Владимир Петрунин Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ПриветВован!Я то хоть в числе 3х-4х? Не ты у меня пятый будеш но в моей машинке а так вроде на двух попрем Изменено 20 мая, 2013 пользователем pv160370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не ты у меня пятый будеш но в моей машинке а так вроде на двух попремЗдорово Вован!Ну 5-ым так пятым !Веселей будет в дороге!Кстати за сколько долетим до Мурманска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати за сколько долетим до Мурманска?я до Кандалакши за 11 часов гонял, а там еще примерно 300 остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я до Кандалакши за 11 часов гонял, а там еще примерно 300 остается Я так быстро летать не умею всё низенько как крокодил , а так все зависит в какое время буду в Паше прошлый раз гдето в районе обеда но тогда один был без привязок и ночевал за Кемью , ведь когда едеш в ту сторону день намного длинней выходит , в Сосново-Броске перекусил и меня под Мурманском рубить в сон начало пришлось вставать и дремануть пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вова,а ты куда после Шарьи побежал?От меня до неё триста с копейками,сначала ко мне,потом едем через Гену АК-100,может ещё кто присоединится и на Медвежегорск,от туда на Мурманск,рацию не забуть в автомобильку или купить или арендавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Рация дело наживное надо будет с ночевкой определяться ато опять в тюрьму проситься придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 потом едем через Гену АК-100,может ещё кто присоединится и на Медвежегорск,если от Генки через Няндому, то там начальник всей полиции - полковник Иванченко Виктор Михайлович, БЧ-5 первый экипаж "Дзержинского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Там идет Кулой,потом то ли Няндома или Каргополь(могу местами попутать),а потом Пудож и на Медвежегорск.Няндому днём проезжать будем,а к ночи ,то есть к ночевке должны доехать до такой деревеньки Чалмуши на Онеге,мы там останавливались у мужичка,да и мотельчик там есть если что.У меня телефон этого мужичка есть,попоже попробую дозвониться до него,узнать что да как.Нет дак можно до Медвежегорска дотянуть,там тоже гостинница имеется.Там кстати пути наш и Питерский сходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет!Что слышно о поездке? Прошлый раз в это время уже билеты были на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я до Кандалакши за 11 часов гонял, а там еще примерно 300 остается Саня обижаеш с твоей ксивой можно и быстрей. Там идет Кулой,потом то ли Няндома или Каргополь(могу местами попутать),а потом Пудож и на Медвежегорск.Няндому днём проезжать будем,аЛеха эту трассу знаю как свои пять пальцев.На ночлег тоже знаю адреса правда на границе с Карелией. Только вот тебе посля котласа можно через Устюг. А можно на лево вниз по Двине и посля выезда на М 8 повернуть на Москву и уже там на Няндому. Так будет короче чем через меня Но хороший кусок грунтовки . Вобшем все решаемо.Все сраслось. От меня до отворотки на Няндому 100 с небольшим и дорога от Вельска как в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не,я до Березника дорогу знаю,за ним отвороткана лево по федералке.Там дороженька швах!!!Я лучше через Устюг,там хоть и дыры в асфальте но всёж по асфальту!!!За одно и через Кулой-город Герой,и с тобой состыкуемсяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Саня обижаеш с твоей ксивой можно и быстрей. можно - только домой без подвески вернешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да ладно прибедняться! Чтобы ты без подвески и навески домой возвращался? Вся машина забита "дарами"-вот поэтому днище и скребёт по камням, а народ думает- сразу видно, летит, искры сыпются, потому как ксива у его есть! Может тебе по простому, БелАЗ взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Может тебе по простому, БелАЗ взять? в ту сторону дорог для него не сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ну тады такой:_http://gaz-volga.ru/st/articles/13-2009-02-22-21-33-05/97--34039-qq.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет!Извиняюсь за долгое молчание в теме.Созванивался с Мурманском, никаких препятствий по нашей встрече нет. По заверениям начальника ПУ, корабль для похода в Кувшинку будет предоставлен. Друзья, берите билеты, дальше всё в ваших руках. По жилью каждый решает сам, думаю, это не проблема. Теперь о списке. Он достаточно большой, но сырой. Есть там люди, которые никогда на этом форуме и не бывали, сам я с ними связаться не смогу. Кто, кого предложил, тот и несет отвественность за информирование и участие того человека.