ALEX 01 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 пусть земля будет пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgurkin Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Царствие ему небесное и земля пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan2038 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Братва, всем привет! Уволился в 1999 году, теперь обитаю в Алма-Ате. Тишаков Алексей. 15 УПогЗАндрюха, мог бы мне на мир написать о том что тут замутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А-Михалыч-- Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ндаааа....уже скоро старыми дедами станем ))) а все никак не научимся пользоваться инетом! И что самое интересное.."мутные", они и в Африке мутные. Сколько народа говорит что заходили сюда и смотрели как мы переписываемся, создаем так сказать ВИДИМОСТЬ бурной и активной деятельности, НО при этом, ни разу не зарегистрировались!!! Оч смешно! До встречи на 15-летие выпуска, осталось 2 года !!! Во первых, посмотрим кто приедет )), а во вторых, послушаем, как кто кого как искал )) ..."Время ШОУ"......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrui75 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всему 1 дивизиону огромный привет! Особенный Лехе Тишакову. С огромным приветом к Вам Чермных Дмитрий 106(15)Погз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Год назад погиб Миша Мясников. Помянем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima96 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброго времени суток всем!Голицынский полграничный институт Выпуск - 1996 год. Поддерживаю контакт с:- Емельяновым Олегом,- Женей Гуровым, - Ефимовым СашейЕсть выходы на:- Хохлова Юру,- Ермакова Виталюс уважением и глубокой благодарностью ко всем на форуме, в первую очередь к создателям сайта.Бакин Андрей.Здравствуй Андрей Юрьевич!На отчество память не изменила?Иногда встречаю вашу ФИО, но контакта точного не было!Было бы не плохо если бы скинул номера тел или ящики: твой, Хомы, Хохлова!ну поделись, чо ж не поделица тоПредполагаю, что под этим псевдонимом скрывается Хома-103? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima96 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Я так понял служите вы вместе с Олегом Емельяновым, привет ему...Одесса, привет дорогой!Не может быть так далеко от дома, да ещё в Забе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima96 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Год назад погиб Миша Мясников. Помянем...Мужики привет! Особенный привет родной 12-й!Мише Мясникову присвоили Героя России (посмертно)....Что знаю про наших:- Попов Леха в Волгограде (уволился);- Толстый - уволился (через Ермачка связь0- Моисеев Костя - погиб (обстоятельств точных не знаю-застрелил солдат)- Колесников Леха в Германию уехал??- Хома после академии на Западе служит- Арзымбаев Аза - в Забе границу охраняет- Жылтыров Баха - где то в гвардии Кыргызстана- Осьмаков Ваня - до 2000 на Кавказе- Мереуца Троян - уволился и сейчас с/х в Центральной полосе поднимаетНе слышал про:Макуненко, Овчинникова, Хохлова и тд по спискуУ кого есть возможность отпишитеМакуненко,Сергей привет!Твои координаты на родине не поменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попутчик Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мужики привет! Особенный привет родной 12-й!Мише Мясникову присвоили Героя России (посмертно)....Что знаю про наших:- Попов Леха в Волгограде (уволился);- Толстый - уволился (через Ермачка связь0- Моисеев Костя - погиб (обстоятельств точных не знаю-застрелил солдат)- Колесников Леха в Германию уехал??- Хома после академии на Западе служит- Арзымбаев Аза - в Забе границу охраняет- Жылтыров Баха - где то в гвардии Кыргызстана- Осьмаков Ваня - до 2000 на Кавказе- Мереуца Троян - уволился и сейчас с/х в Центральной полосе поднимаетНе слышал про:Макуненко, Овчинникова, Хохлова и тд по спискуУ кого есть возможность отпишитеМакуненко,Сергей привет!Твои координаты на родине не поменялись?Доброго времени всем С новым годом!!! А.Макуненко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima96 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Доброго времени всем С новым годом!!! А.Макуненко.Антон привет! оставь свои координаты!Как я понял ты в Дубне, рад слышать!Не теряйся, думаю сколотим наших к концу года!С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попутчик Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Антон привет! оставь свои координаты!Как я понял ты в Дубне, рад слышать!Не теряйся, думаю сколотим наших к концу года!С Новым годом!Когда нибудь,в кругу друзейподнимимем мы бокалы полные винаИ скажем тостчто были времена...С кем ел и пил из одного котлаС кем ты пуд соли разделилИ кто судьбой не повторимС кем ты прошел огонь жару и воду Длинной в 4 нелегких года! С благодарностью к создателям сайта и признательностью ко всем форумчанам ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Л. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Дима привет! Как идут дела в Кургане? Ты когда сказал что ты сдесь что то написал я и появился! Особенно было интересно старого почитать! Если что пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Л. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Димон ты что горюешь? Вся твоя родная группа в целости и сохранности. Только затоилась. Часть народу ты на учебе встретил в ноябре. А остальные у меня на связи. Проблемка есть с Вадиком Кочуровым, и Нуриком. На днях созванивался с Анцифировым, Жиндаевым С., Митрофановым С., Андреем П..... Григоровича С. и с Эдиком М. встречал, показал выставку посвященную С. Мясникову. На связи Леша Б. и Макс Ч... Валера М вернулся 2 года из-за рубежа. Яна ты видел. Ара в Петр. Камчатском. Общался с Игорем М.... Игорь Минаков обещал помочь востоновить связь с Захаром. Он на встрече выпускников 10 лет был, живет в г. Владивосток. Виталик С. был вроде рядом с тобой. Не дрефь. Все спокойно.Встречу проведем! Замысел есть, Дату назначим.Документы подпишем! На 15 лет всех жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Л. Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Прошу прощения сделал опечатку когда написал С. Мясников. Вместо Михаил! А когда начал перечитывать заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Долгорукий Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет 12ПОГЗ! На форуме Дрыжаков. Пишите, кому интересно.. Отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фил 104 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Привет 12ПОГЗ! На форуме Дрыжаков. Пишите, кому интересно.. ОтвечуЮра привет! Это Филиппов Евг. 13 УПОГЗ, как дела у тебя? Я первый раз на форуме, подскажи координаты Толстопятенко Саня. Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
попутчик Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Привет 12ПОГЗ! На форуме Дрыжаков. Пишите, кому интересно.. ОтвечуЮра,Привет! a.makunenko( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrui75 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Юра,Привет! a.makunenko( ( @ ) )yandex.ruПривет 1 дивизиону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Господа офицеры, скоро 15 лет со дня знаменательной даты выпуска 1-го дивизиона. Кто в курсе намечающихся мероприятий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Твоюжтыж медь! 2 июля в 8.30 торжественное построение по случаю двадцатилетия выпуска! З.Ы. Ого! Первое сообщение в теме за последние 5 лет! Ну да ладно, вдруг кто прочитает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В ватсапе создана группа "Мутные". Если вы ещё не там, стучитесь в личку тут на форуме, скину контакты. Там наших уже 116 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.