ПАК Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Где то в начале темы писали уже, что чехлы на КПСКР "Дзержинский" не шьют, даже без вышивки!ну не все же как ты в "Детском Мире" одеваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Где то в начале темы писали уже, что чехлы на КПСКР "Дзержинский" не шьют, даже без вышивки! А вообще Серёга(Серега-70) что то темнит! Для некоторых Серегеев Хайдуковых делает майки 56 размера, а для желающих 62 размер(6262905) пишет, что самые большие-это 54 размер! Склонен полагать, что для тёзок отдельные преференции! Нет Александр,для Серёги Хайдукова я делал 54 размер,а не 56,он сказал,что в самый раз.Самый большой размер это 54,к сожелению больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Еще раз скидываю тебе по почте фото,на нем и остановимся!КПСКР "Дзержинский" - 158 бортовой!Есть еще два пожелания если возможно...1.Убрать в фотошопе якорь цепь 2.Ниже фото сделать надпись КПСКР "Дзержинский"Буду рад увидеть образец! Заранее благодарен,жму краба!Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Аркадий твой заказ ушел сегодня на производство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Так?Сергей,спасибо! Все получилось класс!!! Только надписть КПСКР "Дзержинский" нужно сделать вышивкой! Сверху над фотографией Морчасти Погранвойск,а внизу под фото КПСКР "Дзержинский". Так возможно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Привет..Наконец-то "поймал" тёплые деньки (правда в Египте)..И сфотался в бейсболке и майке с вышивкой....Ещё раз спасибо Сергею!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Shultz Превышен допустиые размеры загржаемых фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Сергей,спасибо! Все получилось класс!!! Только надписть КПСКР "Дзержинский" нужно сделать вышивкой! Сверху над фотографией Морчасти Погранвойск,а внизу под фото КПСКР "Дзержинский". Так возможно?!)Возможно конечно,но это сразу увеличивается цена,примерно на 160 рублей(точно скажу после звонка производителю).А название ты как хочешь расположить,так же,как сейчас в образце и каким цветом буквы?Дело конечно хозяйское,но я бы оставил надпись так как есть,то есть напечатанной,а не вышитой и цена не увеличится,и смотреться будет нормально.Хотя как говорят "Любой каприз,за ваши деньги" Изменено 2 мая, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Хотя вот примерно набросал,шрифт конечно будет другой,и смотреться будет тоже немного по другому,как и на всех майках,это так набросок.Но и буквы конечно вышиты будут.Да и якорной цепи не будет.Шрифт такой же как и на майки для Виктора ВеселоваВолодь решай быстрее,а то время в обрез. Майки делаются в несколько этапов,на разных станках.Аркадий деньги переслал,его заказ уже пошел на производство. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сергей, огромное спасибо!!! Все получилось класс!!! Заказываю одну майку поло (с пуговками) - размером М - (без боевого номера и вышивками на рукавах) . Все остальное как на последнем фото (КПСКР "Дзержинский " вышивкой-зеленым цветом)! Можно отдавать в работу! Сообщи куда и сколько выслать оплату. Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Аркадий, твой заказ готов,пока не забрал,ждем Владимира!!! Изменено 3 мая, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сергей огромное спасибо тебе! Скажи пожалуста, а дописать с низу ПСКР "РУБИН", уже поздно? Я посмотрел на Вовкином образце- не плохо выглядет. Если нет возможности, то я не напрягаю...но хотелось бы... ещё раз повторяю-если не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сергей огромное спасибо тебе! Скажи пожалуста, а дописать с низу ПСКР "РУБИН", уже поздно? Я посмотрел на Вовкином образце- не плохо выглядет. Если нет возможности, то я не напрягаю...но хотелось бы... ещё раз повторяю-если не поздно.Так на фото там и так видно название корабля.Плюс это ещё затраты тебе,одна надпись на спине стоит 160 рублей.Вообще спрошу конечно,но на сколько я знаю, все вышивки по технологии, на одной стороне делаются сразу.Завтра позвоню,спрошу,сегодня уже поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Так на фото там и так видно название корабля.Сергей!!!!! На фото название КПСКР "Дзержинский" убери!!! Ни вкоем случае всю картину испортишь.... Выстави пожалуйста окончательный вариант моей майки,чтоб все было учтено!) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сергей!!!!! На фото название КПСКР "Дзержинский" убери!!! Ни вкоем случае всю картину испортишь.... Выстави пожалуйста окончательный вариант моей майки,чтоб все было учтено!)Не ты не так понял,про название корабля я имел ввиду "Рубин",если нажать на фото с майкой,там на корме будет видно название корабля Рубин.А окончательный вариант твоей майки я показал в сообщении #133 с описанием,мы же уже с тобой всё обговорили!!!!!!От тебя осталось только перевести деньги,цену я тебе сказал,адрес и телефон сказал.Глянь сообщение#133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сергей,спасибо! Все понял! Информацию получил,кроме твоего номера телефона....Если не трудно скинь его вличку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Так на фото там и так видно название корабля.Плюс это ещё затраты тебе,одна надпись на спине стоит 160 рублей.Вообще спрошу конечно,но на сколько я знаю, все вышивки по технологии, на одной стороне делаются сразу.Завтра позвоню,спрошу,сегодня уже поздно.Сергей, так мне доплачивать за надпись на майке, или так и останется. Если допишешь, то я готов доплатить тем же способом. С уважением! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Сергей, так мне доплачивать за надпись на майке, или так и останется. Если допишешь, то я готов доплатить тем же способом. С уважением!Извини Аркадий,но уже поздно!Кишинёвцам майки и бейсболки готовы,если всё будет нормально 14 числа,они приедут с Игорем(химдозор) в Москву.Пока только фото. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сергей спасибо огромное за труды!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кишинёвцам майки и бейсболки готовы,если всё будет нормально 14 числа,они приедут с Игорем(химдозор) в Москву.Пока только фото.Серега,спасибо! Все получилось класс,как и заказывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Серега,спасибо! Все получилось класс,как и заказывал!Старались!А на яву ещё лучше смотриться чем на фото.Да забыл совсем, стирать майки лучше всего в ручную,а не в машинке,чтобы не повредить вышивку,если в машинке,то в режиме "деликатной стирки",но лучше в машинке не стирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сергей,спасибо инструкцию почел!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГ84 Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сергей, доброго время суток! Посылал заявку в личку, получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сергей, доброго время суток! Посылал заявку в личку, получал?Да получал,ответ сбросил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 стирать майки лучше всего в ручную,а не в машинке,чтобы не повредить вышивку,если в машинке,то в режиме "деликатной стирки",но лучше в машинке не стирать.Братишкам салют !Сергей - Самара привет дорогой ! Ну ты вообще молоток. а моя форумская по сей день как новенькая, хоть и одеваю почти каждый день (кроме ночи), хороший трикотаж, и не что не смывается и не отлетает при заглаживании, и всегда в машинке. Я рад за тебя. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Братишкам салют !Сергей - Самара привет дорогой ! Ну ты вообще молоток. а моя форумская по сей день как новенькая, хоть и одеваю почти каждый день (кроме ночи), хороший трикотаж, и не что не смывается и не отлетает при заглаживании, и всегда в машинке. Я рад за тебя. Удачи.С уважением !Нет фотографии не чего не будет и в машинке если постирать,просто так как вышивка сама по себе выпуклая,поэтому если стирать в машинке,может за что нибудь зацепиться нитками,я свою майку уже не раз стирал,и всё на месте.Братишкам салют !Сергей - Самара привет дорогой !Привет Паша,брат!!! Рад что ты снова с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.