WAI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Все огромный привет! Вот и до нас снег дошел. Валит со вчерашнего дня.Дороги как всегда комунальщики не чистят.Заночь сантимов 15-20 навалило в городе. Зато грязи нету.Скоро и морозы стукнут - настоящая зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, действительно... Утром с машины снег сбросил, стекла от льда ободрал и поехал .... вернее это трудно назвать ездой...в общем , легкими перебежками полтора часа 12 км. до работы... Сейчас бы в лес... на лыжах... лопаткой снежок побросать в деревне... Так нет же, жизнь все наоборот переворачивает... И чего я лет на 10 на Камчатке не остался, послужил бы чуток и сидел бы сейчас пенсионером...снежок бросал, трубка сосал, рюмка наливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, действительно... Утром с машины снег сбросил, стекла от льда ободрал и поехал .... вернее это трудно назвать ездой...в общем , легкими перебежками полтора часа 12 км. до работы... Сейчас бы в лес... на лыжах... лопаткой снежок побросать в деревне... Так нет же, жизнь все наоборот переворачивает... И чего я лет на 10 на Камчатке не остался, послужил бы чуток и сидел бы сейчас пенсионером...снежок бросал, трубка сосал, рюмка наливал...Мы все гогдато могли остаться на сверх срочную службу. Да нет все тянуло домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это так! Меня все тянули остаться и идти за новым кораблем... Уже тогда разговор шел об 1135-х ... Но, действительно, тянуло домой... учиться... Я через 8 лет приехал на Камчатку, был в базе и встретил сослуживца , мичманом он был на берегу, по-моему, в классах учебных, так он не жаловался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
WAI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это так! Меня все тянули остаться и идти за новым кораблем... Уже тогда разговор шел об 1135-х ... Но, действительно, тянуло домой... учиться... Я через 8 лет приехал на Камчатку, был в базе и встретил сослуживца , мичманом он был на берегу, по-моему, в классах учебных, так он не жаловался...Я служил в Очамчире 6ОБСКР когда разговаривали с офицерами они говарили "Кто служит на кораблях и катерах 1 год за 1,5 идет, кто на беригу 1 год за 1 год". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Красноярску привет!Тема за сверхсрочку пошла????? Я - ЗА! меня берете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Красноярску привет!Тема за сверхсрочку пошла????? Я - ЗА! меня берете??? Всегда всех берем с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Всегда всех берем с собой.Ну спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну спасибо!Тогда нужно формировать команду для корабля на охрану границ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да уж... наверное, и не придется больше испытать шторм настоящий... чтобы дыхание захватывало, под бока робу подложить чтобы не переваливаться через край шконки и выспаться... чтобы после команды " Люки , двери задраить, на верхнюю палубу не выходить!" все-таки выползти потихоньку и покурить, прячась под трапом на шкафуте чтобы не смыло... А утром проснуться под команду :"Команде вставать, койки убрать и умываться!" и побрести в умывальничек в ожидании : "Команде завтракать!" ...испить кофейку, или какао ( сами покупали всей командой) и на приборочку... Ну и что ? Готовы к такому раскладу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А утром проснуться под команду :"Команде вставать, койки убрать и умываться!" и побрести в умывальничек в ожидании : "Команде завтракать!" ...испить кофейку, или какао ( сами покупали всей командой) и на приборочку... Ну и что ? Готовы к такому раскладу?Валера привет! А не слабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAI Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 не слабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот! Нас уже трое есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да я тоже думаю, что даже я еще на что- нибудь сгожусь... Уж химиком-то точно... там сачкануть делать нечего... У меня под химпостом была цистерна с пароконденсатом, всегда теплая... так я там частенько спал, химзащиту под голову и ...благодать... Все команды слышишь и спи спокойно! Особенно после команды:" Начать осмотр и проворачивание оружия и технических средств..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Красноярску доброго ноябрьского утра!