А теперь - перекличка. Прошу всех подтвердить или опровергнуть свое учасвтие во встрече, которая состоится 10-11 августа сего года.Сам я, скорее всего, присутствовать не смогу (есть причины). Поэтому, мне нужно кому-то передать функцию координации всех действий. Предлагайте. Всё, что возложено на меня в части организации этой встречи, я постараюсь выполнить, если вы мне в этом поможете. Думаю, встреча состоится! Всех с наступающим Днем Пограничника, 95-летие Погранвойск! Здоровья, счастья, любви, успехов и всех благ!Уррраааааааааааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schurik Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Едем погранцы. Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Странный какой-то пофигизм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня происходят изменения в маршруте кол как только всё утрусится то будем писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я писал Сам я, скорее всего, присутствовать не смогу (есть причины). Поэтому, мне нужно кому-то передать функцию координации всех действий. Предлагайте.Как бы иницаитивных нет? До 10 июля я еще могу как-то следить за ситуацией, а потом, скорее всего, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как бы иницаитивных нет?Серега, похоже, что нет. И у меня такое ощущение, что без твоего участия встреча не состоятся. Я видел, как ты все это организовывал и до встречи, и в Мурманске. Скажу честно - я не вижу других людей, которые могли бы взять на себя такую тяжелую ношу. У меня по уважительным причинам самоотвод - много других дел: на форуме, разных организационных и пр.В общем, подводя итог вышесказанному, смею предположить, что если других инициативных людей, кроме Сереги, не найдется (а их, судя по всему, нет), то встречи в Мурманске в 2013 году не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вот это и самое страшное друзья, желающих с пол сотни подало заявки, а подменить человека никто не может. А ведь Сергей работу продел немыслимую и до встречи осталось 2 месяца, вот Вам и морское братство. Что приходят мысли, а ради кого стоит это все организовывать, если хата у всех сразу с краю. Да и желание видать сразу отпало у массы. В следующий раз у того же Сергея Смирнова, у совета ветеранов может не появиться желания и дать добро !Выводы приходят сами. С Сергеем "Shultz" соглашусь, что можно взять и отменить, но опять же другого шанса после самоотвода уже может не быть. К примеру приуроченное к 90 летию Кувшинской Салмы. Обидно честное слово. Будь по проще в финансовом положение, то я бы конечно поставил в планы посещение родной бригады и взял бы руль, но реалии таковы.Совет тем кто планирует, подумай те и решите. Осталось то только встретиться в родном месте и не ударить грязь лицом, другого шанса может уже не когда не быть !Есть же ребята в строю, только не пойму, почему вы молчите ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Спасибо, Сергей и Саша!В общем-то, всё уже практически организовано. Всё будет по схеме 2011 года (многим здесь она знакома). С Погрануправлением все обговорено и получено "добро". Единственное, что остается, так это взять список участников, редактировать его по мере поступления изменений, затем передать его по факсу в ПУ г. Мурманска, а так же держать связь с Советом ветаранов. ВСЁ! Трудно????Осталось мелочь. И, если встреча сорвется только по этой причине, то это будет просто глупо и до боли обидно! Мне грустно, что я не смогу учавствовать во встрече, но вы то хоть соберитесь. Я уже понял, что без "пастуха" здесь ничего и никогда не сделается. Коснись то организации встреч или изготовления медали или еще чего. Зато языком молоть горазды все.СТЫДНО!!!! Нет слов. Простите, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я уже понял, что без "пастуха" здесь ничего и никогда не сделается. Коснись то организации встреч или изготовления медали или еще чего. Зато языком молоть горазды все.СТЫДНО!!!! Нет слов. Простите, не сдержался.Сережа, а за что тебя прощать - все что от тебя зависело , ты сделал.Но мое мнение - пастух должен быть Кувшинцем, а не так что не знаешь в какую сторону с вокзала податься. Я вот тоже вернулся с Балаклавы и третий день только читаю, не хочу пока вступать в полемику - подожду , пусть все пар выпустят. Уже какой хрени только не написали. Перебрали уже все дни, меню, количество спиртного , культурные мероприятия и т.д. Так что ждем Леху Бондаренко, этот паровоз все вытянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 С Александром согласен, что должен быть кувшинец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения