Перейти к содержанию

"9 РОТА", кино, ВСЕ на просмотр!!!!!

Рекомендуемые сообщения

smartЛадно, согласен насчет корректности друг к другу.Чего будем на горах делать, брат?

УфффТут все сложно!Я буду за рулем поэтому пить точно не буду!Вот, можно просто поговорить о том о сем покажу мотики раскажу что нить интерресное! Вот больше и не знаю что предложить то!Там люди собираются чтоб просто пообщаться найти новых знакомых!ВотА ты говоришь не разу там не был бери фотик будем фоткаться!Вот а больше я как бы и предложить и не знаю что ну на моте могу прокатить.Тока если соберешся предворительно позвони потому что я могу подъезжатьили отезжать от туда!Могу трубку долго не брать значит еду на мотике!Так что решай как бы интересно это тебе или нет!сорваться и пойти допустим в кино тоже не могу моцик бросать не хорошо!Хотъ и случаи воровства не были замечены но все же!!

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

smartя пока на 100% не уверен, но звучит заманчиво.Жди звонка.С фотиком обломинго -да и фиг с ним, так пообщаемся.А там девчонок много? *wink*

я пока на 100% не уверен, но звучит заманчиво.

Жди звонка.

С фотиком обломинго -да и фиг с ним, так пообщаемся.

А там девчонок много

VOLK

А мм есть девки но так скажем среди байкеров или в байкерской среде их не стоит искать поверь моему опыту!

АА мм могу видео камеру взять!!

Вообщем надумаешь звони!

Sokol46 Ты меня убиваешь!!! :):):)

Я конечно не догнал к чему ты сказал это

Лягушка красивее   

Это к теме дружбы и корректности

НО кажется прикольно! Изменено пользователем smart

блин у меня пока получается 29го но может все сорваться, забранируйте на меня навсякий случай. надеюсь это реально?

поеду СЕГОДНЯ в художественный (пастараюсь доехать) и поговорить с администрацией... на связь пчему-то не вышли(((....представлюсь как ...... хм.... а как представиЦа-то.. ну да ладно.. как-нить в общем обрисую ситуёвину..... всё узнаю... НО МНЕ НАДО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛ-ВО (или примерное) ДЛЯ ЧЕТВЕРГА .... на сеанс 21.40кстати, не забывайте, сбор в 20.00 точнее с 19.30 до 20.00 потом прогулочка.... приход за билетами и т.п.)))))кстати, а форма одежды у нас какая????....ПыСы:Эх.... все выходные сморел анонсы всякие и всякую другую штуку про это кино.... ХОЧУ!!!!.... ХОЧУ, ХОЧУ!!!!...

Не, ну я точняк пойду!А вот с моими "сопровождающими" вопрос решается. Может быть, нас всего двое будет

ПыСы:Эх.... все выходные сморел анонсы всякие и всякую другую штуку про это кино.... ХОЧУ!!!!.... ХОЧУ, ХОЧУ!!!!...

Да только не пейте до сеанса а то после будет тяжелее!

ЭЙ! Ну, так чего, народ?Вон САФРА-СПН (поклон ему!) корячится - билеты достаёт, а никто не идёт что ли? Зашибись, блин. Вроде же собирались по возможности коллективно!Мужики и Дамы, давайте все таки чаще встречаться,ей-богу!

Изменено пользователем VOLK

Идем

ИТАК бросаю клич!!!!ПО ПОРЯДКУ........Сафра-СПН (один эхххх)VOLK+1Stanislav+????

Я+1

А еще Реактор собирался, Мышь, КСЮ, еще кто-то...

Надо ихнего присутствия на Форуме обождать

Never fear mine is here! Мышь идет без всяких плюсов, Мышиная половинка в командировке...

Пока 6 человек.

Я иду.

Семь?

Я должен был ехать в командировку, такой облом был, сам затеял эту встречу и на тебе, долбаная командировка. Но сегодня удалось это дело в корне поправить. Так что меня записывайте - иду однозначно.

Восемь!!!

ОК принял.. СПАСИБО VOLKу ..... не еду я сегодня... поеду завтра вместе с VOLKом, вечерком..... в общем всем время до завтра до Шести вечера определиться...... едем (по ходу дела) исключительно "зеленым" составом... но это не беда..... в общем я так подсчитал........ округлив, 10 человек..... но завтра днем подсчитаю окончательный ответ.....

ПыСы пишите хоть ночью.. я в режиме "он лайна" дома не буду... нервы....((

одному ночевать не охота... от супруги всем огромный САЛАМ... то есть ПРИВЕТ!!!! она желала что б мы собрались ХОРОШИМ СОТСАВОМ и сходили на фильму.....

надеюсь нас будет больше чем на пейнтболе!!!!......

Обращаюсь к тем кто еще раздумывает(Не как реклама а от души!)Братцы и Сестры сходите такого кино в новейшей истории России не было,вчера посмотрел до сих пор под впечатлением.Я тут обещал о фильме ни слова до 29 до23ч59мин поверьте даже если и захотел бы то рассказать не смог,надо видеть.Одному смотрелось тяжко(В смысле что родственной души с которой поделился бы переживаниями не было).

Народ, активнее участвуем!

Не буду омрачать вам встречу но я не появлюсь эт точно!!!Просто произошли события на днях!!!Из-за которых я еще не могу отойти душевно!!!

Короче, пока 8. Просто в день премьеры билетов вряд ли будет, вот чего. Да и потом - коллективно всегда интереснее. Обсудим потом, общнемся.Так что (повторение - мать...)ПОГРАНЦЫ, ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!

VOLK,

Так я не понял? Вы с Женей завтра к вечеру за билетами собрались?

Stanislav - СЕ_ГО_ДНЯ!!!Завтра поздно будет. Именно сегодня идем. Может, даже в два захода

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...