Рад всех УВИДЕТЬ!!!!!!! А-то что-то штилем потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Красноярску доброго ноябрьского утра!Рад всех УВИДЕТЬ!!!!!!! А-то что-то штилем потянуло...Привет! Витя, оно и понятно! С самого раннего утра залезть в комп и посидеть в нем не каждый может себе позволить... С утра у всех есть очень важное, нужное и не самое любимое дело... Кому с утра работать хочется? Мне точно нет... да и с обеда тоже... Куда как приятней было бы прогуляться на лыжах по лесу... и чтобы никакие проблемы не намекали на свое существование... Но так не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 С утра у всех есть очень важное, нужное и не самое любимое дело... Кому с утра работать хочется? Мне точно нет... да и с обеда тоже... Куда как приятней было бы прогуляться на лыжах по лесу... и чтобы никакие проблемы не намекали на свое существование... Но так не бывает!Валера привет! полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Кому с утра работать хочется? Мне точно нет... да и с обеда тоже... Куда как приятней было бы прогуляться на лыжах по лесу... и чтобы никакие проблемы не намекали на свое существование... Но так не бывает!Всем привет! Валера, хочется не хочется , а работать надо, у нас вся работа начинается с утра.... . С утра в гараже собрался САМИТ, приехали конторские во главе начальника , целый день совещались, это ни чем хорошим нам не грозит................. . А проблемы есть и будут, я даже не могу сказать у кого их нет..... Конечно хорошо от всего отвлечся, посидеть где нибуть, отвлечся от всех проблем и не слова об работе и об бытовых проблемах..... Вот так... Красноярску доброго ноябрьского утра!Рад всех УВИДЕТЬ!!!!!!! А-то что-то штилем потянуло...Виктор привет! Вот и пятница проходит, завтра суббота надо отдахнуть, вся неделя какая то дурная, сплошная нервотрепка, заглянешь вечером сюда и более ничего, вроди уже дома , а в голове еще работа ,так что написать что уже не в состоянии, все перивариваешь....... Не все гладко идет, да и не только у меня.... во всей стране...... А штиль это хорошо но не везде, вот бы он на работе был, а не здесь! .Сегодня суббота, Валера, я был на ЦЕНТР. рынке, САЛО ВЗЯЛ , НО НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛ.... Как ТЫ? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Всем огромный привет! Извиняюсь за свое молчание, я как в начале месяца уехал в командировку на два дня, вот только сегодня ночью вернулся! Всем удачи! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я как в начале месяца уехал в командировку на два дня, вот только сегодня ночью вернулся!Красноярску и всем братишкам привет!Сергей рад тебя видеть- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ в родные стены!Ни куда не денешься-работа есть работа..это хорошо что она есть..Всем удачных выходных!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем огромный привет! Извиняюсь за свое молчание, я как в начале месяца уехал в командировку на два дня, вот только сегодня ночью вернулся! Всем удачи!Приветствую всех в теми!Сергей, главное ты с нами, а работа это одно из главных в жизни, работаешь значит живешь..... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем привет! Рад всех видеть на страничке... А я сижу дома, что-то башка сегодня с утра трещит, видно погода меняется. Никуда не хочется... Слава, а я так и не съездил на центральный рынок сала купить...Все как-то не срослось... Заказал сала в деревню, в Миндерле есть товарищ , я в прошлом году у него брал, очень даже нормальное... Так что жду!На Новогодний сбор сало точно будет. Сергей, ты там тоже посмотри, будут у вас там сало доброе продавать - сигнализируй... приедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На Новогодний сбор сало точно будет.Валера привет! Надеюсь на закуску полакомимся, нам надо будет вмести определиться на какой день, может кто свои планы имеет, но надо собраться не в ущерб близким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Слава, наверное, надо во второй половине месяца... А вот конкретно по дате... даже и не знаю, надо сориентироваться по календарю , да забросить дату на обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Красноярску привет!Рад всех видеть в добром здравии! Крайняя неделя ноября, однако!!!!! До Нового года чуть больше месяца!!!предлагаю всем заряжаться позитивом!!!!А салом, шампанским и самогоном с елками - запасаться можно уже!!!!!Всем хорошего настроения и удачной недели!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения