штурман-70 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Серёги. А фото "Крыма" советских времен найти не получится?Или попробовать другую фотографию из сообщения 164?Если нет, то можно ли на фото "Кавказа" сделать надпись "Крым"?фото Советских времен я нашел,но оно не цветное,Серега мне прислал Кавказ,обработаю выставлю несколько вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) фото Советских времен я нашел,но оно не цветное,Серега мне прислал Кавказ,обработаю выставлю несколько вариантовПонятно, спасибо, жду. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Шкентель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Понятно, спасибо, жду.Вот,без флага и с названием Крым.Тут название из за сжатия не очень видно,но на исходнике хорошо просматривается имя Крым(исходник получился на 20мб 3110x2133)форум такой размер не пропускает,поэтому пришлось сжать для примера.Да ,забыл написать, что это не окончательный вид,это фото ещё надо доработать (сделать дымку как на всех майках),если нравится это фото,значит работаем дальше с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да, Сергей, останавливаемся на этом фото. И, если твой производитель ничего не забракует, сообщи, что куда платить денежку, чтобы я успел сделать оплату до моего отпуска (с 26 июля по 12 августа меня на связи может не быть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот производитель сегодня прислал,если всё устраивает,можешь отправлять перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот производитель сегодня прислал,если всё устраивает,можешь отправлять перевод.Сережа, запускай. Перевод отправляю.С уважением и добрыми пожеланиями,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
surgut495 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сергей! С праздником! Огромное спасибо за футболки и поло отличного качества и быстрое оперативное выполнение заказа! Все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Доброго здоровья, Серега (Серега-70)! Рубашки получил! Очень классные и качественные! ВЕЩЬ! РАРИТЕТ! Спасибо тебе огромное за классную работу и оперативность! С уважением, Сергей (Шкентель). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Старались!!!Носи на здоровье!!! Только в машинке "автомат" не стирай,фото не чего не будет,а вот в "автомате" вышивку можно повредить.Лучше в ручную стирать. Доброго здоровья, Серега (Серега-70)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.matros Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Где посмотреть фото футболок для заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2024 Не уверен, что автор темы этим сейчас занимается, к тому же давно на форум не заходил. Лучше ему написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.