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Саня! Завтра есть поезд(на 2000 дешевле), но он до Мурманска 2 дня идёт от вас! Или самолёт завтра(27.07) цена 9300р.:_https://aviabilety.senturia.ru/payment?flight_id=G%40104441458.178132201235%400%4087475393%400104441458.178132201235&afid=aviasales&afid_v=senturia_ru&aver=ru&aver_v=ru&step=4А этот же рейс 28 июля стоит уже 16500р.Хватай тревожный чемоданчик и дуй за билетами быстро! Изменено 26 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вова ,Привет А Где Сядем ????????Доезжаешь до Питера, садишься в поезд едешь до г.Лодейное Поле,а там я к тебе подсаживаюсь и дружной и веселой компанией мчимся на встречу к братишкам,которые будут уже нас ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хватай тревожный чемоданчик и дуй за билетами быстро!Саша. 1 августа. поеду в Аэропорт и на жд вокзал!!! Там будет видно на что брать билеты. Спасибо за подсказку !!!Доезжаешь до Питера, садишься в поезд едешь до г.Лодейное Поле,а там я к тебе подсаживаюсь и дружной и веселой компанией мчимся на встречу к братишкам,которые будут уже нас ждать!Все может Быть Вовчик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Смотри как интересно 27.07 билет 9300 р. 28.07 аш 16500 р. цены меняют как перкупщики. на яйцо куриное.на пасху. Охренеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Сад Это вы меня полосатые запутали своими каждодневными ластоногими праздниками! Вот я и пытался вчера тебя отправить срочно в Мурманск на День ВМФ! Саша, подскажи примерные даты вылета туда и обратно, может чего и попадётся. Например сейчас на самолёт можно купить билеты по маршруту Калининград-СПб-Мурманск на 9 августа туда и 13 августа обратно за 14 484р. А билеты на поезд надо брать на 6 августа, чтобы приехать 9 августа и стоят они на поезд Калининград-Мурманск 7000р. в 1 конец. Я бы лучше на самолёте летел, предложенным вариантом. Как только начинаешь смотреть билеты только до СПб, а дальше на поезде-цены вырастают как грибы!!! старый краб Просто за 9300 билеты продавали вечером на вылет утром, а на 28 июля народ ещё можно целый день динамить, вечером сегодня может тоже скинут шибко! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения