ALEX 01 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А Малой-это кто? Прошу прощения ,ну все забыл. Еще раз извиняюсь. За Макса очень рад-хороший парень. Координаты Пыжа************-это мобила. Кстати у него родилась третья дочь. Парни пишите кто вы. А то я один в Краснодаре-в полной информационной блокаде.Написал тебе в личку, Саня будь любезен скинь телефон Пыжа мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север 92 гр. Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) sory Изменено 3 мая, 2007 пользователем Север 92 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Что то у нас не получается стабильного, добротного коннекта!Сообщения с разрывами в месяц. Я сам постоянно вспоминаю пароль, а если не получается, регистрируюсь заново ))).Но в нашем деле, главное проявлять настойчивость, и тогда к 15 летнему юбилею, возможно, уровень активности поднимется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Пока никого нет, как самый "свободный", буду создавать видимость тусовки и жарких дебатов )) Для того, что бы случаем нашу тему из-за низкой активности не закрыли ))) Сам с собой переписываться не буду )))Всё таки, молодцы КОЛХОЗНИКИ, смотрю на их переписку, и глаз радуется. А у нас получается, что ни вспомнить. ни обсудить нечего. Тоска.....((( зелёная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 А Малой-это кто? Прошу прощения ,ну все забыл. Еще раз извиняюсь. За Макса очень рад-хороший парень. Координаты Пыжа************-это мобила. Кстати у него родилась третья дочь. Парни пишите кто вы. А то я один в Краснодаре-в полной информационной блокаде. Макс - красавчик! У меня даже есть версия того, почему у него так карьера попёрла )) Мне кажется ))) , это из-за того, что свою карьеру военного, он начинал в 107 группе )))) Диму Пыжа поздравьте, если есть связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Здоровья и тебе Серега!Я нормально, жена, дети, любовница и старая собака. Все как у людей. Есть еще долги и нереализованные желания.Олежке приветик передам обязательно если нужен телефон могу скинуть в личку.Гы-гы-гы, Андрей, что про любовницу правда что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Так, так, так!!!А что у нас тут происходит? Отвечаю: - "Ровным счетом ничего!"Констатирую факты:- при первом посещении форума, большая часть пограничников испытывает "дикий оргазм"- после, начинается бурное, но к сожалению....... у подавляющего большинства, очень короткое общение.- далее, для соблюдения приличий, кидается одно письмо в квартал - и в апогее, тишинааааааа...... и вроде бы ни одного пограничника - как на границе (маскировка превыше всего - все читают и никто не пишет )К сожалению это относится и ко мне ))))Надо как то исправлять ситуацию!Может пригласить кого нить из других выпусков на нашу страничку ))))))))) Что бы движки изображать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Может пригласить кого нить из других выпусков на нашу страничку ))))))))) Что бы движки изображать! Михалыч, предлагаю тогда обсудить что написал Бакин выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Приветствую!Судя по всему, Андрэ, забил на старую собаку, забыл про долги, после реализовал свои нереализованные желания с любовницей, ну а теперь держит за все свои безобразия ответ перед женой и дочкой...Надеюсь, что моя вольная интерпретация, предложенной цитаты, заставит Андрюху побыстрее выйти на связь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Михалыч я ему тогда передам что бы не тупил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Ладушки!А мы, в это время подождем. Времени до следующего юбилея предостаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Андрей привет, вот только случайно наткнулся на этот сайт. Очень интересно. Служил в Даурии, теперь тут же и живу, из наших вижу часто Рому Ракимова, Сашу Руденко, знаю что где-то в Приаргунске служат Расторгуев ("ЛЮБЭ"), а в Кокуе - Азамат Арзымбаев, больше рядом никого из наших не видел. Что-то у меня не получается вытащить твой E-meil, говорят что нет доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Я так понял служите вы вместе с Олегом Емельяновым, привет ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Андрей привет, вот только случайно наткнулся на этот сайт. Очень интересно. Служил в Даурии, теперь тут же и живу, из наших вижу часто Рому Ракимова, Сашу Руденко, знаю что где-то в Приаргунске служат Расторгуев ("ЛЮБЭ"), а в Кокуе - Азамат Арзымбаев, больше рядом никого из наших не видел. Что-то у меня не получается вытащить твой E-meil, говорят что нет доступаПриветствую!Подскажи пожалуйста, а не слышал ли ты про нашего Давлета Кулыева. Тоже где то в тех краях обитает, но никто не знает где ))Саше Руденко огромный привет! Насколько я знаю, он перевелся в Читаго.При случае передавай привет Андрею Расторгуеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Доброе время суток!давлет по последним данным служил в Кокуе на аргунской заставе потом куда-то перевелся но вродебы в томже пого, я завтра попробую дозвониться до нер.завода узнаю там на комендатуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Приветствую!Подскажи пожалуйста, а не слышал ли ты про нашего Давлета Кулыева. Тоже где то в тех краях обитает, но никто не знает где ))Саше Руденко огромный привет! Насколько я знаю, он перевелся в Читаго.При случае передавай привет Андрею Расторгуеву.Приветствую!Видимо я ошибся в Кокуе Давлет не служил он где-то на Алтае или в Тыве так что извените за дезу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ничего страшного, про этого туркменского пограничного партизана, только слухи ходят, но конкретно никто ничего не знает ))Такое впечатление, что туркменов в ПВ выше крыши ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Эй Одесса, ты куда пропал?Вот так вот, появятся и пропадают )) Эх, блин, затоскуююююю.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Мы не сдаемся, и будем поддерживать нашу страничку на вершинах популярности....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) То: А.Михалыч ... Я совсем никуда не пропадал, просто было много работы и мало времени, так что я всегда на связи, не тоскуууууууууййййййЭй Одесса, ты куда пропал?Вот так вот, появятся и пропадают )) Эх, блин, затоскуююююю.......... что нового в ваших захолустьях??? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Утомленный солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Я совсем никуда не пропадал...Слышь, утомлённый, ты только мне так не говори, я тебя видел последний раз в 1996 году на Ярославском вокзале. Несколько раз предпринимал попытки найти тебя (через известного тебе Сашу Чистякова), но тщетно.Лёха, Андреич отключил телефон на выходные, сеанс связи с ним переносится на завтра.Обнимаю и откланиваюсь. Изменено 12 августа, 2007 пользователем АСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Михалыч Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Приветики, мужики!А утомленным надо больше отдыхать, потом лучше будет работаться )))Серега, так глядишь, к следующему юбилею весь дивизион соберется на форумах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АСА Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Серега, так глядишь, к следующему юбилею весь дивизион соберется на форумах ))Двумя руками за!Из числа находящихся на связи из 11-ой(102-ой) называю А.Лебедева, О.Коршакова, Д.Богатырёва, В. Териченкова, Н.Дорошенко, М.Силаева, В.Криволапова, В.Антонова, В.Николаенко, А.Прыгуна, Н.Курочкина, Л.Метелёва. Говорят, в Москве также Серёга Позенко и Андрюха Молодцев.Лёха, ну а ты давай за 16-тую докладывай. Изменено 16 августа, 2007 пользователем АСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Здрасте Вам уважаемый АСА, вот так и получилось что виделись мы тока в 1996 году крайний раз, занесла меня нелегкая (а может наоборот - легкая) в "солнечное" Забайкалье да так и остался здеся и никуда больше не хочется, хотелось бы пообщаться поплотнее пиши в личку или лучше на мыло, все контакты есть в (забыл как называется) короче в регистрации. Да кстати а где г-н Н. Дорошенко околачивается, тут как-то слышал о нем но законектится так и не получилося... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
утомленный солнцем Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) АУ!!! вот так всегда, сначала на меня боченок катят а потом и сами куда-то пропадают, вообще какая-то вялая ветка, никагого прогресса, прям как секс в презервативе: движение есть - прогресса нет, ув. Михалыч хоть ты покажись поддержи добрым словом расскажи че нить... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Утомленный солнцем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.