smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 smartЛадно, согласен насчет корректности друг к другу.Чего будем на горах делать, брат? УфффТут все сложно!Я буду за рулем поэтому пить точно не буду!Вот, можно просто поговорить о том о сем покажу мотики раскажу что нить интерресное! Вот больше и не знаю что предложить то!Там люди собираются чтоб просто пообщаться найти новых знакомых!ВотА ты говоришь не разу там не был бери фотик будем фоткаться!Вот а больше я как бы и предложить и не знаю что ну на моте могу прокатить.Тока если соберешся предворительно позвони потому что я могу подъезжатьили отезжать от туда!Могу трубку долго не брать значит еду на мотике!Так что решай как бы интересно это тебе или нет!сорваться и пойти допустим в кино тоже не могу моцик бросать не хорошо!Хотъ и случаи воровства не были замечены но все же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 я на легушку похож??? обалдеть можно!!!!Лягушка красивее Это к теме дружбы и корректности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 smartя пока на 100% не уверен, но звучит заманчиво.Жди звонка.С фотиком обломинго -да и фиг с ним, так пообщаемся.А там девчонок много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) я пока на 100% не уверен, но звучит заманчиво. Жди звонка. С фотиком обломинго -да и фиг с ним, так пообщаемся. А там девчонок много VOLK А мм есть девки но так скажем среди байкеров или в байкерской среде их не стоит искать поверь моему опыту! АА мм могу видео камеру взять!! Вообщем надумаешь звони! Sokol46 Ты меня убиваешь!!! Я конечно не догнал к чему ты сказал это Лягушка красивее Это к теме дружбы и корректности НО кажется прикольно! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 блин у меня пока получается 29го но может все сорваться, забранируйте на меня навсякий случай. надеюсь это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 поеду СЕГОДНЯ в художественный (пастараюсь доехать) и поговорить с администрацией... на связь пчему-то не вышли(((....представлюсь как ...... хм.... а как представиЦа-то.. ну да ладно.. как-нить в общем обрисую ситуёвину..... всё узнаю... НО МНЕ НАДО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛ-ВО (или примерное) ДЛЯ ЧЕТВЕРГА .... на сеанс 21.40кстати, не забывайте, сбор в 20.00 точнее с 19.30 до 20.00 потом прогулочка.... приход за билетами и т.п.)))))кстати, а форма одежды у нас какая????....ПыСы:Эх.... все выходные сморел анонсы всякие и всякую другую штуку про это кино.... ХОЧУ!!!!.... ХОЧУ, ХОЧУ!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Не, ну я точняк пойду!А вот с моими "сопровождающими" вопрос решается. Может быть, нас всего двое будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ПыСы:Эх.... все выходные сморел анонсы всякие и всякую другую штуку про это кино.... ХОЧУ!!!!.... ХОЧУ, ХОЧУ!!!!... Да только не пейте до сеанса а то после будет тяжелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) ЭЙ! Ну, так чего, народ?Вон САФРА-СПН (поклон ему!) корячится - билеты достаёт, а никто не идёт что ли? Зашибись, блин. Вроде же собирались по возможности коллективно!Мужики и Дамы, давайте все таки чаще встречаться,ей-богу! Изменено 26 сентября, 2005 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ИТАК бросаю клич!!!!ПО ПОРЯДКУ........Сафра-СПН (один эхххх)VOLK+1Stanislav+???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я+1 А еще Реактор собирался, Мышь, КСЮ, еще кто-то... Надо ихнего присутствия на Форуме обождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Never fear mine is here! Мышь идет без всяких плюсов, Мышиная половинка в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Пока 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Семь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я должен был ехать в командировку, такой облом был, сам затеял эту встречу и на тебе, долбаная командировка. Но сегодня удалось это дело в корне поправить. Так что меня записывайте - иду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Восемь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ОК принял.. СПАСИБО VOLKу ..... не еду я сегодня... поеду завтра вместе с VOLKом, вечерком..... в общем всем время до завтра до Шести вечера определиться...... едем (по ходу дела) исключительно "зеленым" составом... но это не беда..... в общем я так подсчитал........ округлив, 10 человек..... но завтра днем подсчитаю окончательный ответ..... ПыСы пишите хоть ночью.. я в режиме "он лайна" дома не буду... нервы....(( одному ночевать не охота... от супруги всем огромный САЛАМ... то есть ПРИВЕТ!!!! она желала что б мы собрались ХОРОШИМ СОТСАВОМ и сходили на фильму..... надеюсь нас будет больше чем на пейнтболе!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Обращаюсь к тем кто еще раздумывает(Не как реклама а от души!)Братцы и Сестры сходите такого кино в новейшей истории России не было,вчера посмотрел до сих пор под впечатлением.Я тут обещал о фильме ни слова до 29 до23ч59мин поверьте даже если и захотел бы то рассказать не смог,надо видеть.Одному смотрелось тяжко(В смысле что родственной души с которой поделился бы переживаниями не было). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Народ, активнее участвуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не буду омрачать вам встречу но я не появлюсь эт точно!!!Просто произошли события на днях!!!Из-за которых я еще не могу отойти душевно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Короче, пока 8. Просто в день премьеры билетов вряд ли будет, вот чего. Да и потом - коллективно всегда интереснее. Обсудим потом, общнемся.Так что (повторение - мать...)ПОГРАНЦЫ, ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 VOLK, Так я не понял? Вы с Женей завтра к вечеру за билетами собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Stanislav - СЕ_ГО_ДНЯ!!!Завтра поздно будет. Именно сегодня идем. Может, даже в два захода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения